Хочу когда начнётся строительство съездить посмотреть на место, раньше не вижу смысла. Вот, задумалась, а как же лучше туда добраться.
Ребят, может кто подскажет?
Я так поняла, обещанная дорога от Волоколамки если и будет, то только к концу строительства. По Пятницкому на машине можно конечно, но лучше общественным. Есть такие варианты?
Советую вам посмотреть обсуждения по Пятницким кварталам и Замитино, проблемы с транспортной доступностью большие, как и с выездом на пока еще однополосое Пятницкое шоссе.
Как люди выезжать будут и ТУ мосавтодора не мешало бы Урбану выложить.
Ну так что ж неясного, написано же с 14 часов будут ездить, все рейсы до 14 отменяются, смотрите расписание, которое я прилагала выше и вычеркните все рейсы до двух часов, вот вам и новое расписание. Не сильно шикарное, надо сказать.
Интересно, спасибо. А когда обещают закончить не знаете? Мне обещали чуть ли не к лету, но я сомневаюсь. Судя по фотографиям там еще работы непочатый край.
Съезд на Волоколамку обещают открыть в сентябре (по словам менеджера в офисе продаж на прошлой неделе).
К 2019 или 2020 (точно не помню) будет дублер Пятницы. Уже есть официальное подтверждение.
Не думаю, что очень спасет, но хоть что-то...
Пугает, что подъезд с пятницы через деревню, дорога которой никак не примет поток жителей, когда район будет заселен. А если на клубной дороге не будет светофора при съезде на волоколамку, то стоять будем прямо от КПП...
И выделенок для общественного траснпорта, к сожалению, нет ( В общем, не супер радужно
По поводу дублёра Пятницы, он будет не раньше 2020 года. А вот про светофор при съезде на Волоколамку в верно подметили. Надеюсь этот вопрос решат в ближайшее время.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб