Цены и планировки

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Похоже Груф просто троллит.

Кому интересен ВТБ.

Одобряет с гос. поддержкой 12% + победа над формальностями (при 40% взносе два документа: паспорт+снилс). Страховка на выбор из перечня аккредитованных страховых компаний.

Я оформлялся в группе ипотечного кредитования ДО "Балашихинский" (там зарплатный проект). Телефоны ДО на сайте ВТБ24.

Буду рад, если кому окажется полезной эта информация.

Похоже Груф просто троллит.
Кому интересен ВТБ.
Одобряет с гос. поддержкой 12% + победа над формальностями (при 40% взносе два документа: паспорт+снилс). Страховка на выбор из перечня аккредитованных страховых компаний.

Почему троллит? Я звонил менеджеру РГ 2 недели назад и эта информация от него, не моя. Я поэтому и написал, что возможно что-то поменялось и я не в курсе. Но то, что я вижу сейчас на сайте ВТБ - так ставку 14.5% при любых параметрах сделки..
www.vtb24.ru/personal/mortgage/victory/Pages/default.aspx
Альтернативный вариант с гос поддержкой это 12%, но это залог еще одной недвижки. (повторюсь, эта инфа от сейлза РГ)
Вы как давно брали ипотеку? может что-то и поменялось за пол месяца.

Объявления

Действительно, чуть более пары недель назад аккредитации точно не было. Несмотря на то, что на сайте застройщика новость об аккредитации ВТБ прошла 15.03, по факту, аккредитация еще была далека от завершения. Я подал документы и ждал еще полмесяца. Фактически одобрение ВТБ получил 06.04, один из первых, если не первый. 

Кстати, увидел на сайте застройщика про аккредитацию Банка Москвы (11,75% ставка). Из интереса позвонил менеджеру ВТБ, одна ведь группа, который подтвердил, что опять вперед паровоза бегут, скидка 0,25 пока не согласована.

Мой коллега подал на эту ставку вчера, ему не сказали, что не согласована. Был в самом банке Москвы. Доки приняли.

Расскажу потом.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

По сути один и тот же банк аккредитовал, Банк Москвы входит в состав ВТБ, дочерний банк, хотя условия почему-то разные. И кстати в банке Москвы про скидку не упоминали.

Мой коллега подал на эту ставку вчера, ему не сказали, что не согласована. Был в самом банке Москвы. Доки приняли.

Расскажу потом.

Коллега? А вы откуда вы не в офисе продаж работаете? Просто интересно.

Есть новости, а то уже несколько дней прошло, долго они документы обрабатывают?

Обратите внимание
Да, правда он хочет на Каховке купить. Я собственно от него и о проекте узнала. Только будучи убеждённым жителем северо-запада, смотрю на октябрьское. А так почти купила в Кросте. Мне их проект всем нравится, кроме удаленности от метро(

Доки он подавал не в офисе продаж, там нет у них ипотечного менеджера, а ездил в сам банк, где-то на садовом филиал, если надо, уточню. Пока где-то неделя прошла, но ответа ещё не было, говорит, сам им не звонил пока.
Ехал грека через реку.

Коли нет камеры, проехал мимо утром. Бурной деятельности в субботу не наблюдается, однако.

Зато кран хоть уже стоит.

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
Кто нибудь может подсказать .....на много ли выросла цена на квартиры после 15 апреля?

Кто нибудь может подсказать .....на много ли выросла цена на квартиры после 15 апреля?

А что повышение цен был или что? Я вроде на сайте видел что просто скидка на однушки предлагается, а повышение не видел.

Ну вот видимо наши протесты были услышаны и они наконец поняли что никто у них ничего брать не будет. Прям градом скидок и акций засыпали.

572c9674f1a04_1.jpg

572c9677ea288_2.jpg

Спрос изучают, а до осени спрос уже куку

Новость на Интерфаксе:
Москомстройинвест обновил список надежных застройщиков жилья

6 мая 2016, 12:39

Новостройка
Фото: Интерфакс
Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Москомстройинвест актуализировал перечень столичных застройщиков жилья, работающих в правовом поле, сообщает в пятницу пресс-служба комитета.

Как отмечается, за четвертый квартал 2015 года 181 компания предоставила в ведомство отчет об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств физических лиц. Обновленный список надежных застройщиков с адресами объектов опубликован на сайте комитета.

"Граждане, задумавшие купить квартиру, могут обратиться к данному списку, потому что в него включены застройщики, работающие по 214-ФЗ, и адреса объектов, по которым сдается отчетность. Поэтому при покупке квартиры важно убедиться, что не только сама компания, но и адрес будущего дома есть в перечне", — пояснил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Согласно 214-ФЗ, застройщики, привлекающие денежные средства граждан в долевое строительство, обязаны сдавать в контролирующий орган ежеквартальную отчетность. Отчетность представляется застройщиком в уполномоченный орган не позднее 30 дней после окончания отчетного квартала. Отчетность за четвертый квартал можно сдать в течение 90 дней.

В списке есть: ТИМП (Каховка) и Автокомстрой (октябрьское поле). Приятненько.

invest.mos.ru/dolevoe/member/list/

А вот Воронцовского парка нет...

Так это по отчетности за квартал, читайте текст внимательно.

А так я спокоен, правильно вложился).
Как можно говорить о надежности если ни один объект не сдан. Все в процесе. Отчетность о том что по ДДУ и все.
Не путайте .

Так это по отчетности за квартал, читайте текст внимательно.

А так я спокоен, правильно вложился).

Ты вложился вообще в другую новостройку - октябрьское поле, а здесь ты только троллишь.

Если вложился.
Вообще без тени сомнений и один восторг. Еще и в ипотеку. Класс.

Как можно говорить о надежности если ни один объект не сдан. Все в процесе. Отчетность о том что по ДДУ и все.
Не путайте .

Щас не пугайтесь, новый закон Путин ввел, по которому за не сдачу в срок объекта и обман дольщиков, застройщика будут сажать в тюрьму до пяти лет. Так что можно не много успокоиться.

Ну вот видимо наши протесты были услышаны и они наконец поняли что никто у них ничего брать не будет. Прям градом скидок и акций засыпали.

572c9674f1a04_1.jpg

572c9677ea288_2.jpg

Сейчас на сайте вообще висит объявление, что до конца мая решили продлить акцию. Но скидка не на все однокомнатные квартиры.

И появился еще одни банк который дает аккредитацию некий Глобэкс.

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов