Так как же тут ездить на авто, если пробки постоянные да еще и сразу под окнами? Я тоже пока квартиру не купила, но все присматриваюсь. Перепланировка меня не очень заботит, а вот вечные выхлопы под окнами да.
Не в порядке рекламы, сам там не взял из-за невозможности объединения, но место супер - ЖК Ривер Парк. Съездите туда посмотреть, не пожалеете.
Дорога прямо у подъезда только у одного из домов -крайнего, у всех остальных положение терпимое, не хуже чем в других ЖК. Про пробку вы правильно сказали, можно ее объехать по не стоящей стороне. Размер квартир меня устроил, объединять не планирую. Решающим фактором при покупке была цена. Если в средствах не ограничены, можно и другие ЖК посмотреть. Но меня этот устроил.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Дорога это да, но зато сложившийся район и от метро недалеко. Хотя кому как - меня дорога не сильно парит. И в инвестиционном плане думаю неплохой вариант.
На застройщика надо смотреть - но вроде бы дома в других комплексах сдает он по плану.
Дорога прямо у подъезда только у одного из домов -крайнего, у всех остальных положение терпимое, не хуже чем в других ЖК. Про пробку вы правильно сказали, можно ее объехать по не стоящей стороне. Размер квартир меня устроил, объединять не планирую. Решающим фактором при покупке была цена. Если в средствах не ограничены, можно и другие ЖК посмотреть. Но меня этот устроил.
Сергей, Вы уверены, что не наоборот?) Терпимое расположение только у одного корпуса, того что чуть в глубине от дороги, остальные стоят прямо у проезжей части. Пробку объехать по противоположной стороне невозможно, но можно поехать в другую сторону. Если направляться в центр, то можно вместо пробки на Энтузиастов отстоять свое в районе Электрозаводской или даже Преображенки. Вопрос даже не во времени доезда до центра, сколько в том, что под окнами всегда стоят и чадят машины (это помимо стоянки таксомоторного парка во дворе и ТЭЦ в 800 м от ЖК).
Резюмирую свое видение Звездочки: деньги просят небольшие, но понятно почему...
Дорога это да, но зато сложившийся район и от метро недалеко. Хотя кому как - меня дорога не сильно парит. И в инвестиционном плане думаю неплохой вариант.
На застройщика надо смотреть - но вроде бы дома в других комплексах сдает он по плану.
Да - есть над чем подумать.
И то что вокруг сложилась промзона - Вам это нравится? А то, что парит не дорога - это да! Она газит выхлопами, а парят четыре толстенные трубы ТЭЦ.
Промки меня лично не удивляют, у нас куда не плюнь везде найдется либо ТЭЦ, либо заводы или еще какая то гадость. А про экологию вообще только молчать и можно.
Промзоны сейчас активно подвергаются реновациям и застраиваются.
Мне кажется вы все-таки нагнетаете с дорогой.
Место нормальное.
Артем, полностью с Вами согласна. Я живу в этом районе. И из недостатков вижу только один - контингент. Не нравятся мне местные люмпины. Но в новом доме контингент в любом случае будет другим, т.к. дом коммерческий и консьерж в подъезде будет обязательно. По-поводу того, что пишет господин Ibrutto, я больше чем уверена, что он из конкурирующей компании. Иначе я не могу объяснить сравнения, к примеру, с Ривер Парк! Я была в Нагатинской пойме, у меня там живут знакомые, периодически там запах такой, что любая промзона позавидует! Видимо от экологически чистой реки;) А сравнивать пробки на Буденного с пробками на проспекте Андропова - это вообще немыслимо! Я уже писала, что если ехать в самое пробочное время в 9 утра в центр и постоять на Буденного, то за полчаса доедешь до Таганки! Это я как житель этого района говорю. Хотя я лично иногда вообще все пробки объезжаюсь окольными путями. И проблемы с транспортом уж точно не вижу. А то, что метро в шаговой доступности, считаю высшим благом! Сама я езжу на машине, но у меня ребёнок- подросток, который уже сам передвигается, и невероятно рад тому, что может очень быстро добраться до центра, причём в любом направлении, можно от Шоссе Энтузиасов, а можно от Семёновской. Скоро ещё МКЖД будет. Кстати, никаких поездов в этом направлении пока нет, это не работающая ЖД. Так что будет только вновь созданная МКЖД, которая будет бесшумной и только добавит +++, чем ----. Опять же она не настолько близко, чтобы её слышать. И нечего хаить то, о чем Вы, господин, Ibrutto знаете по-наслышке! Вы здесь не живете и жить не хотите, так не надо тогда тратить своё драгоценное время на малоинтересующий Вас ЖК. А мы собираемся приобрести здесь жильё для подрастающего ребёнка, и у нас тоже есть выбор и возможности. Но у нас нет понтов. Промзона здесь нет, причём здесь давно нет действующих предприятий, да и то, что было - не Химзавод. Кто сказал, что ТЭЦ- это страшно вредно? Тогда уж лучше жить в глубинке России, в Москве Вы чистого воздуха нигде не найдёте! Ещё раз повторюсь - минус только в контингенте района! И не буду ещё раз писать про чудесный Измайловский парк! Если уж говорить, о том, где лучше, возможно в Западных районах, но там таких цен нет!
Артем, полностью с Вами согласна. Я живу в этом районе. И из недостатков вижу только один - контингент. Не нравятся мне местные люмпины. Но в новом доме контингент в любом случае будет другим, т.к. дом коммерческий и консьерж в подъезде будет обязательно. По-поводу того, что пишет господин Ibrutto, я больше чем уверена, что он из конкурирующей компании. Иначе я не могу объяснить сравнения, к примеру, с Ривер Парк! Я была в Нагатинской пойме, у меня там живут знакомые, периодически там запах такой, что любая промзона позавидует! Видимо от экологически чистой реки;) А сравнивать пробки на Буденного с пробками на проспекте Андропова - это вообще немыслимо! Я уже писала, что если ехать в самое пробочное время в 9 утра в центр и постоять на Буденного, то за полчаса доедешь до Таганки! Это я как житель этого района говорю. Хотя я лично иногда вообще все пробки объезжаюсь окольными путями. И проблемы с транспортом уж точно не вижу. А то, что метро в шаговой доступности, считаю высшим благом! Сама я езжу на машине, но у меня ребёнок- подросток, который уже сам передвигается, и невероятно рад тому, что может очень быстро добраться до центра, причём в любом направлении, можно от Шоссе Энтузиасов, а можно от Семёновской. Скоро ещё МКЖД будет. Кстати, никаких поездов в этом направлении пока нет, это не работающая ЖД. Так что будет только вновь созданная МКЖД, которая будет бесшумной и только добавит +++, чем ----. Опять же она не настолько близко, чтобы её слышать. И нечего хаить то, о чем Вы, господин, Ibrutto знаете по-наслышке! Вы здесь не живете и жить не хотите, так не надо тогда тратить своё драгоценное время на малоинтересующий Вас ЖК. А мы собираемся приобрести здесь жильё для подрастающего ребёнка, и у нас тоже есть выбор и возможности. Но у нас нет понтов. Промзона здесь нет, причём здесь давно нет действующих предприятий, да и то, что было - не Химзавод. Кто сказал, что ТЭЦ- это страшно вредно? Тогда уж лучше жить в глубинке России, в Москве Вы чистого воздуха нигде не найдёте! Ещё раз повторюсь - минус только в контингенте района! И не буду ещё раз писать про чудесный Измайловский парк! Если уж говорить, о том, где лучше, возможно в Западных районах, но там таких цен нет!
Далена, уж скорее Вы похожи на продавщицу из лавки по продажам ЗЗды. Неграмотность оных меня просто поразила: первый ЖК, где продажники были не в курсе, где на плане дома расположены несущие конструкции) А ещё м/м в паркинге шириной 1,90 мне продать пытались (при ширине моей машины 1,92) Из серии Ваших "люмпИнов". Слышали где-то слово, но ни как оно пишется, ни что оно значит не знаете ( Также, как и не знаете, чем плохи ТЭЦ (http://www.obovsem.c...p?art=76&ida=23). Про предприятия рядом, Вы, как недавний мигрант в этот район, уж подавно не знаете - да, многие в упадке, но Графит, НИИШП и иже с ними будут восстанавливаться, ГосНИОХТ, Гниихтэос, ОКБ Кристалл, Завод Нефтепродукт живы - оборонка сплошная - и Ваши 1,5 км до края измайловского парка превратятся в "Пикник на обочине") 30 мин до Таганки - может быть, а это круто? От Новогиреево до неё на метро 15 мин. Только в тот поезд Вам влезть будет трудно, особенно, когда железнодорожное кольцо заработает.
Далена, не вешайте лапшу на уши покупателям, Ваш ребенок уж больно деградировал на раскрасках в офисе "бестком"....
Далена, уж скорее Вы похожи на продавщицу из лавки по продажам ЗЗды. Неграмотность оных меня просто поразила: первый ЖК, где продажники были не в курсе, где на плане дома расположены несущие конструкции) А ещё м/м в паркинге шириной 1,90 мне продать пытались (при ширине моей машины 1,92) Из серии Ваших "люмпИнов". Слышали где-то слово, но ни как оно пишется, ни что оно значит не знаете ( Также, как и не знаете, чем плохи ТЭЦ (http://www.obovsem.c...p?art=76&ida=23). Про предприятия рядом, Вы, как недавний мигрант в этот район, уж подавно не знаете - да, многие в упадке, но Графит, НИИШП и иже с ними будут восстанавливаться, ГосНИОХТ, Гниихтэос, ОКБ Кристалл, Завод Нефтепродукт живы - оборонка сплошная - и Ваши 1,5 км до края измайловского парка превратятся в "Пикник на обочине") 30 мин до Таганки - может быть, а это круто? От Новогиреево до неё на метро 15 мин. Только в тот поезд Вам влезть будет трудно, особенно, когда железнодорожное кольцо заработает.
Далена, не вешайте лапшу на уши покупателям, Ваш ребенок уж больно деградировал на раскрасках в офисе "бестком"....
Я вообще не понимаю откуда столько агрессии! Это что за оскорбления и за что?! Я больше ничего писать не буду. Мне очень неприятно, что происходит такое сгущение красок с Вашей стороны! Я уже писала, каждый решает сам, что выбирать. А Вас очень удивляет подобная глубокая осведомлённость о чужом районе!
Я вообще не понимаю откуда столько агрессии! Это что за оскорбления и за что?! Я больше ничего писать не буду. Мне очень неприятно, что происходит такое сгущение красок с Вашей стороны! Я уже писала, каждый решает сам, что выбирать. А Вас очень удивляет подобная глубокая осведомлённость о чужом районе!
Далена, обвиняя соседей по району в принадлежности к сословию люмпен-пролетариев, а других участников форума в некомпетентности, причем делая это в неумной, заметно ангажированной кем-то форме, используя очевидную неправду для подтверждения своих утверждений, вы всегда должны быть готовы к тому, что получите, как у нас говорят в Госдуме и МО, "ассиметричный ответ")
Меня ваша "глубокая" осведомленность о чужом районе не удивляет, смею вас заверить, ибо ощущения того, что она в вашем случае имеет место, у меня не сложилось...
Покупатели, в отличие от продажников застройщика, ИМХО, в форуме скептически обсуждают проекты во всех деталях, прежде чем вбухивать туда 15-20 млн. обесценивающихся, но кровных.
Для меня лично показателем выступает тот момент, что в этом проекте (в сегодняшних условиях) уже выкуплено солидное количество квартир. Причем, как я узнал на другом форуме (и сам проверил), это не левые цифры, а число зарегистрированных в Регпалате договоров. А значит инвесторы и простые люди видят потенциал в этом проекте, либо выбрали его в качестве места проживания. Хотя я могу конечно и ошибаться...
А почему перечисленные вами предприятия должны восстановится? Какая то государственная программа? Просто если реально все эти предприятия заработают, тут будет совсем не продохнуть от выбросов.
А почему перечисленные вами предприятия должны восстановится? Какая то государственная программа? Просто если реально все эти предприятия заработают, тут будет совсем не продохнуть от выбросов.
Потому как оборонку сейчас поднимают, а НИИШП все время вспоминают, как пример жизненно-необходимого военным, но преступно разоренного в Лужковские времена предприятия. НТЦ НИИШП продолжает существовать и какую-то резину до сих пор делает, но не на 100% былых мощностей. НИИ Графит закупает последнее время новое оборудование, что они там делают, писать не хочу) Но даже без НИИШП с Графитом есть и работают не далее, чем в километре от ЗЗ такие "интересные" предприятия, как ГосНИОХТ, Гниихтэос, ОКБ Кристалл, Завод Нефтепродукт + ТЭЦ №11 - их вполне хватает, чтоб загадить все вокруг)
Про чужой пример, которому тут кто-то следует - согласно Росреестру (только что смотрел), в ЗЗ продано около 20% квартир, что не является очень крутым показателем привлекательности проекта. Но, упаси меня Бог, отговаривать Вас от покупки! Берите пожалуйста, но не обманывайтесь, здесь не экологический оазис и для жизни место не очень благоприятное. Прямо скажу, грязное место по относительно доступной цене.
Да и вообще странная мысль брать квартиру, потому что все берут? Не хуже "все побежали и я побежал" и вариаций на тему. Скорее всего инвесторы обойдут наш Жк стороной.
Далена, обвиняя соседей по району в принадлежности к сословию люмпен-пролетариев, а других участников форума в некомпетентности, причем делая это в неумной, заметно ангажированной кем-то форме, используя очевидную неправду для подтверждения своих утверждений, вы всегда должны быть готовы к тому, что получите, как у нас говорят в Госдуме и МО, "ассиметричный ответ")
Меня ваша "глубокая" осведомленность о чужом районе не удивляет, смею вас заверить, ибо ощущения того, что она в вашем случае имеет место, у меня не сложилось...
Покупатели, в отличие от продажников застройщика, ИМХО, в форуме скептически обсуждают проекты во всех деталях, прежде чем вбухивать туда 15-20 млн. обесценивающихся, но кровных.
Вы можете не верить, но это как раз мой район и я здесь реально живу! И квартира в этом ЖК у нас уже на регистрации! По-поводу соседей по району я уже писала, контингент мне не нравится, Т.к. Из-за того, что раньше в этом районе квартиры давались пролетариям БЕСПЛАТНО, то здесь в пятиэтажках сохранилась алкашня, которая ничего не ценит (Слава Богу, их все меньше). Т.к. Это не круг моего общения, вот я и написала, что для меня лично это и является самым большим минусом. Но я очень рада, что появятся новые дома, с большим количеством новых жильцов, которые эти квартиры приобрели за свои кровные, а соответственно и отношение к жизни у них другое! А Вы очень некрасиво себя ведёте, оскорбляя чужую точку зрения. И вообще, вы писали, что здесь не собираетесь ничего приобретать, зачем тогда так себя вести и хамить. Обычно люди, если им вариант не нравится, просто переворачивают страницу, и больше не возвращаются к этому вопросу. И им все равно, что думают об этом другие, свои выводы уже сделаны. Мне здесь нравится и все устраивает. Особенно транспортная доступность и на метро, и на машине. И найдётся много людей, которым здесь нравится и понравится по тем или иным причинам. Все равно со временем все выкупят. Так не плюйте же в чужой огород!
Вы можете не верить, но это как раз мой район и я здесь реально живу! И квартира в этом ЖК у нас уже на регистрации! По-поводу соседей по району я уже писала, контингент мне не нравится, Т.к. Из-за того, что раньше в этом районе квартиры давались пролетариям БЕСПЛАТНО, то здесь в пятиэтажках сохранилась алкашня, которая ничего не ценит (Слава Богу, их все меньше). Т.к. Это не круг моего общения, вот я и написала, что для меня лично это и является самым большим минусом. Но я очень рада, что появятся новые дома, с большим количеством новых жильцов, которые эти квартиры приобрели за свои кровные, а соответственно и отношение к жизни у них другое! А Вы очень некрасиво себя ведёте, оскорбляя чужую точку зрения. И вообще, вы писали, что здесь не собираетесь ничего приобретать, зачем тогда так себя вести и хамить. Обычно люди, если им вариант не нравится, просто переворачивают страницу, и больше не возвращаются к этому вопросу. И им все равно, что думают об этом другие, свои выводы уже сделаны. Мне здесь нравится и все устраивает. Особенно транспортная доступность и на метро, и на машине. И найдётся много людей, которым здесь нравится и понравится по тем или иным причинам. Все равно со временем все выкупят. Так не плюйте же в чужой огород!
Далена, не будем про красоту, ладно?) Обычно, люди, которые выбрали ЖК (купили в нем квартиру), в форумах будущих покупателей не трутся. Потому я вам не верю: вы - продажница ЗЗ, которая сознательно обманывает читателей форума, выбрасывает сюда рекламу с сайта застройщика: "хорошая экология", "отсутствие работающих предприятий вокруг", "безвредность ТЭЦ", "отсутствие пробок", "пешая доступность Измайловского парка", "удаленность от перегруженных дорог" - все это враньё из ваших сообщений. По каждому пункту я привёл факты, доказательства - вы ни одного, кроме декларативного утверждения, что вы здесь три года живете. Вы в форуме и Елена, и Далена, а может ещё и Вася, с Петей. Опровергните все написанное выше? Ваша задача обмануть и прикрыть своими ответами мои сообщения о многочисленных "грязных" предприятиях в окружающей ЖК промзоне. Мне ваш ЗЗ не интересен, но наглый информационный подлог застройщика возмущает, из-за чего просто не смог пройти мимо этой темы форума!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.