Цены и планировки

• Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

За наличку берут сейчас меньше чем в ипотеку.
Лето впереди штиль в офисах продаж. Так было всегда а сейчас тем более. Пишут,что по 70% откладывают дорогие покупки

Ну то что в наличку берут меньше чем в ипотеку, это всем известно :) 
А вот похоже родному городу не страшно, что планируется затишье на все лето. Они с первого июня, т.е. с сегодня снова цены повышают  :D

574e77e37abfd_1.jpg

Пусть хучь каждый день планово цены повышают, психическая атака на покупателя это так свежо, незамутненно и прекрасно как в старые добрые 2000- е. Прямо ностальгия слезу прошибает как вспомнишь доллар по 23, вечный рост нефти и никаких санкций в экономике...
Объявления

Ну то что в наличку берут меньше чем в ипотеку, это всем известно :) 
А вот похоже родному городу не страшно, что планируется затишье на все лето. Они с первого июня, т.е. с сегодня снова цены повышают  :D
574e77e37abfd_1.jpg

сейчас многие по взаимозачету берут, если есть ещё квартирка, то добавить и взять побольше и там, где хочется уже.

сейчас многие по взаимозачету берут, если есть ещё квартирка, то добавить и взять побольше и там, где хочется уже.

Да вот только не выгодно совсем свою квартиру продавать по взаимозачеты, агенты её чуть ли не ниже рыночной цены загоняют. Проще самому её продать, дороже выйдет так.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый день. А кто нибудь уже реально купил здесь квартиру или вообще у Родного города в другом проекте например? Меня интересует качество обслуживания. К кому лучше обратиться вообще?

Как проходит процесс офорления сделки?

Добрый день. А кто нибудь уже реально купил здесь квартиру или вообще у Родного города в другом проекте например? Меня интересует качество обслуживания. К кому лучше обратиться вообще?

Как проходит процесс офорления сделки?

Я купил. Обращайтесь к Валерии на Каховке. Вроде все ок. Всегда отвечает на все вопросы и пытается помочь

Обратите внимание

Я купил. Обращайтесь к Валерии на Каховке. Вроде все ок. Всегда отвечает на все вопросы и пытается помочь

Она в какие дни работает в офисе с понедельника по пятницу? Я просто пока присматриваюсь в воронцовскому. Если в  ближайшее время не увижу активных темпов строительства. То ждите меня на каховке:)

Она в какие дни работает в офисе с понедельника по пятницу? Я просто пока присматриваюсь в воронцовскому. Если в  ближайшее время не увижу активных темпов строительства. То ждите меня на каховке:)

Они работают каждый день, если не ошибаюсь с 9 -21. Я тоже присматривался, но ценник там выше чем на каховке. и в тот момент там вообще был только старт продаж,даже ДДУ не оформляли. поэтому каховка была самым оптимальным вариантом. Приходите на Каховку будем соседями ))

Они работают каждый день, если не ошибаюсь с 9 -21. Я тоже присматривался, но ценник там выше чем на каховке. и в тот момент там вообще был только старт продаж,даже ДДУ не оформляли. поэтому каховка была самым оптимальным вариантом. Приходите на Каховку будем соседями ))

Вот вот, на каховке хоть прогресс виден, а на воронцовском парке нулевой этап, а ценник высокий. Хотя вчера выложили там ссылку на камеру, хоть увидел, что там творится. Похоже на начало рыться котлована. 

Вот вот, на каховке хоть прогресс виден, а на воронцовском парке нулевой этап, а ценник высокий. Хотя вчера выложили там ссылку на камеру, хоть увидел, что там творится. Похоже на начало рыться котлована. 

Не похоже, а так и есть, там во всю уже копают котлован. Два экскаватора, роют и около шести самосвалов отвозят землю. Уже на готове стоят машины для вбивки свай в землю для фундамента.

Ну если будут котлован как здесь рыть то это не очень быстро. 4 2 экскаватора. 6 самосвалов. Грунт вывозят за город. Пробки. корпуса.
описка
4 корпуса -2 экскаватора
Сорри

Ну если будут котлован как здесь рыть то это не очень быстро. 4 2 экскаватора. 6 самосвалов. Грунт вывозят за город. Пробки. корпуса.

описка
4 корпуса -2 экскаватора
Сорри

Ну вот кстати постоянные пробки могут очень стройку задерживать. Хотя можно так выйти из ситуации. Копать, и землю лишнюю откладывать в другую сторону. Затем как приедут самосвалы, грузить туда.

Хотя есть логистика нормально налажена, то и пробки будут не проблемой

По состоянию на 06.06.2016 г. Росреестр показывает 36 зарегистрированных ДДУ... Не знаю, хорошо это или плохо...

Продажи с октября. На площадке с января. Сами смотрите. Сколько строить будут.
Откуда цифири из Интернета или выписку заказывали?

По состоянию на 06.06.2016 г. Росреестр показывает 36 зарегистрированных ДДУ... Не знаю, хорошо это или плохо...

Ну естественно если это общее количество проданных квартир,  а не за какой то короткий промежуток времени, то это ужасно. Из почти семиста квартир и всего, то 36.

Вот я и спрашиваю, откуда цифири. У меня выписка из егрп на 31.05 есть, там уже 55 дду. Не фонтан, конечно, по сравнению с Окт полем, но не 36.

Вот мне в лом часто выписки заказывать, но походу кроме меня никто тут не заморачивается этим.

на сайте не все договора отражаются. мой почему то не отражен. сейчас пытаюсь выяснить. 

Этот глюк сайта Росреестра уже обсуждали в какой-то из веток. Там отражаются не все договоры, это сами сотрудники Росреестра подтвердили, чтобы все договоры посмотреть надо бумажную выписку заказывать.

Если у вас раньше 31 мая договор вышел могу посмотреть.
  • Назад
  • Страница 9 из 18
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов