Здравствуйте, а вы не в курсе появились ли какие то новые продавцы в этом комплексе? У старых не хочется брать. Думаю у других может выбора побольше будет или скидки получше.
Земля принадлежала Абсолюту. Сейчас она уже не принадлежит Абсолюту. Она Самолетовская. Иначе за какие такие красивые глаза Абсолют получил около 15% квартир от общего объема. Именно за землю. Именно поэтому Абсолют партнер Самолета. Вообще я считаю - что этот опрос несколько неактуален. Ибо сравнивать целесообразно одинаковое. А квартиры Самолета и Абсолюта - разные. 1) Разные объемы. Они не дублируются. 2) Самолет с отделкой - под ключ. 3_Абсолют - без отделки и внутренних перегородок. 4) Самолет чуть дороже, чем Абсолют именно из-за отделки. Но тут кроеться одинь ньюанс в пользу Самолета. 4) Самолет продает по ДДУ с оплатой после регистрации в ФРС, а Абсолют по уступке по ДДУ.
Если интересует более подробные ответы - пишите. лучше в личку.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб