Добрый день. Присматриваюсь к этому комплексу, поэтому хочу немного навести справки о Солнечногорском районе где строится ЖК Андреевка. Кто что может рассказать об этом районе? Интересует любая информация касающаяся этого вопроса. Спокойный ли это район, можно ли в темное время ходить спокойно по улицам, какой контингент людей там проживает, много ли алкоголиков и людей без определенного места жительства? Кто что знает пишите, буду рада.
Добрый день. Присматриваюсь к этому комплексу, поэтому хочу немного навести справки о Солнечногорском районе где строится ЖК Андреевка. Кто что может рассказать об этом районе? Интересует любая информация касающаяся этого вопроса. Спокойный ли это район, можно ли в темное время ходить спокойно по улицам, какой контингент людей там проживает, много ли алкоголиков и людей без определенного места жительства? Кто что знает пишите, буду рада.
вообще север и северо-запад считаются самыми экологически чистыми районами в Подмосковье. Вокруг лес. Предприятий, которые влияют пагубно на окружающую среду нет. Насколько я осведомлена, там занимаются производством микросхем или чего-то в этом роде. А насчет маргинальных личностей - они и на Тверской у Кремля встречаются. К сожалению, это бич нашего времени. Лично мне район и сам ЖК очень импонирует
Соглашусь с Анжелой, так как в этом районе нет промышленной зоны и экология здесь относительно хорошая. Да и район сам по себе довольно развит, есть кафе, рестораны, магазины. Непосредственно в поселке действующие детский сад, школа, поликлиника. Не далеко от ЖК есть гостиница, дом культуры, спортивный комплекс, стадион, хоккейная площадка и другие объекты социальной инфраструктуры. А еще у застройщика в планах своя инфраструктура на первых этажах комплекса. насчет спокойствия района ни чего не скажу, так как лучше вам самим приехать и посмотреть насколько для вас будет он тихий или нет. Думаю, сейчас тихо только в лесу может быть, а в заселенных районах, насыщенных развлекательными объектами тишины не дождешься...
И алкоголиков достаточно, и наркоманы есть, но в деревне, где строят дом, с этим вопросом полегче, чем в самой Андреевке, но под окнами завод "Стеклопластик" - название говорит само за себя, а в нескольких сотнях метров расположен действующий питомник лабораторных животных, на которых испытывают лекарства.
а в нескольких сотнях метров расположен действующий питомник лабораторных животных, на которых испытывают лекарства.
Очень хорошо, не надо будет никуда ездить, можно рядом мышек покупать. Я у сотрудников зоопарка интересовались, откуда они корм берут, они сказали, что в Андреевке основной по поставкам живого корма в Московский зоопарк.
Очень хорошо, не надо будет никуда ездить, можно рядом мышек покупать. Я у сотрудников зоопарка интересовались, откуда они корм берут, они сказали, что в Андреевке основной по поставкам живого корма в Московский зоопарк.
Да, живым кормом они тоже торгуют, но с частными лицами они вряд ли работают.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее