Фотографии строительства жк

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Появились макетные фото жилого комплекса :)

5609383225cfe_6.jpg

5609383b83328_7.jpg

неплохая свиду 25-этажка, выглядит не слишком вычурно, но в современном стиле. А эти здания вокруг 5-этажные - это инфраструктурные пристройки, наверное?

Объявления

да, похоже, что это медицинский центр, или что-то в этом роде. Там же обещается что-то помимо жилого дома. Как раз будут рабочие места рядом с домом.

На сайте ЖК появились первые фото со стройки (от марта месяца).

Прикрепленные изображения

• 40 лет 1.jpg
  • 40 лет 2.jpg
  • 40 лет 3.jpg
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

На сайте ЖК появились первые фото со стройки (от марта месяца)

Спасибо за фотографии, наконец-то видно какое-то шевеление!  :smile:  Только не понятно что конкретно делают на строй площадке, разве нельзя было сфоткать сами работы?! Какой-то странный фотоотчет от застройщика.  :unknw:

Посмотрите на прогресс стройки, съёмка с панорамы:

59d4e24cda976_1.jpg

59d4e25a8e40b_2.jpg

Обратите внимание

Посмотрите на прогресс стройки, съёмка с панорамы:

Но это совсем старые фото. Сейчас стройка на этапе 8 этажа, быстро строют ттт. Хотя говорят, что зимой темпы замедляются

Жалко не могу почему-то тут фото прикрепить

зарегистрировалась )

вот последнее фото, 2 недели назад, строят крышу 8 этажа

59d5fb9b12c3f_20170930_142439.jpg

зарегистрировалась )

вот последнее фото, 2 недели назад, строят крышу 8 этажа

Большое спасибо за свежее фото, соседка! Вы рядом где-то живете или так где фото нашли? Я просто на сайте не видела давно фотоотчета.

Большое спасибо за свежее фото, соседка! Вы рядом где-то живете или так где фото нашли? Я просто на сайте не видела давно фотоотчета.

да я живу рядом, каждые выходные ходим смотреть дом :smile:  в эти выходные пойдем, надеюсь 8 этаж достроили и начали 9-ый.

сайт вообще плохо обновляют, я уже им делала замечания ) Это хорошо еще нормальный сделали, раньше вообще был тихий ужас а не сайт.

Еще надеюсь сделают камеру на объекте, но я и так скажу, что стройка идет активно, и кран постоянно крутится

Последнее актуальное фото этих выходных. Достроили 8 этаж, повесили цифру 8

59d9bd45ae429_20171006_1800370.jpg

Еще надеюсь сделают камеру на объекте, но я и так скажу, что стройка идет активно, и кран постоянно крутится

Спасибо за новости стройки и фото, порадовали!) Хотелось бы чтоб повесили веб камеру на стройке, но вроде менеджер говорила, что врятли застройщик на такое пойдет. 

А Вы не спрашивали про камеру в офисе?

Спасибо за новости стройки и фото, порадовали!) Хотелось бы чтоб повесили веб камеру на стройке, но вроде менеджер говорила, что врятли застройщик на такое пойдет. 

А Вы не спрашивали про камеру в офисе?

спрашивала, говорили что повесят когда стройка будет уже в разгаре, как говорится. Но пока не повесили.

Думаю повесят, ведь практически все застройщики вешают, это очень удобно.

И еще я жду, когда же наш дом будет в программе "квартирный контроль" , но пока что-то не делают репортаж

спрашивала, говорили что повесят когда стройка будет уже в разгаре, как говорится. Но пока не повесили.

Думаю повесят, ведь практически все застройщики вешают, это очень удобно.

Хм, ну так стадия стройки уже 8 этажей, пора бы давно камеру повесить! Видимо обещать - не значит жениться))

Ходили в выходные на объект. Новые фото :)

Начали 11 этаж.

Можно присмотреться и увидеть на первом фото разные варианты отделки. Это пока еще выбирают цвет

59eda54d8817a_20171021_162756.jpg

59eda55dea51d_20171021_164525.jpg

Можно присмотреться и увидеть на первом фото разные варианты отделки. Это пока еще выбирают цвет

Спасибо за фотографии и строительную информацию!) А как они без окон начали отделку - это же все промерзнет и отвалиться на раз?!

Спасибо за фотографии и строительную информацию!) А как они без окон начали отделку - это же все промерзнет и отвалиться на раз?!

это не настоящая отделка. Это пока они цвет прикидывают. На фото видно 5 разных цветов. Наверное они потом ее как-то обратно отковыряют ) 

это не настоящая отделка. Это пока они цвет прикидывают. На фото видно 5 разных цветов. Наверное они потом ее как-то обратно отковыряют ) 

Странные!!! И зачем им по несколько раз тратиться на переделку отделки, когда могли бы сделать отдельный шоурум!?!

Странные!!! И зачем им по несколько раз тратиться на переделку отделки, когда могли бы сделать отдельный шоурум!?!

ну они же делают просто отдельные квадраты. И как мне объяснил менеджер, к ним каждую неделю приезжает руководство с проверками, которое пока и выбирает цвет отделки.

Мне даже приятно, что так люди стараются. 

Но надеюсь, они не оставят розовый цвет, вживую он смотрится ужасно. Мне больше нравится темно-коричневый под венге и пестренький, который с другой стороны.

ну они же делают просто отдельные квадраты. И как мне объяснил менеджер, к ним каждую неделю приезжает руководство с проверками, которое пока и выбирает цвет отделки.

Мне даже приятно, что так люди стараются. 

Но надеюсь, они не оставят розовый цвет, вживую он смотрится ужасно. Мне больше нравится темно-коричневый под венге и пестренький, который с другой стороны.

Тогда ясно! Спасибо за пояснение!:) Очень хорошо, что руководство контролирует стройку, это вселяет надежду что темпы не снизятся.

Мне тоже нравиться отделка в постельно-коричневых тонах, а розовый это для маленькой девочки комнату можно сделать.))

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов