Так они в открытую акцию сделали "Летняя скидка" до 10-ти процентов. И индивидуально договариваться никто не мешает. Знаю людей которым удалось договориться о беспроцентной рассрочке на несколько месяцев. Так что застройщик у нас гибкий.
о чем спор? цены на сайте есть, почему кому-то не видно, непонятно...и второе, скидки давно закончились, были до 28 июня...и да, индивидуально договариваться можно пробовать, особенно по неликвиду, но дисконта значимого не стоит ждать
Реновация в целом рынок по ценам двигать вверх не будет. Хотя это в будущем. Я просто не предствляю кто покупает по таким ценам, когда есть столько строек с ценами 190-200 тыс за кв м. По моему 220 -230 тыс за кв м это перебор
Реновация в целом рынок по ценам двигать вверх не будет. Хотя это в будущем. Я просто не предствляю кто покупает по таким ценам, когда есть столько строек с ценами 190-200 тыс за кв м. По моему 220 -230 тыс за кв м это перебор
Только по цене сравнивать стройки бессмысленно, слишком они различаются. А так, год назад и здесь цена была 185 тыс. за кв.м.
Реновация скажется на новостройки эконом-, комфорт-класса, нас точно не затронет.
На старте двушки от 150 до 180 были
Такое везде, на старте ниже цены, с домом и цены растут на квартиры.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.