Цены и планировки

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

И появился еще одни банк который дает аккредитацию некий Глобэкс.

В свое время был неплохой коммерческий банк (у меня там жена работала) в кризис 2008 его с выкупил ВЭБ (чтобы не допустить санации), теперь это полностью "государственный" банк... название оставили)))) входит в ТОП 100

В свое время был неплохой коммерческий банк (у меня там жена работала) в кризис 2008 его с выкупил ВЭБ (чтобы не допустить санации), теперь это полностью "государственный" банк... название оставили)))) входит в ТОП 100

Ну ТОП 100 это вам не ТОП 10, ничего не значит это, у нас в России всего, то сто банков наверное. Я лично о нём впервые слышу.  Ну то что он государственный, а значит все вклады будут застрахованы, да?

Объявления

Сейчас на сайте вообще висит объявление, что до конца мая решили продлить акцию. Но скидка не на все однокомнатные квартиры.

И появился еще одни банк который дает аккредитацию некий Глобэкс.

Реклама с использованием Дня Победы в коммерческих целях . Ничего святого. Все ради бабла.

Реклама с использованием Дня Победы в коммерческих целях . Ничего святого. Все ради бабла.

Действительно, какой ужас! Людям дают возможность купить квартиры подешевле! Ничего святого!

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Действительно, какой ужас! Людям дают возможность купить квартиры подешевле! Ничего святого!

Если бы  они пытались навориться и получить выгоду за счет этого праздника, то  не продлевали бы акцию до конца мая. А раз так сделали, то значит дела у них и вправду плохо идут. Пытаются завлечь покупателей на скидках.

Вы видели фото?
Воевали и плбедили ради скидок?
Фото не надо использовать. А скидки давно надо было делать а не цены взвинчивать
Обратите внимание

Если бы  они пытались навориться и получить выгоду за счет этого праздника, то  не продлевали бы акцию до конца мая. А раз так сделали, то значит дела у них и вправду плохо идут. Пытаются завлечь покупателей на скидках.

К празднику не сделал акцию только ленивый )) А поскольку весь народ ломанулся на дачи, вот и продлили, раз в рекламу вбухали. Маркетинг - ничего личного ))

Вы видели фото?
Воевали и плбедили ради скидок?
Фото не надо использовать. А скидки давно надо было делать а не цены взвинчивать

Какие фото о чем вы говорите? У уважаемых ветеранов, уже есть свои квартиры, государство позаботилось об этом. Думаю эту тему строит закрыть и не трогать уже.

К празднику не сделал акцию только ленивый )) А поскольку весь народ ломанулся на дачи, вот и продлили, раз в рекламу вбухали. Маркетинг - ничего личного ))

А акцию думаю они сделали не из-за праздников, а из-за того что квартиры у них никто не берет ни черта.

А все потому что цены на воздух в котловане от ноунейма- застройщика сравнимы с уже готовой вторичкой с правом собственности в соседних домах. Такое ощущение что компания писала свои бизнес планы из расчёта 2014 года и тогдашних цен, и не вписалась в новые реалии рынка.

А акцию думаю они сделали не из-за праздников, а из-за того что квартиры у них никто не берет ни черта.

Ну, какие-то брони, если судить по Россреестру есть, но разумеется акцию сделали не  к празднику (это только повод), а чтобы взбодрить продажи.

На самом деле, квартиры которые самые классные по планировке их уже просто нет в продаже, либо ценник кусачий ( задрали от души, видимо душа оказалась широкой)

Ну, какие-то брони, если судить по Россреестру есть, но разумеется акцию сделали не  к празднику (это только повод), а чтобы взбодрить продажи.

Вряд ли те квартиры что на брони стоят их занесли в Росреестр, бронь, то я слышал на один день дается. 

На самом деле, квартиры которые самые классные по планировке их уже просто нет в продаже, либо ценник кусачий ( задрали от души, видимо душа оказалась широкой)

Всегда так делают, сначала выставляют так сказать некондицию. А лучших на потом оставляют.

Вряд ли те квартиры что на брони стоят их занесли в Росреестр, бронь, то я слышал на один день дается. 

Да, простите. Не брони, конечно,  а  оформленные ДДУ  есть в Росреестре.

Да, простите. Не брони, конечно,  а  оформленные ДДУ  есть в Росреестре.

А что там именно по количеству продаж сдвинулись с мертвой точки или нет? 

У них не душа широкая, в карман очень широкий. Пытаются нахапать денег за квартиры. А строить нормально не понятно будут ли.

Да не сдвинулись продажи. По Росреестру. Все так же. Но уверяют что на самом деле продаж уйма,только их не все видят.
Доказательств нет. о в рекламных целях пустили такую инфу.

Да не сдвинулись продажи. По Росреестру. Все так же. Но уверяют что на самом деле продаж уйма,только их не все видят.
Доказательств нет. о в рекламных целях пустили такую инфу.

Я на соседней форуме видел что, у воронцовского парка одна официальная продажа есть. Прогресс у ребят. Ну в принципе так говорят, что одни оформлять на дду сначла штук 15 договоров копят, а потом стопкой относят. Чтобы по одной не таскать.

1 сделка за 2 месяца продаж хилый прогресс если копят договора)
И у РГ нет что бы много в один день договоров . Ну и цена,конечно. Еще на друом форуме народ возмущается проектом,что мест паркинга меньше половины кол-ва квартир с учетом стилобата где будут работники на машинах то во дворе с машинами жесть будет.

1 сделка за 2 месяца продаж хилый прогресс если копят договора)
И у РГ нет что бы много в один день договоров . Ну и цена,конечно. Еще на друом форуме народ возмущается проектом,что мест паркинга меньше половины кол-ва квартир с учетом стилобата где будут работники на машинах то во дворе с машинами жесть будет.

Ну может у  них они в офисе копятся, штук 15 ща наберут и понесут на оформление ДДУ,  потом бац в Росреестре сразу сделки появятся. 

P.S. Что то получилось, якобы я защищаю родной город  :lol:

Росреест, к сожалению, тоже не полную ситуацию по продажам показывает. Там в он-лайне отражаются только ДДУ с ипотекой, а полную картину можно узнать, если заказать выписку платно.

За наличку берут сейчас меньше чем в ипотеку.
Лето впереди штиль в офисах продаж. Так было всегда а сейчас тем более. Пишут,что по 70% откладывают дорогие покупки

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов