Добрый день! Предлагаю в данной теме обсуждать условия покупки квартиры в Петровском квартале. На сегодняшний день ЖК аккредитован достаточным числом банков, есть из чего выбрать:
Какие еще есть возможности? Может кто-то уже купил здесь квартиру, какой вариант выбрали для себя?
Насколько я знаю, сейчас условия у банков сильно поменялись. Сбер и ВТБ понизили ставки по ипотеке с господдержкой, как вроде и Балтика тоже. Кроме того, есть еще возможность в рассрочку взять от 30% первоначального взноса на год без процентов или на полтора года с повышением стоимости кв.м на 3 000.
Мы успели оформиться по октябрьской скидке в 10%. Если кто еще успевает до конца месяца, решайтесь скорее!
Приветствую! Да, сейчас во многих крупных банках стали понижать процентные ставки, но для этого жилого комплекса Сбербанк, ВТБ и Балтика оставили прежние ставки. По крайне мере такая информация на сайте размещена. Еще квартиру можно здесь купить по акции со скидкой в 10%, которая сейчас действует и вплоть до конца октября...
Предпраздничные скидки завезли наконец-то! 15% долой и предчистовая отделка в подарок. Тем, кто сам хотел клеить обои и красить, это реально как мана небесная.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Есть еще возможность взять рассрочку. Первоначальный взнос не очень большой - 30%, если берете на 12 месяцев, дается она без процентов. Если нужна на более длительный срок, а тут максимальный срок 18 месяцев, тогда придется доплачивать + 3т за каждый кв. м. Условия не сказочные конечно, но в некоторых новостройках вообще только на пол года дают рассрочку или под %, так что тут еще нормально.
На мой взгляд лучше уж купить нормальную однокомнатную квартиру, чем кроху-студию. Дороже будет конечно, но концепция студий меня вообще не радует: все вместе, никого ощущения разграничения пространства, а стены и поставить то негде.
Так то да, только какая будет цена вопроса)) Думаю не малая, сначала за двухуровневую квартирку отвали денег, потом на ремонт еще столько же. Но двухуровневые квартиры - это шикарно, конечно. Некая имитация своего дома, еще бы шумоизоляцию хорошую и будешь как король))
Лера, я пока только присматриваюсь... А на счет цен, не сказал бы, что высокие. С той же Москвой не сравнить. От 2,3 млн в Петровском за двухуровневую!
Ну с Москвой то понятно, с ней вообще редко что можно сравнить, разве что Нью-Йорк)) Но это и не Москва, ехать надо до Столицы и инфраструктура совсем не та. Короче своих нюансов тоже хватает. Но как говорится, если нет денег на крутую квартиру в центре, чего выкабениваться)))
Ну в том то все и дело. В Москве однушку миллионов за 5-6 на окраине реально купить. А тут за 2,3 двухуровневая, с террасой, рядом лес и речка. Кому что, но я бы лучше купил квартиру в два раза дешевле и подальше, на природе, чем условно убогую однушку у метро щелковская...
Заговорили тут про двухуровневые квартиры, пошел смотреть цены на сайте ( до этого на них не обращал внимание). Удивлен, цены реально на удивление дешевые (вопрос почему?). Вот выборка
Оправдано ли делать на 50 квадратах еще и 2 уровня не знаю. Тесновато получится, вам не кажется?
Варкол, там концепция такая, что это не совсем второй уровень, а типа антресоли, как лофт. Получается очень даже неплохо, если продумать планировку. Потолки высокие, двухуровневые только на 3 этаже строятся.
А..Вон оно что, а я то думаю, что они все на третьем этаже, как сговорились :lol:
Конечно если деньги есть лучше уж взять 70 квадратов и по человечески жить. Но на такую квартиру, чтобы придумать планировку, как вы говорите грамотную, точно потребуется дизайнер, и долгий ремонт. Наскоком и своими силами не получится, разве что сам ремонтник или дизайнер
Варкол, не знаю на счет дизайнера или ремонтника, я в принципе с трудом представляю, как бы сам делал хороший ремонт, так что это априори кто-то делать будет :) А уж планировку в плане дизайна сделать большого таланта не надо, я считаю :)
Вот уж про планировку с вами не соглашусь! Бывала я в квартирах, которые делали дизайнеры, и в тех, которые делали "собственными силами" - две огромнейшие разницы! Планировка - это же не просто решить -так вот тут будет стена и стол, это прежде всего продумать зонирование помещения, его инсоляцию, восприятие пропорций комнаты, там очень много нюансов!
2 корпус будет в большинстве представлен 1 и 2 комнатными квартирами.
Стоимость сейчас определяется.
Генеральный подрядчик - мемфис констракшн, входящий в одну группу компаний с застройщиком, будет производить предчистовую отделку за себестоимость. Шаблон договора сформирован и будет предложен для ознакомления дольщику по первому требованию.
Я так понимаю, цены уже появились. Из самых существенных фишек - 36000 за квадратный метр! По-моему очень достойная цена на строящийся корпус. Я так понимаю, в 2017 году он будет.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%