Привет. я тоже купила здесь квартиру. А новости одни и те же, опять перенос сроков(((
Я тоже купила в этом комплексе квартиру, вот теперь немного жалею об этом. Если бы я знала что сроки настолько сдвинутся, то наверно не стала бы с ними связываться
Я тоже купила в этом комплексе квартиру, вот теперь немного жалею об этом. Если бы я знала что сроки настолько сдвинутся, то наверно не стала бы с ними связываться
Жалеете только о сорванных сроках сдачи? Или что-то ещё не устраивает? Вроде как неплохой ЖК.
Добрый день всем жителям ЖК Островцы! Тоже являюсь Вашим соседом. Заодно делаю ремонт квартир в комплексе. Но по большей части произвожу ремонт ванных комнат (водопровод, укладка плитки любой сложности и тд) Зовут Алексей. Опты работы большой. Хотелось бы работать рядом с домом. Опять же и у вас есть возможность меня найти , если что не так.))
Добрый день всем жителям ЖК Островцы! Тоже являюсь Вашим соседом. Заодно делаю ремонт квартир в комплексе. Но по большей части произвожу ремонт ванных комнат (водопровод, укладка плитки любой сложности и тд) Зовут Алексей. Опты работы большой. Хотелось бы работать рядом с домом. Опять же и у вас есть возможность меня найти , если что не так.))
Здравствуйте! А какие гарантии даете? Ну кроме того, что вас можно найти, "если что"?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее