Цены и планировки

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Давайте подождем, а сейчас не стоит писать то, что не соответствует действительности, даже если этот ЖК вам и не нравится. И продажи и квартиры в наличии, мне как раз "поручили" за Росреестром следить, так что я знаю, что говорю )))

Что не соответствует действительности?
Что господдержка по субсидированию ипотечной ставки на новостройки заканчивается через месяц в конце года?
Что цены на двушки повысили с 8.5 до 10.8-11, за год котлованных работ?

У вас наверно какая то своя действительность.

Что не соответствует действительности?
Что господдержка по субсидированию ипотечной ставки на новостройки заканчивается через месяц в конце года?
Что цены на двушки повысили с 8.5 до 10.8-11, за год котлованных работ?

У вас наверно какая то своя действительность.

Ах как чудно вы умеете передергивать ))) Ну-ну )) Не буду кормить троллей )

Объявления

А кстати есть какие то обновления там, вы не смотрели?)

Разумеется смотрю. После 29 октября еще обновлений в Росреестре не было.

В смысле Росреестр в принципе не обновлялся? По всем Жк?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Откуда же Миранда может знать, она там не работает и не в силах проверять все объекты их тысячи в Москве. Помню как то с 8 октября по 29 октября не было обновлений вроде бы.

Спасибо.

Ах как чудно вы умеете передергивать ))) Ну-ну )) Не буду кормить троллей )

Ваш слив засчитан :-)))
Обратите внимание

Ваш слив засчитан :-)))

Ой какой же вы ..... умный человек. :db:

В смысле просто в Росреестре не было обновления )) Думаю, что по разным ЖК они заполняют данные по разному, но вот на всеобщее обозрение выносят единовременно.

Откуда же Миранда может знать, она там не работает и не в силах проверять все объекты их тысячи в Москве. Помню как то с 8 октября по 29 октября не было обновлений вроде бы.

Честно, не работаю. И что-то сроки между обновлениями все больше и больше становятся (( поувольнялись они там все что ли...

В смысле просто в Росреестре не было обновления )) Думаю, что по разным ЖК они заполняют данные по разному, но вот на всеобщее обозрение выносят единовременно.

Честно, не работаю. И что-то сроки между обновлениями все больше и больше становятся (( поувольнялись они там все что ли...

Ну кто то писал, что сокращения там идут, и думаю работы все таки много. Объектов всё больше по Москве становится же. Да и тут продажи активно идут, Обрабатывать много нужно инфы.

Ну вот видимо застройщик разонравились низкие темпы продаж и он решил их ускорить новогодней акцией и скидкой в 7% и 5% на квартиры.58465ee1f1ba0_1.jpg

Ну вот видимо застройщик разонравились низкие темпы продаж и он решил их ускорить новогодней акцией и скидкой в 7% и 5% на квартиры.

Не соглашусь )) На НГ все скидки дают по 10-15%,  а наш пожадничал, значит доволен )))или очень жадный)))

Я думаю жадные они. Сделали скидос на неходовые однушки и угловые двушки в основном. Рынок сейчас сползает вниз, никто не торопится купить сегодня, т.к. завтра будет дешевле и больше выбор. С другой стороны им похоже есть на что строить и без продаж и это хорошо для уже купивших.

Не соглашусь )) На НГ все скидки дают по 10-15%,  а наш пожадничал, значит доволен )))или очень жадный)))

Ну пожадничал и жадный это словам синонимы, даже одно и тоже слово) Просто он хитрый я считаю. Я думаю у них даже одна казна для всех трёх проектов, а каждый из них не плохо так продаётся))

Ну пожадничал и жадный это словам синонимы, даже одно и тоже слово) Просто он хитрый я считаю. Я думаю у них даже одна казна для всех трёх проектов, а каждый из них не плохо так продаётся))

Ну РГ разумеется свои деньги для 3-х ЖК из одного кармана берет. А вот деньги, которые получает из каждого ЖК в отдельности имеет право тратить по закону только на этот ЖК. Как говорили в фильмах о Джеймсе Бонде : "Взболтать, но не смешивать".

Ну РГ разумеется свои деньги для 3-х ЖК из одного кармана берет. А вот деньги, которые получает из каждого ЖК в отдельности имеет право тратить по закону только на этот ЖК. Как говорили в фильмах о Джеймсе Бонде : "Взболтать, но не смешивать".

Нуу документацию и бухгалтерию подделывать все умеют, по бумагам тратит куда положено, а по факту кто же знает как делает он. Если на одном из объектом трудности, а другой процветает, он же не будет сидеть и смотреть как загибается первый.

На бон тоне написали, что появилась ипотека без первоначального взноса. 

На бон тоне написали, что появилась ипотека без первоначального взноса. 

да нууу, и так проценты большие,а  без первоначального взноса переплата выйдет ещё больше.

да нууу, и так проценты большие,а  без первоначального взноса переплата выйдет ещё больше.

Зато появится возможность взять у тех, у кого нет этого первоначального взноса.

Зато появится возможность взять у тех, у кого нет этого первоначального взноса.

кабала долгая и страшная. и вообще те, у кого нет первоначального взноса будут покупать "подешевше" )) а не лезть в эти авантюры с заоблачными ценами.

кабала долгая и страшная. и вообще те, у кого нет первоначального взноса будут покупать "подешевше" )) а не лезть в эти авантюры с заоблачными ценами.

Был бы выбор предложен ) Как говорится именно спрос рождает предложение. Люди берут в ипотеку и трешки в бизнесе, причем в дорогом бизнесе. 

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов