Привет. я тоже купила здесь квартиру. А новости одни и те же, опять перенос сроков(((
Я тоже купила в этом комплексе квартиру, вот теперь немного жалею об этом. Если бы я знала что сроки настолько сдвинутся, то наверно не стала бы с ними связываться
Я тоже купила в этом комплексе квартиру, вот теперь немного жалею об этом. Если бы я знала что сроки настолько сдвинутся, то наверно не стала бы с ними связываться
Жалеете только о сорванных сроках сдачи? Или что-то ещё не устраивает? Вроде как неплохой ЖК.
Добрый день всем жителям ЖК Островцы! Тоже являюсь Вашим соседом. Заодно делаю ремонт квартир в комплексе. Но по большей части произвожу ремонт ванных комнат (водопровод, укладка плитки любой сложности и тд) Зовут Алексей. Опты работы большой. Хотелось бы работать рядом с домом. Опять же и у вас есть возможность меня найти , если что не так.))
Добрый день всем жителям ЖК Островцы! Тоже являюсь Вашим соседом. Заодно делаю ремонт квартир в комплексе. Но по большей части произвожу ремонт ванных комнат (водопровод, укладка плитки любой сложности и тд) Зовут Алексей. Опты работы большой. Хотелось бы работать рядом с домом. Опять же и у вас есть возможность меня найти , если что не так.))
Здравствуйте! А какие гарантии даете? Ну кроме того, что вас можно найти, "если что"?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее