Входные группы ЖК «Родной Город. Каховская»

• Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Завтра уже декабрь, так что посмотрим. Я всегда за! Но как реалистка в это не очень-то верю ))))

Ну вот и декабрь) Ничего пока нету)

Ну вот и декабрь) Ничего пока нету)

А я вам что говорила? Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается ))) В декабре аж 31 день...

Объявления

А я вам что говорила? Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается ))) В декабре аж 31 день...

Наверное нам на 31 число сделают подарок)

• Миранда) это нравится
Был сегодня на стройке (фотографий не делал, так как уже стемнело) и понял, что заблуждался, когда писал, что высота первого этажа 2-го и 3-го корпуса такая же как высота жилых этажей. Первые этажи у всех корпусов высокие. Но на всей территории комплекса довольно сложный рельеф, например, 3-й корпус стоит ниже 2-го. Интересно, как в итоге будет обыгран рельеф.

В квартирах 2-го корпуса, которые выходят на север (их не видно на камерах), до 8-го этажа вставлены окна. Цвет рам кажется темно-синим, почти чёрным. Смотрится хорошо. Но с такого расстояния не разглядеть это именно цвет рам или защитной плёнки.

Фундамент под детским садиком, кажется, готов, но стен первого этажа садика пока нет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Был сегодня на стройке (фотографий не делал, так как уже стемнело) и понял, что заблуждался, когда писал, что высота первого этажа 2-го и 3-го корпуса такая же как высота жилых этажей. Первые этажи у всех корпусов высокие. Но на всей территории комплекса довольно сложный рельеф, например, 3-й корпус стоит ниже 2-го. Интересно, как в итоге будет обыгран рельеф.

В квартирах 2-го корпуса, которые выходят на север (их не видно на камерах), до 8-го этажа вставлены окна. Цвет рам кажется темно-синим, почти чёрным. Смотрится хорошо. Но с такого расстояния не разглядеть это именно цвет рам или защитной плёнки.

Фундамент под детским садиком, кажется, готов, но стен первого этажа садика пока нет.

Спасибо большое за актуальную информацию . Я очень удивлён , что застройщик начал вставлять окна. Очень хорошая новость, что застройщик не затягивает со строительством , а старается сократить сроки строительства, надеюсь не в ущерб качеству .

Спасибо большое за актуальную информацию . Я очень удивлён , что застройщик начал вставлять окна. Очень хорошая новость, что застройщик не затягивает со строительством , а старается сократить сроки строительства, надеюсь не в ущерб качеству .

А я не удивлена (разве что это не упоминается в отчетах), это практика всех застройщиков у которых есть возможность вести несколько работ параллельно (другими словами есть деньги на  достаточное количество строителей)

Обратите внимание

А я не удивлена (разве что это не упоминается в отчетах), это практика всех застройщиков у которых есть возможность вести несколько работ параллельно (другими словами есть деньги на  достаточное количество строителей)

Он начал вставлять окна? Когда это он такое делал? Он вставил одно для примера вроде только. и пока о сокращении сроков строительства нету ни слова.

Он начал вставлять окна? Когда это он такое делал? Он вставил одно для примера вроде только. и пока о сокращении сроков строительства нету ни слова.

Да вот Гаррис, пишет, что лично обозревал окна до 8 этажа во втором корпусе. Ждем нового фотоотчета. Но если стены воложили, то что мешает вставлять окна? Это вполне может в ходить в обычный рабочий регламент, а не  для сокращения срока строительства.

Да вот Гаррис, пишет, что лично обозревал окна до 8 этажа во втором корпусе. Ждем нового фотоотчета. Но если стены воложили, то что мешает вставлять окна? Это вполне может в ходить в обычный рабочий регламент, а не  для сокращения срока строительства.

Надеюсь скоро снимут очередной облет и можно будет проверить слова Гарриса.

Надеюсь скоро снимут очередной облет и можно будет проверить слова Гарриса.

Попробуйте. Облет сегодня разместили, но высоковато летают. Мне ни наличие, ни отсутствие разглядеть не удалось. А какой смысл лгать Гаррису?

Попробуйте. Облет сегодня разместили, но высоковато летают. Мне ни наличие, ни отсутствие разглядеть не удалось. А какой смысл лгать Гаррису?

Ну пока слова его не подтвердились ничем, даже облетом)

окон нет, только рамы

входные группы по словам менеджеров застройщика будут рассмотрены и утверждены в конце декабря

окон нет, только рамы

Рамы? Сейчас же везде уже стеклопакеты давно готовые вставляют.  Разве нет?

Рамы? Сейчас же везде уже стеклопакеты давно готовые вставляют.  Разве нет?

Стеклопакеты даже в деревянных рамах что ли?

Стеклопакеты даже в деревянных рамах что ли?

Я не так выразилась. Полагаю, что сейчас вставляют целиком стекли или стеклопакет и раму, а не по отдельности. 

В деревянные рамы вставляют стеклопакеты тоже, точно знаю. Да и в интернете можно посмотреть эту инфу.

Недавно узнала, что когда строят панельные дома, то панели уже сразу с окнами (раньше думала, что окна вставляют позже).

Для Октябрьского поля выложили изображения входных групп, возможно, скоро и наши появятся.

Понравилось, что там предусмотрены решетки для слякоти — не будет по всему подъезду растекаться жижа. Надеюсь, у нас тоже подобным образом сделают.

Недавно узнала, что когда строят панельные дома, то панели уже сразу с окнами (раньше думала, что окна вставляют позже).

да тут вы правы панели сразу  с окнами идут. поэтому панельные дома и быстрее строятся. 

Для Октябрьского поля выложили изображения входных групп, возможно, скоро и наши появятся.

Понравилось, что там предусмотрены решетки для слякоти — не будет по всему подъезду растекаться жижа. Надеюсь, у нас тоже подобным образом сделают.

Видимо входные группы будут появляться в очереди как проекты выходили на рынок, Октябрьское поле вроде самые первые были не?

Надеюсь нашу жижу будет консьержка убирать.

Ну раз своих пока фото нет, давайте полюбуемся на чужое )) и порадуемся за них )))

ФОТО РГ ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ (не наши!!!)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-09 в 10.41.24.png
  • Снимок экрана 2016-12-09 в 10.41.39.png

Продолжение ФОТО РГ ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ (не наши!!!)

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-09 в 10.41.32.png
  • Снимок экрана 2016-12-09 в 10.41.48.png

да тут вы правы панели сразу с окнами идут. поэтому панельные дома и быстрее строятся.

Видимо входные группы будут появляться в очереди как проекты выходили на рынок, Октябрьское поле вроде самые первые были не?

Надеюсь нашу жижу будет консьержка убирать.

Октябрьское поле начали продавать первым, да.

Убирать подъезд — не обязанность консьержа (если он по совместительству не уборщик). Целыми днями тереть пол подъезда никто не будет.

Я за дизайн, который избавит от такой необходимости.
  • Назад
  • Страница 4 из 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов