Да, правда парковочное место стоит дорого, можно снимать, если будут варианты. Как по мне этот вариант лучше!
А можно узнать, насколько дорого? Кстати а место в аренду нельзя снять? Мне кажется так в любом случае дешевле выйдет, сейчас вообще места не выгодно покупать. А гостевых мест сколько? Они всегда заняты?
Я искал по ЦИАН аренду машиномест, предложений по Лефортово вообще нет. Очевидно, услуга популярностью не пользуется. Так что не удивительно, что и в Символе машиноместа только продают.
Если кто-то не знал, паркинг сейчас продается в 11 корпусе. Я просто на сайте инфы не нашла, только при личном общении с менеджером узнала. Цены от 1,4 млн, но надо уточнять все по наличию в офисе.
Я так посмотрел на сайте цены на паркинг нормальные в принципе. 11 корпуса и правда до сих нет, так что, наверное, на консультации спрашивать буду, потому что планируем в нем квартиру покупать. Но по ценам примерился, плюс-минус 1.7 млн уложиться должны.
Я так посмотрел на сайте цены на паркинг нормальные в принципе. 11 корпуса и правда до сих нет, так что, наверное, на консультации спрашивать буду, потому что планируем в нем квартиру покупать. Но по ценам примерился, плюс-минус 1.7 млн уложиться должны.
Там сейчас и по 1,5 ляма варианты есть в 7 корпусе. Причем средних размеров, под многие автомобили подойти должно)
Давненько же никто в этой ветке не писал)) Я просто тут пост увидела касательно паркинга И стало интересно, я одна такая дремучая, что первый раз о датчиках для угарного газа слышу?
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.