День добрый! Вернулась с показа, задала все интересующие вас и меня вопросы:
1. На всех ли этажах для разграничения санузлов и комнат будет использован именно кирпич? -да, на всех.
2. Какой марки установлены лифты? - OTIS
3. Готовы ли точные обмеры квартир на типовом этаже, какое расхождение с планом (идеально — план этажа с реальными длинами стен)? - нет, на этот вопрос менеджеры вообще очень уклончиво реагировали, ограничились лишь тем, что обмеров не производилось на данный момент, информация появится позже. Скорее всего, к Новому году.
4. Сделайте, пожалуйста, побольше фотографий квартир на этаже (виды от входной двери и от окна — идеально). А то застройщик их почему-то не делает. - я очень много фотографировала, но не могу разместить здесь фото даже если захожу с зарегистрированного аккаунта. Больше того, из аккаунта я не могу даже текст написать - "вы не можете отвечать в этой теме" Может, подскажете, с чем связано? Фото (если не получится здесь разместить) ,могу отправить по почте или куда-нибудь попробовать залить и дать ссылку.
Заведена ли электрика? - да.
Стоит ли дублирующий электрощиток в квартире? -да.
Если щиток стоит, то сделайте, пожалуйста, его фотографии. - сделала, сайт не даёт из загрузить сюда даже из зарегистрированного аккаунта, как быть?
Так же сфотографируйте, электрощиток в основном коридоре с счетчиком. - сфотографировала.
Если будет возможность то померьте, пожалуйста, высоту потолка. - рулетку взяла, но измерить не дали, заверили, что точно 2.95. Прям вот честное пионерское.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая меня лично интересовала, но может быть полезной и вам:
1. Детский сад НЕ взял город, он будет частный (75 мест)
2. Застройщик обещает до Нового года закончить работы, далее - время на бумажки, весной - выдача ключей. И СРАЗУ необходимо будет осуществить квартплату за ПОЛГОДА. Издержки (если будут) учтёт перерасчёт. Это - страховка управляющей компании (кстати, у нас утверждена УК "ПИК"), поскольку во время ремонтных работ расход воды и ЭЭ колоссальный.
Остальные детали я бы вместе с фотографиями описала, так было бы нагляднее. Подскажите, может, кто сталкивался с такой проблемой форума? - из аккаунта я вообще не могу здесь оставлять сообщения.. :(
P.S Общие впечатления от показа - смутные. Понравился холл, затревожил предстоящий масштаб ремонта (когда воочию видишь по сути голое помещение без дверей и стен, пол без стяжки - это впечатляет ) и несколько расстроило, что на кухне почти не будет естественного освещения (так устроена лоджия в 4х-комнтаной квартире). В других квартирах расположение иное.
Анастасия, Здравствуйте! А что насчет окон: камерность, как установлены? И ваше мнение: под замену или можно оставить?
Я не большой специалист, но окна показались приличными, двухкамерный с/п, установлены ровно. Но перед началом отделки еще нужно будет взглянуть. Тут показывали ведь эталонный этаж, где гарантия, что везде будет добротно установлены.
Как оцениваете качество общее дома и отделки вблизи?
Пожалуйста!
Это -мой первый опыт приобретения жилья в новостройке, боюсь смутить Вас взглядом простого обывателя, так сказать, но в целом впечатление хорошее. Однако слышала, что обладатели жилья в первом корпусе, скажем, довольны меньше - там фасад расходится с тем, что заявлено было в проекте. И несколько кривой что ли.
На фоне нынешнего моего места проживания - отвратная 9тиэтажная панелька в Зюзино, с крысами, тараканами и соседями-алкашами, этот дом просто шикарный. И я жду-не дождусь, когда переедем.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%