Цены и планировки

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Был бы выбор предложен ) Как говорится именно спрос рождает предложение. Люди берут в ипотеку и трешки в бизнесе, причем в дорогом бизнесе. 

Довольно отчаянный человек возьмет в ипотеку трешку в бизнес классе да  ещё и без первоначального взноса.

да нууу, и так проценты большие,а  без первоначального взноса переплата выйдет ещё больше.

Для кого-то это единственная возможность своими метрами обзавестись. Тут уж каждый сам решает, стоит ли овчинка выделки

Объявления
Заморочился и нарисовал схему интересующей меня планировки с размерами.

Длина внешней стены рассчитана по количеству блоков и наложена на план квартиры так, чтобы совпали (или были максимально близки) площади из буклета.

Можно покрутить макет онлайн: a360.co/2h9B9q0
В правом верхнем углу под кубиком в стрелке можно поменять режим отображения на Perspective, так выглядит привычнее =)

Прикрепленные изображения

• flat02-sizes.jpg

Заморочился и нарисовал схему интересующей меня планировки с размерами.

Длина внешней стены рассчитана по количеству блоков и наложена на план квартиры так, чтобы совпали (или были максимально близки) площади из буклета.

Можно покрутить макет онлайн: a360.co/2h9B9q0
В правом верхнем углу под кубиком в стрелке можно поменять режим отображения на Perspective, так выглядит привычнее =)

А что сервис вы использовали? И насколько  точные расчеты получаются, есть ли погрешность? Окна очень узкие 0,9 м всего.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А что сервис вы использовали? И насколько точные расчеты получаются, есть ли погрешность? Окна очень узкие 0,9 м всего.

Использовал программу SketchUp. Расчеты приблизительные, если судить по одной из комнат (которая на плане 17.2 кв. м), то погрешность до 1.2% (на моем чертеже она 17.4 кв. м). Окна вряд ли получатся шире: на фотографиях и по камере видно, что они в ширину не больше 1.5 блока, блоки по 0.6 метра, т.е. получаем оконный проем 0.9 метра. Ширина (в плоскости стекла) обычной открывающейся пластиковой рамы 118 мм (у меня на чертеже 120).

Более точные размеры я ожидал получить в офисе продаж, но у них всё ещё нет проектной документации с размерами (как мне ответили).
Корпус 2, секция 1 в масштабе 1:1

• building2-section1.jpg
Обратите внимание

Корпус 2, секция 1 в масштабе 1:1

Классно сделано, а я один не вижу там окон или их там нету? почему не сделали если не секрет?

Классно сделано, а я один не вижу там окон или их там нету? почему не сделали если не секрет?

Просто окна не имеют особого значения при прикидке размеров и их добавить проблемы нет.

• building2-section1-persp.jpg
  • building2-section1-persp3.jpg
  • building2-section1-persp2.jpg
  • building2-section1-top.jpg

Просто окна не имеют особого значения при прикидке размеров и их добавить проблемы нет.

Количество, расположение окон соответствует реальности?

Количество, расположение окон соответствует реальности?

Соответствует. Для нечётных этажей. Для четных вместо некоторых пар узких должно быть одно большое окно (в двушке на запад и однушке на восток).
Модель Корпуса 2, Секции 1, нечетные этажи: https://skfb.ly/Z6uR

Если у вас есть очки виртуальной реальности (Oculus Rift, Samsung Gear, Google Cardboard или любой их аналог), то можно походить по этажу, нажав на очки в правом нижнем углу окна модели.

Если у вас есть очки виртуальной реальности (Oculus Rift, Samsung Gear, Google Cardboard или любой их аналог), то можно походить по этажу, нажав на очки в правом нижнем углу окна модели.

Классно смотрится, но нельзя ли цвета поменяться, слишком все сливается и больно глазам смотреть на это.

Классно смотрится, но нельзя ли цвета поменяться, слишком все сливается и больно глазам смотреть на это.

Можно. Вам боль причиняет клякса на фоне, цвет стен или всё вместе?

Можно. Вам боль причиняет клякса на фоне, цвет стен или всё вместе?

Именно цвет стен.

Интересно, а кто-нибудь заметил, что цены на некоторые квартиры уже после мартовского повышения выросли еще раз. К сожалению у меня нет принтскрина цены после повышения в марте, но где-то на +1%. К примеру во втором корпусе во второй секции на 2 этаже, стоила около 12500 сейчас 12743, а в феврале 12296. Интересная практика.

Интересно, а кто-нибудь заметил, что цены на некоторые квартиры уже после мартовского повышения выросли еще раз. К сожалению у меня нет принтскрина цены после повышения в марте, но где-то на +1%. К примеру во втором корпусе во второй секции на 2 этаже, стоила около 12500 сейчас 12743, а в феврале 12296. Интересная практика.

Да, цены подняли. Смотрю на примере квартиры во 2 корпусе на 2 этаже первой секции. Скрина тоже нет, но динамика такая: 12500—12700—12800

Цены поднимали в марте дважды. 1-го и 14-го марта. Так что не показалось.

Посмотрел Плохие новости с Мальцевым. Стало как-то страшно за будущее. Достроят ли наш ЖК если в стране что-то произойдет в этом году. Ведь за РГ стоит друг Путина Ротенберг. Не хочется конечно о плохом думать.

Посмотрел Плохие новости с Мальцевым. Стало как-то страшно за будущее. Достроят ли наш ЖК если в стране что-то произойдет в этом году. Ведь за РГ стоит друг Путина Ротенберг. Не хочется конечно о плохом думать.

Так не думайте — продавайте по переуступке, покупайте валюту и на трактор. Нервы надо беречь.

Так не думайте — продавайте по переуступке, покупайте валюту и на трактор. Нервы надо беречь.

Это точно )) у нас в стране вечно то одно, то другое )) 

Как говорил герой "Собачьего сердца" : "Не читайте до обеда советских газет."

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов