Варвара, имеется ввиду 9 корпус. Он действительно распродан, остались варианты только на первом этаже, и то, возможно что тоже проданы. Смотря сколько комнат вам нужно, в других корпусах еще много квартир и у самолета (с отделкой) и у абсолюта (без отделки)
Варвара, имеется ввиду 9 корпус. Он действительно распродан, остались варианты только на первом этаже, и то, возможно что тоже проданы. Смотря сколько комнат вам нужно, в других корпусах еще много квартир и у самолета (с отделкой) и у абсолюта (без отделки)
Самолет в 4 корпусе продает однушки в комплекте с двушками вместо, якобы, отсутствующих предложений по трешкам. Поэтому те 1 и 2, что в продаже у Самолета не стоит рассматривать отдельно, а др.предложения пока только на 1м этаже. Выбор на сегодня только у Абсолюта, в.ч. в 9м корпусе есть варианты. Там даже есть квартира мечты - трешка с полноценным окном в ванной!!! и выходом на балкон в каждой комнате.
Ух ты и вправду квартира мечты, санузел значит раздельный тоже? А в какую цену такая квартира? А что насчет специальный ниш под кондиционеры, они имеются?
Ух ты и вправду квартира мечты, санузел значит раздельный тоже? А в какую цену такая квартира? А что насчет специальный ниш под кондиционеры, они имеются?
Их уже нет... если интересно, то планировку можно посмотреть 9корп. 2 секц. Может еще не весь объем продали, и появятся еще подобные варианты. Санузел изолирован. Стоили около 6 млн.за 83.91м2 с учетом площади лоджий. Я вот не пойму, получается, что лоджии вкл.в метраж 100%, а балконы 50%. Все квартиры Абсолюта я пересчитывала и оказывалось, что они в метраж вкл.всю площадь кв.вкл лоджии и балконы. Самолет же округляет в большую сторону площадь квартиры, но без балконов ???
Оказывается и однушки есть (не в продаже) с окном в ванной, в 7 корпусе.
А разве первые этажы не отданы под коммерческие предприятия? Слышал, что во многих жилищных комплексах так делает застройщик. И в этом планировалось.
а это та самая квартира мечты, в которой окно в ванной? а можно еще ее фото с комнатами? эта квартира продана, но думаю что в других корпусах еще появится аналогичная.
а это та самая квартира мечты, в которой окно в ванной? а можно еще ее фото с комнатами? эта квартира продана, но думаю что в других корпусах еще появится аналогичная.
Вот фотографии той самой квартиры, которая вас интересует, очень светлая и просторная квартира. Надеюсь будут аналогичные
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб