Спасибо за видео, хоть наглядно видно что они за ремонт предлагают..
Ну нам вообще такой косячный ремонт в квартире не нужен и мы сами лучше сделаем, а тут правильно в видео сказано, - жить можно...))) Только я в таком дизайне с неровными потолками и отклеивающимися обоями жить не хочу! Еслиб я покупала квартиру под инвестицию, а не для себя, то конечно взяла бы с такой отделкой и даже не задумалась... но сами понимаете, хочется жить в красивом и качественном комфорте..)
Если есть куча денег и есть где жить,что б еще ждать окончания ремонта,то конечно можно и самим:)
Приветствую соседи! Мы подумываем купить в этом ЖК квартиру и хотели бы узнать у тех кто уже купил, как вам отделка жилья от застройщика? Мы на месте объекта еще не были и были бы благодарны за конструктивный ответ от соседей. на сайте застройщика нашли макет отделки и что-то он нас не впечатлил. А можно без отделки купить квартиру в этом ЖК? И какое качество этой отделки?
Вот как она выглядит на сайте...
отделка тут обычная как везде в ПИКе, можете отзывы посмотреть. Кривенько косенько, но жить можно. Если квартира не угловая.
Минусы тут другие: жильцы, кидающие мусор и окурки, из-за мусора были замечены крысы. Транспортная доступность просто не ноль, а минус десять, парковки нет, банкоматов нет. Сад, школа- в очередь.
Так что ориентироваться на отделку- ну такое, лучше посмотреть другие проекты ПИКа
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб