Приветствую соседи! Мы подумываем купить в этом ЖК квартиру и хотели бы узнать у тех кто уже купил, как вам отделка жилья от застройщика? Мы на месте объекта еще не были и были бы благодарны за конструктивный ответ от соседей. на сайте застройщика нашли макет отделки и что-то он нас не впечатлил. А можно без отделки купить квартиру в этом ЖК? И какое качество этой отделки?
Добрый день! В восточном Бутово только 4 корпуса с отделкой, все остальные без....насколько мне известно...фото отделки реальной можете посмотреть на сайте микрорайона Восточное Бутово.
Привет! Лично мое мнение по вопросу покупки жилья с отделкой - не стоит переплачивать за ремонт не известно какого качества. Возможно дизайн симпатичный, но откуда известно из каких материалов сделана отделка... Я склоняюсь купить квартиру без отделки и самим потихоньку делать хороший и красивый ремонт, хоть буду знать что это на долго.
Купить квартиру с отделкой это выгодно. Разница напримере двушки, примерно 500 - 600 тыс. рублей. При этом вы въезжаете и забываете про ремонт на ближайшие 3 года. Ремонт очень даже приличный. Ламинат, плитка до потолка, раковины, туалет, ванна, везде проводка, щиток и.т.д. Рассматривали покупку квартиры без отделки, стоимость 4 200 000, купила с отделкой у ПИК за 4 800 000 в 10 корпусе 61 м2. Нарадоваться не можем. Сейчас только подсчитываем сколько денег нужно, чтобы переехать на элементарны вещи: кухня, кровать, стиральная машинка, холодильник и т.д. это все выходит не меньше чем в 500-600 тысяч, а про ремонт то я вообще молчу. Так что большая радость, что взяли с отделкой, заехал и живи :) А ремонт уже потом потихонечку и по необходимости.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Возможно вы и правы Ирина! Мы тоже сели считать с мужем сколько нам обойдется ремонт своими силами и когда мы вообще сможем переехать в квартиру, так переплата получается реально не маленькая по сравнению что брать квартиру с отделкой. Ирина, подскажите какое качество отделки в вашей квартире? Есть какие-то недочеты и на какой срок ПИК дает гарантию на свою отделку? Буду благодарна за конструктив.
Вот отделка квартир выполняемая ПИК. На примере ..... могу показать в разных сериях домов. у меня собран целый архив .
Спасибо за видео, хоть наглядно видно что они за ремонт предлагают..
Ну нам вообще такой косячный ремонт в квартире не нужен и мы сами лучше сделаем, а тут правильно в видео сказано, - жить можно...))) Только я в таком дизайне с неровными потолками и отклеивающимися обоями жить не хочу! Еслиб я покупала квартиру под инвестицию, а не для себя, то конечно взяла бы с такой отделкой и даже не задумалась... но сами понимаете, хочется жить в красивом и качественном комфорте..)
Отделка квартиры от застойшика это косметика не очень хорошего качества(не везде конечно) но первое время жить можно. По поводу экономии сложный вопрос, где то разница с ремонтом и без 300ты руб. Однушку за работу можно 180-200ты руб сделать плюс грубо говоря столько же на материалы, но зато вы сделали так как вам хочется и забыли на пару 10 лет.
Могу посоветовать бригаду из СКС Ремонт, их сайт remonnt.ru У нас был ремонт трехкомнатной, до этого сделан ими же дизайн проект в подарок. Работаю по договору, открыто и честно, еще и гарантию дают после ремонта, такого я вообще нигде не встречал)))
Странно, моим знакомым тоже наверно повезло, им сделали качественный ремонт по договору и дали гарантию, которая не потребовалось, в следствии отсутствия недостатков.
Я тоже согласен, что лучше с фирмой все таки заключать договор, так, ты знаешь, что все закреплено юридически. Мне делала ремонт компания ДомСервисСтрой, (dss-c.ru) За достаточно небольшой промежуток времени сделали хороший ремонт в двухкомнатной квартире на 73 квадрата.
Вот интересно как происходит оплата за ремонт и работу, когда нанимаешь такие официальные фирмы? Я просто ни когда не нанимала ремонтников, всегда сами делали ремонт в квартире.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%