ЖК Андреевка Солнечногорский район

Добрый день. Присматриваюсь к этому комплексу, поэтому хочу немного навести справки о Солнечногорском районе где строится ЖК Андреевка. Кто что может рассказать об этом районе? Интересует любая информация касающаяся этого вопроса. Спокойный ли это район, можно ли в темное время ходить спокойно по улицам, какой контингент людей там проживает, много ли алкоголиков и людей без определенного места жительства? Кто что знает пишите, буду рада.

• AnthonyNet и vapedTit это нравится

Добрый день. Присматриваюсь к этому комплексу, поэтому хочу немного навести справки о Солнечногорском районе где строится ЖК Андреевка. Кто что может рассказать об этом районе? Интересует любая информация касающаяся этого вопроса. Спокойный ли это район, можно ли в темное время ходить спокойно по улицам, какой контингент людей там проживает, много ли алкоголиков и людей без определенного места жительства? Кто что знает пишите, буду рада.

вообще север и северо-запад считаются самыми экологически чистыми районами в Подмосковье. Вокруг лес. Предприятий, которые влияют пагубно на окружающую среду нет. Насколько я осведомлена, там занимаются производством микросхем или чего-то в этом роде. А насчет маргинальных личностей - они и на Тверской у Кремля встречаются. К сожалению, это бич нашего времени. Лично мне район и сам ЖК очень импонирует

Объявления

Соглашусь с Анжелой, так как в этом районе нет промышленной зоны и экология здесь относительно хорошая. Да и район сам по себе довольно развит, есть кафе, рестораны, магазины. Непосредственно в поселке действующие детский сад, школа, поликлиника. Не далеко от ЖК есть гостиница, дом культуры, спортивный комплекс, стадион, хоккейная площадка и другие объекты социальной инфраструктуры. А еще у застройщика в планах своя инфраструктура на первых этажах комплекса. насчет спокойствия района ни чего не скажу, так как лучше вам самим приехать и посмотреть насколько для вас будет он тихий или нет. Думаю, сейчас тихо только в лесу может быть, а в заселенных районах, насыщенных развлекательными объектами тишины не дождешься...

И алкоголиков достаточно, и наркоманы есть, но в деревне, где строят дом, с этим вопросом полегче, чем в самой Андреевке, но под окнами завод "Стеклопластик" - название говорит само за себя, а в нескольких сотнях метров расположен действующий питомник лабораторных животных, на которых испытывают лекарства.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

а в нескольких сотнях метров расположен действующий питомник лабораторных животных, на которых испытывают лекарства.

Очень хорошо, не надо будет никуда ездить, можно рядом мышек покупать. Я у сотрудников зоопарка интересовались, откуда они корм берут, они сказали, что в Андреевке основной по поставкам  живого корма в Московский зоопарк.

Очень хорошо, не надо будет никуда ездить, можно рядом мышек покупать. Я у сотрудников зоопарка интересовались, откуда они корм берут, они сказали, что в Андреевке основной по поставкам  живого корма в Московский зоопарк.

Да, живым кормом они тоже торгуют, но с частными лицами они вряд ли работают.

Обратите внимание

Да, живым кормом они тоже торгуют, но с частными лицами они вряд ли работают.

Посмотрим, может к тому времени на малый опт договоримся. Или зоомагазин открою. Есть такие мысли.

Посмотрим, может к тому времени на малый опт договоримся. Или зоомагазин открою. Есть такие мысли.

Ну только если.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов