Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 8 из 27
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Кто еще камеру смотрит? Я залип. Они продолжают работать....

Я  заглядываю каждое утро) Уже ритуал... 

Молодчинки, работают...

Я  заглядываю каждое утро) Уже ритуал... 

Молодчинки, работают...

После стольких месяцев ожидания это как бальзам на душу.

Объявления

Кто еще камеру смотрит? Я залип. Они продолжают работать....

Все смотрят, кто купил или покупать планирует, думаю смотрят, как новости - несколько раз в день)

Все смотрят, кто купил или покупать планирует, думаю смотрят, как новости - несколько раз в день)

Я новости не смотрю. Мне нервы свои дороже. К тому же, их еще будет куда потратить - стройка далеко не завершена, так что натерпимся.

А так, сейчас люди до сих пор что-то там делают, но техника уже отдыхает.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Сейчас столько рабочих копошатся. На муравейник похоже)) Забавно наблюдать

Сейчас столько рабочих копошатся. На муравейник похоже)) Забавно наблюдать

Главное чтобы работали, а не фигней там страдали.

Обратите внимание
Добрый день, скажите кто нибудь что то слышал об НДВ Недвижимость и о Русиче? Стоит ли с ними связываться?

Добрый день, скажите кто нибудь что то слышал об НДВ Недвижимость и о Русиче? Стоит ли с ними связываться?

Думаю, что Вам однозначный ответ не дадут здесь,уж, больно много прмстрастных, поищите сами в интернете отзывы о застройщике и подрядчики, там полно информации, вплоть о капитале компании, и сделайте выводы для себя.

Думаю, что Вам однозначный ответ не дадут здесь,уж, больно много прмстрастных, поищите сами в интернете отзывы о застройщике и подрядчики, там полно информации, вплоть о капитале компании, и сделайте выводы для себя.

Спасибо. Мы много информации не нашли. Интересно чьё то мнение, кто присматривается к объекту, не боятся ли люди, что компания деньги соберет и сольется. Так как сбербанк, к примеру, пока с ними не сотрудничает.
И знают ли люди, что стен в квартирах нет.
Хотелось бы какого то обсуждения почитать на этот счёт

Спасибо. Мы много информации не нашли. Интересно чьё то мнение, кто присматривается к объекту, не боятся ли люди, что компания деньги соберет и сольется. Так как сбербанк, к примеру, пока с ними не сотрудничает.

Ну при продажах по ДДУ так просто слиться не получится. Тем более  с 1 января деятельность застройщиков ужесточили. А насчет Сбербанка - обычно он не подключается, пока несколько этажей не построят

Везде одно и тоже пишут, нет обсалютного ответа хорошо или плохо, сколько людей, столько и мнений. Кому - то и Пмк и Мортон плохи, кому-то союзстрой... Я читала на одном сайте, что все нормально у Русич, в Реутове, на другом, что нет на всех не угодить.

Про Русича не знаю, а вот у НДВ так себе репутация, но не в плане, как вы писали -соберут деньги и сольются, а то что участвуют не в совсем удачных проектах. Проще говоря были замечены в продаже некоторых известных долгостроев. Но тут можно списать на случайность, они много какие новостройки продают

Я вообще не слышала, чтобы Сбербанк на этапе котлована предлагал ипотеку, если только в индивидуальном порядке и с дополнительным обеспечением, типа залога имеющейся недвижимости. У Русича нормальная вроде репутация, но тоже без гарантий, всякое бывает, и хорошую репутацию можно в один миг испортить... НДВ - обычное агентство - посредники в продаже квартир от застройщика, стандартный агентский договор + средняя стоимость услуг на рынке. По поводу отсутствия стен - предполагаю, что покупатели должны знать, так как застройщик эту информацию не скрывает, на официальном форуме уже задавали этот вопрос и застройщик без уверток на него ответил.

Я вообще не слышала, чтобы Сбербанк на этапе котлована предлагал ипотеку, если только в индивидуальном порядке и с дополнительным обеспечением, типа залога имеющейся недвижимости. У Русича нормальная вроде репутация, но тоже без гарантий, всякое бывает, и хорошую репутацию можно в один миг испортить... НДВ - обычное агентство - посредники в продаже квартир от застройщика, стандартный агентский договор + средняя стоимость услуг на рынке. По поводу отсутствия стен - предполагаю, что покупатели должны знать, так как застройщик эту информацию не скрывает, на официальном форуме уже задавали этот вопрос и застройщик без уверток на него ответил.

Было такое дело, только не вижу смысла, зачем еще и свою квартиру в залог отдавать (если у кого она есть вообще). Лучше подождать немного

Было такое дело, только не вижу смысла, зачем еще и свою квартиру в залог отдавать (если у кого она есть вообще). Лучше подождать немного

Некоторые банки ставку снижают, если таким образом обеспечить кредит. Если есть уже недвижимость получается выгоднее.

Про Русича не знаю, а вот у НДВ так себе репутация, но не в плане, как вы писали -соберут деньги и сольются, а то что участвуют не в совсем удачных проектах. Проще говоря были замечены в продаже некоторых известных долгостроев. Но тут можно списать на случайность, они много какие новостройки продают

Спасибо, мне интересно выслушать мнение!

Спасибо, мне интересно выслушать мнение!

Пожалуйста, на истину в последней инстанции не претендую, но такие вот ходят слухи. Хотя я бы больше смотрела на ход стройки, чем на репутацию продавца

Пожалуйста, на истину в последней инстанции не претендую, но такие вот ходят слухи. Хотя я бы больше смотрела на ход стройки, чем на репутацию продавца

Абсолютно согласна, продавец - просто посредник, думаю на превращение строительства в долгострой вообще никак влиять не может... Продавцам впутавшимся в долгострой также можно сказать "не повезло", как и дольщикам. Застройщик обсявкался, а все шишки на продавца - и недовольство дольщиков, и подмоченная репутация...

Абсолютно согласна, продавец - просто посредник, думаю на превращение строительства в долгострой вообще никак влиять не может... Продавцам впутавшимся в долгострой также можно сказать "не повезло", как и дольщикам. Застройщик обсявкался, а все шишки на продавца - и недовольство дольщиков, и подмоченная репутация...

Да да, но я просто про это написала, потому что тут на форуме это частое мнение про НДВ. Если в продажах участвует НДВ обязательно кто то напишет, что они любители поподать в долгострои. А по моему они просто хотят везде успеть. Иногда увы неудачно

Да да, но я просто про это написала, потому что тут на форуме это частое мнение про НДВ. Если в продажах участвует НДВ обязательно кто то напишет, что они любители поподать в долгострои. А по моему они просто хотят везде успеть. Иногда увы неудачно

Естественно, им же выгодно, чтобы объектов в продаже побольше было, покупателям широкий выбор можно предложить, а в итоге получается, что порой рискуют своей репутацией в погоне за прибылью... Ну возможно этот риск для них и оправдан, правды все равно никто не скажет...

• Назад
  • Страница 8 из 27
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов