Цены и планировки

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Зиларт на старте был с более привлекательными ценами, но явно не сейчас. да и расположение там хуже, в промзоне какой то.

Ну вы сравнили, Зиларт почти в ЦАО, до центра 10 минут, а Каховка спальник, полчаса до центра ехать.

Из условий Сбербанка для Каховки:

...Обеспечение – при сумме кредита до 3 000 000 – поручительство физ. лиц, при сумме кредита свыше 3 000 000 – залог имеющейся недвижимости...

А этот залог обязателен? Или если берешь свыше 3 млн. то также можно через поручителя оформить?

Ну вы сравнили, Зиларт почти в ЦАО, до центра 10 минут, а Каховка спальник, полчаса до центра ехать.

Почти да не почти, а по факту ЮАО Зиларт, и расположение  у него плохое, вокруг ни инфраструктуры ничего путного.

Объявления

А этот залог обязателен? Или если берешь свыше 3 млн. то также можно через поручителя оформить?

По-моему, достаточно четко написано, что залог обязателен, и поручителей при кредите более 3 млн. недостаточно. Но если есть сомнения, уточните в Сбербанке.

По-моему, достаточно четко написано, что залог обязателен, и поручителей при кредите более 3 млн. недостаточно. Но если есть сомнения, уточните в Сбербанке.

Да такое не только в Сбербанке, да и в остальных банках,всем хочется дополнительных гарантий, что им не придется потом выбивать с клиента долги.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Да такое не только в Сбербанке, да и в остальных банках,всем хочется дополнительных гарантий, что им не придется потом выбивать с клиента долги.

По Каховке только Сбербанк выставил такое требование. Остальных вполне устраивает залог прав требования по ДУДС...

По Каховке только Сбербанк выставил такое требование. Остальных вполне устраивает залог прав требования по ДУДС...

Ну так конечно Сбербанк же не как все им выделиться нужно обязательно. Остальные же банки хуже на много по его мнению он пуп земли.

Обратите внимание

Я ошибаюсь или это первый аттракцион невиданной щедрости от застройщика?)))

Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает о старте новой акции в ЖК Родной Город. Каховская в честь годовщины реализации проекта. Покупателям квартир в корпусе №3 предоставляется скидка 5% при 100% оплате или ипотеке*. Выгода может составить до 900 000 руб.!

Акция действует с 10 по 25 ноября 2016 года.

Цены задрали в небеса, часть лучших квартир сняли с продажи, ну и покупатели кончились. И кстати ипотека с господдержкой на новостройки заканчивается через месяц.

Вы там держитесь, здоровья вам и хорошего настроения. 

Я бы сказал что новость о скидках) следует читать в кавычках. Цены уже космос. Деревья не растут до небес. Придется снижаться более существенно чтобы оживить продажи. Но до нашего застройщика доходит как до жирафа.

Я бы сказал что новость о скидках) следует читать в кавычках. Цены уже космос. Деревья не растут до небес. Придется снижаться более существенно чтобы оживить продажи. Но до нашего застройщика доходит как до жирафа.

А разве кто-то ждет того, что в активно строящемся комплексе цены не будут расти? Только вверх - закон рынка. Это же не благотворительная организация, все "кушать хотят". 

Цены задрали в небеса, часть лучших квартир сняли с продажи, ну и покупатели кончились. И кстати ипотека с господдержкой на новостройки заканчивается через месяц.

Вы там держитесь, здоровья вам и хорошего настроения. 

Ерунду пишите, милейший ) В конце октября как раз новые квартиры в продаже появились и продажи идут - смотрите информацию в Росреестве ) Вообщем собаки лают - караван идет ))

Знакомые мантры горе-продаванов: все только вверх, будет вечный рост, московская недвижка никогда не упадет.

Ерунду пишите, милейший ) В конце октября как раз новые квартиры в продаже появились и продажи идут - смотрите информацию в Росреестве ) Вообщем собаки лают - караван идет ))

Давайте подождем января-февраля, когда ипотека с господдержкой на новостройки закончится, и тогда посмотрим на выписки из Росреестра )))

Я ошибаюсь или это первый аттракцион невиданной щедрости от застройщика?)))

Агентство недвижимости «Бон Тон» сообщает о старте новой акции в ЖК Родной Город. Каховская в честь годовщины реализации проекта. Покупателям квартир в корпусе №3 предоставляется скидка 5% при 100% оплате или ипотеке*. Выгода может составить до 900 000 руб.!

Акция действует с 10 по 25 ноября 2016 года.

В смысле первый? Помню в начале продаж постоянно были скидки, мы как то следили за ними даже,  у него была своя система, сначала повышение цен,  а за ними следовали скидки. 

Знакомые мантры горе-продаванов: все только вверх, будет вечный рост, московская недвижка никогда не упадет.

Ну пока, как показывает практика, все именно так и  происходит. 

Ну пока, как показывает практика, все именно так и  происходит. 

Всю жизнь так было, когда вообще цены на недвижку в москве падала.

Давайте подождем января-февраля, когда ипотека с господдержкой на новостройки закончится, и тогда посмотрим на выписки из Росреестра )))

Давайте подождем, а сейчас не стоит писать то, что не соответствует действительности, даже если этот ЖК вам и не нравится. И продажи и квартиры в наличии, мне как раз "поручили" за Росреестром следить, так что я знаю, что говорю )))

В смысле первый? Помню в начале продаж постоянно были скидки, мы как то следили за ними даже,  у него была своя система, сначала повышение цен,  а за ними следовали скидки. 

Это наверное как раз год назад было? Мы с апреля только в теме и про скидки что-то не припомню.. Только повышения постоянные...

Меня немного смущают планировки, такое чувство что квартир хотели натулить как можно больше, узкие комнаты - кишкообразные... как в экономе...

Давайте подождем, а сейчас не стоит писать то, что не соответствует действительности, даже если этот ЖК вам и не нравится. И продажи и квартиры в наличии, мне как раз "поручили" за Росреестром следить, так что я знаю, что говорю )))

НУ ценники на квартиры и вправду не много завышены. Наверное до нового года так будет. И после, до февраля.

Это наверное как раз год назад было? Мы с апреля только в теме и про скидки что-то не припомню.. Только повышения постоянные...

А кстати есть какие то обновления там, вы не смотрели?)

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов