Всё что больше трёх метров — это совсем не узкие. Есть множество домов, где ширина комнат/кухонь 2.7—2.8, как старых, так и новых.
Возможно. Сейчас живу в П44 и ширина 3.5. Хорошее ощущение пространства. А как оно будет в узкой длинной комнате пока не представляю. Вот напротив кровати уже шкаф не поставишь (
Кстати все отделки подъезда внутри потрепаются после нескольких лет ремонтных работ. По хорошему во многих новостройках лифты и даже стены первых этажей обшивают (не знаю как материал точно называется - картон, толстая фанера...)
Кстати все отделки подъезда внутри потрепаются после нескольких лет ремонтных работ. По хорошему во многих новостройках лифты и даже стены первых этажей обшивают (не знаю как материал точно называется - картон, толстая фанера...)
А для чего нам УК? Вот именно она и будет заниматься ремонтом обшарпанных стен и т.п.
Мне сегодня позвонили и пригласили на торжество, посвящённое приемке ключей
а разве не должно быть по хронологии между приглашением и ключами приёмки собственно квартиры?))) или это образцово-показательное вручение для прессы? (вопросы риторические)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.