Входные группы ЖК «Родной Город. Каховская»

• Назад
  • Страница 2 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Спасибо. Сегодня понедельник, где их можно посмотреть не знаете? Как то кстати не очень красиво смотрится, скучно.

Не знаю, не уточняла, потому что по такой погоде и за деньги бы не поехала ничего смотреть ) Будем надеяться кто-то выложит или на сайтах продавцов появится )

Не знаю, не уточняла, потому что по такой погоде и за деньги бы не поехала ничего смотреть ) Будем надеяться кто-то выложит или на сайтах продавцов появится )

думаю пока они оформят и выложат на сайте, пройдет с недельку.

Объявления

думаю пока они оформят и выложат на сайте, пройдет с недельку.

А куда нам с вами торопиться? Предвкушение  как раз самое приятное )

А куда нам с вами торопиться? Предвкушение  как раз самое приятное )

Ой да скорее бы лучше увидеть входные группы. Просто когда долго долго ждешь, а потом уже бац и перехочется.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
В новом буклете уже виднеется вход в первый корпус 3-й секции. А на сайте в галерее появилась и более детальная картинка.

Прикрепленные изображения

• IMG_7524.PNG
  • IMG_7523.JPG

В новом буклете уже виднеется вход в первый корпус 3-й секции. А на сайте в галерее появилась и более детальная картинка.

Как то довольно тухленько, это что первые примеры входных групп?

Обратите внимание

А мне нравится подобный аскетизм. Но конкретно двери я бы предпочёл другого дизайна, так как те, что на картинке, похожи на сейфовые или тюремные.

А мне нравится подобный аскетизм. Но конкретно двери я бы предпочёл другого дизайна, так как те, что на картинке, похожи на сейфовые или тюремные.

А мне вот не нравится, интересно мнение других жильцов. По мне так слишком дешево выкглядит, надеюсь внутри здания будет подороже обстановка.

Бедненько, но чистенько)

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Кризис же. Краской покрасят, линолеум постелят и то хорошо. А вы там держитесь.

Бедненько, но чистенько)

Кризис же. Краской покрасят, линолеум постелят и то хорошо. А вы там держитесь.

Троллинг не зашел, вы повторяетесь, такая дебильная шутка уже была на форуме.

• Миранда) и Garris это нравится

Скорее уж все же вход в корпус. Входная группа это холл, лифтовой холл, место консьержа, "колясочные", место для почтовых ящиков. Назвать этот рендер входной группой язык не поворачивается )

Скорее уж все же вход в корпус. Входная группа это холл, лифтовой холл, место консьержа, "колясочные", место для почтовых ящиков. Назвать этот рендер входной группой язык не поворачивается )

Простите не в курсе был, просто сказали что новые рендеры, вот и решил что к входным группам относится и тем более в эту тему скинули)

Простите не в курсе был, просто сказали что новые рендеры, вот и решил что к входным группам относится и тем более в эту тему скинули)

Да за что простить-то? Просто ну вот реально разве это входная группа? Ну вход ладно, но не группа )))

Снимок экрана 2016-11-17 в 21.18.33.png

Да за что простить-то? Просто ну вот реально разве это входная группа? Ну вход ладно, но не группа )))

attachicon.gifСнимок экрана 2016-11-17 в 21.18.33.png

Видимо по этому и путаются некоторые, ориентируются на вход и входная группа)

Видимо по этому и путаются некоторые, ориентируются на вход и входная группа)

Нашла сейчас эти фотки на сайте Каховской. Это 3 зимних рендера было. Я и не видела даже. Вот еще 2.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-11-18 в 21.09.12.png
  • Снимок экрана 2016-11-18 в 21.09.21.png

Нашла сейчас эти фотки на сайте Каховской. Это 3 зимних рендера было. Я и не видела даже. Вот еще 2.

Довольно всё красиво выглядит, я так понимаю даже зеленая растительность будет на объекте и это круто, нравится что все дорожки будут плиткой выложены)

Довольно всё красиво выглядит, я так понимаю даже зеленая растительность будет на объекте и это круто, нравится что все дорожки будут плиткой выложены)

Да уж что-нибудь посадят ) Сейчас почему-то основные посадки это туи. Может какое спецпредложение для застройщиков от питомников туй появилось )) А может потому, что их под зиму сажать можно ))))

Ну а плитка - это вообще сейчас до сих пор тренд номер 1!

Да уж что-нибудь посадят ) Сейчас почему-то основные посадки это туи. Может какое спецпредложение для застройщиков от питомников туй появилось )) А может потому, что их под зиму сажать можно ))))

Ну а плитка - это вообще сейчас до сих пор тренд номер 1!

Именно поэтому, они так сказать не прихотливые, растут как сорняки. Да и не особо дорогие думаю. Их в новом бутово вроде посадили.

Хотелось бы еще эко-парковки)

Именно поэтому, они так сказать не прихотливые, растут как сорняки. Да и не особо дорогие думаю. Их в новом бутово вроде посадили.

Хотелось бы еще эко-парковки)

А быстро растут? сколько в год? А в Новом Бутово питомник? Думаете оттуда?

Экопарковки...а в чем собственно их преимущество на ваш взгляд? они вечно какие-то продавленные и и затоптанные.. А если почва -глина, то  в них еще и вода стоит. Или мне просто не везло?

• Назад
  • Страница 2 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов