Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Ну что ж, молодцы. Лишь бы дальше их запал не пропал, ну и жаловаться никто не стал, что ночью шумят

Ну там жилые дома на достаточном расстоянии стоят, вряд ли слышно. К тому же строители наверняка все самые шумные работы в разрешенные часы делают.

Ну там жилые дома на достаточном расстоянии стоят, вряд ли слышно. К тому же строители наверняка все самые шумные работы в разрешенные часы делают.

Тоже так думаю, явно не дураки себе проблемы зарабатывать. Хотя от местных можно чего угодно ожидать, они публика непредсказуемая.

Объявления

Обычно по ночам не делают шумных работ, хотя все зависит от подрядчика - что за командует строителям, какой фронт работы задаст то и будут делать.

Главное чтоб строили и темпы не снижались.  :smile:

Второй день наблюдаю за строительством по веб камере. Может конечно я совсем не разбираюсь в таких делах, го мне одной кажется что там от силы человек 10 работают, если это вообще можно назвать работой. Со стороны так кажется что просто ходят или вообще стоят. У родителей в частном доме летом делали пристрой, так так рабочие как пчелы трудились, реально было видно их работу! Мне одной так кажется? Откликнитесь пожалуйста кто в этом разбирается))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Второй день наблюдаю за строительством по веб камере. Может конечно я совсем не разбираюсь в таких делах, го мне одной кажется что там от силы человек 10 работают, если это вообще можно назвать работой. Со стороны так кажется что просто ходят или вообще стоят. У родителей в частном доме летом делали пристрой, так так рабочие как пчелы трудились, реально было видно их работу! Мне одной так кажется? Откликнитесь пожалуйста кто в этом разбирается))

Меня тоже данная тема немного беспокоит. То человек 15 работают, а то 2-3 копаются. 

Постою, послушаю...что умные люди скажут))))

Считаю, что ракурс камеры не отражает всей ситуации на стройке, лучше приедьте на нее и посмотрите как все на самом деле

Обратите внимание

А вообще сколько этажей должно строится в месяц,чтобы стройка считалась активной???

А вообще сколько этажей должно строится в месяц,чтобы стройка считалась активной???

Максимум, что видел, это 4-5 типовых этажей в месяц. Но при идеальных условиях (положительная температура, не сильный ветер и пр.).

Правильно вам говорят, максимум 4 (в среднем по этажу в неделю), но даже 2 этажа в месяц можно считать неплохим показателем

Правильно вам говорят, максимум 4 (в среднем по этажу в неделю), но даже 2 этажа в месяц можно считать неплохим показателем

Типовой этаж это сколько секций? потому как бывает дом в 2 секции, а бывает и в 8, а бывает и башня. Разумеется башни растут быстрее.

Сейчас смотрю вроде как шевелятся на всех трех корпусах. И 2 крана крутятся.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-04 в 14.34.28.png

Типовой этаж это сколько секций? потому как бывает дом в 2 секции, а бывает и в 8, а бывает и башня. Разумеется башни растут быстрее.

Сейчас смотрю вроде как шевелятся на всех трех корпусах. И 2 крана крутятся.

Мне кажется мало этажей возведено... дом 25 этажей, 4 секции, а построено с января  месяца 2,5 этажа.Получится ли сдать обьект к концу 2018г.?

Мне кажется мало этажей возведено... дом 25 этажей, 4 секции, а построено с января  месяца 2,5 этажа.Получится ли сдать обьект к концу 2018г.?

Давайте перефразируем Ваш вопрос - получиться ли построить объект за 2 года?)) 

Это вполне нормальный и объективный срок, тем более котлован уже зарыт, остается только работать сохраняя темп

Не важно сколько секций. Больше секций - больше рабочих и так же 4 этажа в месяц. Срок ограничен технологией. Но опять же, даже с возведенным полностью монолитом, вы в дом не заедете, еще уйма работ по облицовке и внутренним коммуникациям.

P.S. И вообще, не обращайте внимание на скорость и сроки,, берегите нервы. Строят? Да! И это главное. А сроки всегда могут увеличить, даже законом это предусмотрено.

Не важно сколько секций. Больше секций - больше рабочих и так же 4 этажа в месяц. Срок ограничен технологией. Но опять же, даже с возведенным полностью монолитом, вы в дом не заедете, еще уйма работ по облицовке и внутренним коммуникациям.

P.S. И вообще, не обращайте внимание на скорость и сроки,, берегите нервы. Строят? Да! И это главное. А сроки всегда могут увеличить, даже законом это предусмотрено.

Не согласен. Больше рабочих - дороже стройка. Поэтому и сроки разные закладывает застройщик на строительство башни или многосекционного дома. Чтобы себестоимость заложить конкурентную. 

А что до сроков, то увеличить их можно, вот только за свой счет - выплачивая дольщиком неустойку по ДДУ. Поэтому сейчас застройщикам выгодно сдавать именно в строк, чтобы заработать, а то на неустойки вся прибыль уйдет.

Давайте перефразируем Ваш вопрос - получиться ли построить объект за 2 года?)) 

Это вполне нормальный и объективный срок, тем более котлован уже зарыт, остается только работать сохраняя темп

Сохранять и наращивать. Вчера до 22 бетон подвозили. Сравните со вчерашней фоткой сколько "наработали".

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-05 в 10.41.36.png

НерЬвы всегда беречь нужно, но покупая квартиру и рассчитывая получить от неё ключи в начале 2019, совершенно не хочется превращаться в Хатико и ждать до смерти. Если учитывая, что строят 1 этаж 2,5 месяца, ток концу этого года будут красоваться аж 5 этажей, а в 2018 соответственно 10., т.е. только каркас без внутренних коммуникаций закончат строить в 2021 году. Боюсь, что я на одном успокоительном разорюсь за эти годы. Вон ЖК Перловский растет не по дням, а по часам, но в меня направление немного не устраивает.

Так увеличение сроков все и боятся. Это же дополнительные расходы на съем (кто снимает)

Так увеличение сроков все и боятся. Это же дополнительные расходы на съем (кто снимает)

Эта первая очередь, будем надеятся, что сдадут в срок .Так как -это показатель для застройщика и привлечение покупателей к следующим корпусам

Эта первая очередь, будем надеятся, что сдадут в срок .Так как -это показатель для застройщика и привлечение покупателей к следующим корпусам

Понятно, что показатель, вроде как визитная карточка, но все же посмотрите сколько вокруг застройщиков переносят сроки

Понятно, что показатель, вроде как визитная карточка, но все же посмотрите сколько вокруг застройщиков переносят сроки

....и очень многие сдают в срок.

Нужно надеяться, что все будет хорошо!

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов