Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

....и очень многие сдают в срок.

Нужно надеяться, что все будет хорошо!

Сейчас вообще рано говорить о каких то призрачных переносах сроков. Откуда вообще эта тема пошла?

Нервы всегда беречь нужно, но покупая квартиру и рассчитывая получить от неё ключи в начале 2019, совершенно не хочется превращаться в Хатико и ждать до смерти. Если учитывая, что строят 1 этаж 2,5 месяца, ток концу этого года будут красоваться аж 5 этажей, а в 2018 соответственно 10., т.е. только каркас без внутренних коммуникаций закончат строить в 2021 году. Боюсь, что я на одном успокоительном разорюсь за эти годы. Вон ЖК Перловский растет не по дням, а по часам, но в меня направление немного не устраивает.

Чтобы сберечь нервы лучше покупать на ключах, но обычно дороже выходит и, конечно, выбор квартир остается не самый лучший.

Нынешние темпы, я бы не брал за основу расчета. 

В том же ЖК , о котором вы выше писали в сентябре-октябре, прошлого года темпы еще более слабые были, а сейчас как опять же вы пишите растут не по дням, а по часам.

Объявления

Сейчас вообще рано говорить о каких то призрачных переносах сроков. Откуда вообще эта тема пошла

Ну как откуда .. Обычная тема для любой стройки  - тем строительства )

При том если медленно застройщик строит, то значит в срок не успеет. А если быстро, то строит тяп-ляп, бетон не застынет, все рухнет )

Ну как откуда .. Обычная тема для любой стройки  - тем строительства )

При том если медленно застройщик строит, то значит в срок не успеет. А если быстро, то строит тяп-ляп, бетон не застынет, все рухнет )

Понятно, это значит из серии никак людям не угодишь. Все им не так

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Первое фото с сайта ЖК НК (форум), где написано, что приступили к строительству второго этажа. Второе сегодняшний скрин с веб-камеры. То ли я слепая, то ли чего-то не понимаю, но на вебке вижу только цоколь и 1 этаж. И розового дома, который на 1 фото по камере я не вижу, хотя допускаю, что другой ракурс, правда по фото видно, что он в непосредственной близки от стройки. Ваше мнение.

Прикрепленные изображения

• image.png
  • image.png

Первое фото с сайта ЖК НК (форум), где написано, что приступили к строительству второго этажа. Второе сегодняшний скрин с веб-камеры. То ли я слепая, то ли чего-то не понимаю, но на вебке вижу только цоколь и 1 этаж. И розового дома, который на 1 фото по камере я не вижу, хотя допускаю, что другой ракурс, правда по фото видно, что он в непосредственной близки от стройки. Ваше мнение.

Поезжайте на стройку и все вопросы отпадут... потому как второй этаж уже полноценный в 3 и 4 секции....

А камера висит как раз на последнем этаже розового дома)) 

Обратите внимание
Они не равномерно строят. В одной секции может быть 2 этажа, в другой третий монтировать начнут, и наоборот. Строят так. Но эту неделю по активнее, ночью вчера возились возили сб а стройке, что последние две недели не было.

Так камера и висит на розовом доме, так как он один там, а с остальных трех сторон пустырь, негде там камеры вешать.  Если на сам объект доехать не получается, посмотрите на яндекс картах, там же видно, что вокруг застройки нет, напротив один дом стоит только.

Езжайте на стройку и все станет вам ясно. Выше уже правильно написали в чем была ваша ошибка :)

В видео обзоре съёмка с верху там видно где уже второй этаж.

В видео обзоре съёмка с верху там видно где уже второй этаж.

Очень хороший обзор, спасибо большое что поделились им) 

Очень хороший обзор, спасибо большое что поделились им)

А главное он правдивый!!!!

Сейчас глянул в камеру. Вроде строители что-то в котловане второго корпуса делают? Видно плохо из-за погоды, да и далековато. Кстати, обратил внимание, что в последние несколько дней активность и на первом увеличилась заметно.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-12 в 10.31.28.png

Обзор неплохой, но для новый покупателей, для тех, кто уже знаком с проектом ничего нового не увидят.

Сейчас глянул в камеру. Вроде строители что-то в котловане второго корпуса делают? Видно плохо из-за погоды, да и далековато. Кстати, обратил внимание, что в последние несколько дней активность и на первом увеличилась заметно.

Да, начали работу во 2 корпусе. Вчера тоже несколько человек в котловане копошились....

Обзор неплохой, но для новый покупателей, для тех, кто уже знаком с проектом ничего нового не увидят.

Эти обзоры и создаются для новых покупателей. Те кто уже купил и всё решил, итак должны всё знать и даже больше. Мы именно так приступали к этому вопросу.

Эти обзоры и создаются для новых покупателей. Те кто уже купил и всё решил, итак должны всё знать и даже больше. Мы именно так приступали к этому вопросу.

Бывает что в обзорах пытаются какую то интересную информацию раскопать, что то из не всеобщего доступа. Тогда интересно всем. Но да ладно, для новый людей обзор хороший

Бывает что в обзорах пытаются какую то интересную информацию раскопать, что то из не всеобщего доступа. Тогда интересно всем. Но да ладно, для новый людей обзор хороший

А что бы вы хотели узнать конкретно? Вы уже приобрели здесь квартиру?

А что бы вы хотели узнать конкретно? Вы уже приобрели здесь квартиру?

Приоберел. Да ничего такого конретного не хотел узнать, просто выложили обзор, я его посмотрел. Свое мнение сказал. Вот и вся история

Приоберел. Да ничего такого конретного не хотел узнать, просто выложили обзор, я его посмотрел. Свое мнение сказал. Вот и вся история

Ну вот еще один посмотрите, про зимние развлечения. С официального форума "украла"))

https://youtu.be/9dwJqTE89w8

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов