Цены и планировки

• Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Квартиры и после сдачи спокойно продавать можно, не нагоняйте панику по поводу продаж, они у них слишком быстро идут. :fool:

Дело не в панике. Хочется понять мотивацию застройщика убрать цены, если они только растут.

Если же причина в том, что цены хотят снизить по-тихому, то покупать квартиру тем, кто всё ещё думает, следует, не сейчас, а после сдачи дома.

Так они в открытую акцию сделали "Летняя скидка" до 10-ти процентов. И индивидуально договариваться никто не мешает. Знаю людей которым удалось договориться о беспроцентной рассрочке на несколько месяцев. Так что застройщик у нас гибкий.

Объявления

о чем спор? цены на сайте есть, почему кому-то не видно, непонятно...и второе, скидки давно закончились, были до 28 июня...и да, индивидуально договариваться можно пробовать, особенно по неликвиду, но дисконта значимого не стоит ждать

Цены нашел в pdf-ках на квартиры. В общей таблице убрали. Фильтры не работают

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Цены нашел в pdf-ках на квартиры. В общей таблице убрали. Фильтры не работают

Очень странная ситуация, кто-то пробовал дозваниваться до менеджеров и спросить в чем проблема?

Очень странная ситуация, кто-то пробовал дозваниваться до менеджеров и спросить в чем проблема?

я звонил сюда https://rg-kahovskay....ru/apartments/ подтвердили цены по телефону

Обратите внимание

я звонил сюда подтвердили цены по телефону

Главное чтобы продажи шли

Главное чтобы продажи шли

Идут вроде как
в 3-м корпусе почти половины квартир нет в наличии

Идут вроде как
в 3-м корпусе почти половины квартир нет в наличии

за обновлениями в росреестре никто не следит?

за обновлениями в росреестре никто не следит?

А какие там изменения?

А какие там изменения?

ну так я сам спрашиваю, тут постоянно кто-то писал про новые зарегистрированные договора.

+10 в июне +5 в июле (только ипотека)

Судя по pdf с сайта цены ещё подняли. При чем цена за квартиру на 13-м этаже выше, чем на 18 и 19.

Прикрепленные изображения

• IMG_9156.PNG
  • IMG_9157.PNG
  • IMG_9158.PNG

Судя по pdf с сайта цены ещё подняли. При чем цена за квартиру на 13-м этаже выше, чем на 18 и 19.

Как то странно, вид из окон в одну сторону не зависимо от этажей? Непонятно почему так выставили цены, планировки аналогичные же.

дикие цены конечно , кто только берет по 228 тыс рцуб за кв м? начнется реновация, обещали цены от 130 до 150 .

дикие цены конечно , кто только берет по 228 тыс рцуб за кв м? начнется реновация, обещали цены от 130 до 150 .

Тут уже наверное под 70% квартир распродано, если не больше. Какая связь реновации с нашим комплексом?

Реновация в целом рынок по ценам двигать вверх не будет. Хотя это в будущем. Я просто не предствляю кто покупает по таким ценам, когда есть столько строек с ценами 190-200 тыс за кв м. По моему 220 -230 тыс за кв м это перебор

Реновация в целом рынок по ценам двигать вверх не будет. Хотя это в будущем. Я просто не предствляю кто покупает по таким ценам, когда есть столько строек с ценами 190-200 тыс за кв м. По моему 220 -230 тыс за кв м это перебор

Только по цене сравнивать стройки бессмысленно, слишком они различаются. А так, год назад и здесь цена была 185 тыс. за кв.м.

Только по цене сравнивать стройки бессмысленно, слишком они различаются. А так, год назад и здесь цена была 185 тыс. за кв.м.

На старте двушки от 150 до 180 были

Реновация скажется на новостройки эконом-, комфорт-класса, нас точно не затронет.

На старте двушки от 150 до 180 были

Такое везде, на старте ниже цены, с домом и цены растут на квартиры.

• Назад
  • Страница 17 из 18
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов