Цены и планировки

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

в последний раз вроде в мае месяце повышали цены.

Последний раз 1 июня

Последний раз 1 июня

Ну так нормальная практика раз в месяц да поднимать. Должен же быть материальный бонус для тех, кто вложился раньше. А то обЫдно))

Объявления

Последний раз 1 июня

Ну так нормальная практика раз в месяц да поднимать. Должен же быть материальный бонус для тех, кто вложился раньше. А то обЫдно))

Я думаю они думают не о тех кто вложился, а о своем кармане как бы его по плотнее набить, прикрыв это тем что якобы стройка быстро идёт и надо бы поднять цены повыше  :smile:

А почему бы и не быть, в последний раз вроде в мае месяце повышали цены. И стройка этот месяц активно движется. Так что вполне имеется реальная вероятность того что повысят цены.

Летом повышать цены, когда это самый тухлый сезон в продажах? Не смешите:) вся Москва в плакатах со скидками от застройщиков. Хотя это новичок в строительстве, может и чудить:)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Летом повышать цены, когда это самый тухлый сезон в продажах? Не смешите:) вся Москва в плакатах со скидками от застройщиков. Хотя это новичок в строительстве, может и чудить:)

Я и хотел сказать, что летом говорят сезон затишья среди покупки квартир. Вот поэтому и застройщики завесили всю Москву плакатами со скидками на свое жилье.

• Ли-лит это нравится

Я думаю они думают не о тех кто вложился, а о своем кармане как бы его по плотнее набить, прикрыв это тем что якобы стройка быстро идёт и надо бы поднять цены повыше  :smile:

Любой бизнесмен думает о увеличении прибыли, для этого они работают. Они не благотворительная организация. 

Обратите внимание
С 1 июля 2016 года на квартиры в жилом комплексе будут действовать новые цены.

Кто бы что не говорил, а цены растут с 3-ей космической скоростью. :)

удачи им в продажах

удачи им в продажах

Они, полагаю, на что-то опираются, когда планируют повышение. Было бы все так плохо с продажами, вряд ли бы сами себе стали палки в колеса вставлять. 

Я и хотел сказать, что летом говорят сезон затишья среди покупки квартир. Вот поэтому и застройщики завесили всю Москву плакатами со скидками на свое жилье.

Много где встречал, что цены повышают, а с этого потом скидку дают. И по факту цена на прежнем уровне остается. Вот вам и плакаты со скидками

Много где встречал, что цены повышают, а с этого потом скидку дают. И по факту цена на прежнем уровне остается. Вот вам и плакаты со скидками

Надо ради интереса замерить цены на некоторые квартиры, потом дождаться акций и посмотреть итог. 

Думаю у них все нормально с продажами 1/7 уже продали и думаю еще небольшая пачка ДДУ свежих есть на готове.

Просто не вижу больше причин повышать цены каждый месяц.

Вы зайдите в их офис в конце месяца перед очередным повышением цен - там как в супермаркетах очередь.

Вы зайдите в их офис в конце месяца перед очередным повышением цен - там как в супермаркетах очередь.

Плюсуюсь. Так что думаю, с продажами там все норм

Был там вчера вечером, подписывал свой ДДУ. Очередей не наблюдал;)
Перед повышением,весной,
подписывал тоже очереди не наблюдал. Но сравнивал цены после повышения. Около 1-3% и то не на все квартиры

Так и планировали  или все же решили от повышения подстраховаться?  А, если серьезно, то с покупкой вас )

Вам получается ипотеку уже одобрили? Не сказали сколько примерно времени уйдет на регистрацию ДДУ, а то здесь в РГ вроде все жалуются, что длительный процесс это.

Вам получается ипотеку уже одобрили? Не сказали сколько примерно времени уйдет на регистрацию ДДУ, а то здесь в РГ вроде все жалуются, что длительный процесс это.

Пообещали регистрацию за 12 рабочих дней. Сколько будет по факту, увидим...

Пообещали регистрацию за 12 рабочих дней. Сколько будет по факту, увидим...

Да уж не думаю что по факту будет так быстро, обычно люди пишут на форуме, что около месяца уходит. Вы получается какого числа отдали и сколько уже прошло дней?

кто в каком банке аккредитив открывал?

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов