Входные группы ЖК «Родной Город. Каховская»

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ну раз своих пока фото нет, давайте полюбуемся на чужое )) и порадуемся за них )))

ФОТО РГ ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ (не наши!!!)

Очень стильно. Просто и со вкусом. Если у нас будет так, я только за

Хорошие картинки. А на этажах как будет выглядеть отделка нет информации?

Объявления

Продолжение ФОТО РГ ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ (не наши!!!)

чем то здание аэропорта, торгового центра смахивает, мне не нравится в общем.

Хорошие картинки. А на этажах как будет выглядеть отделка нет информации?

Все что нашла разместила. Еще раз на всякий случай. Это НЕ НАШИ. Это Октябрьское поле.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

чем то здание аэропорта, торгового центра смахивает, мне не нравится в общем.

А мне нравится, стильно, просторно, не дешево и ничего аляпистого. В общем стиле домов.

• Garris это нравится

А мне нравится, стильно, просторно, не дешево и ничего аляпистого. В общем стиле домов.

ну вот и я том же, как то все слишком просто и дешево, не скажу, что не красиво. но здесь хочется чего нибудь более интересного. и интересно как будет выглядеть место для консьержа и рецепшена. 

Обратите внимание

ну вот и я том же, как то все слишком просто и дешево, не скажу, что не красиво. но здесь хочется чего нибудь более интересного. и интересно как будет выглядеть место для консьержа и рецепшена. 

Ну не забывайте, что здесь все же не бизнес )), а комфорт.  

А что до места консьержа, то оно и рецепшен. На фотке прекрасно видно. От двери справа, где настольная лампа видна.Полагаю и у нас будет такое же.

Еще раз. Фото не наши. А Октябрьское поле. Наших ждем ))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-12-09 в 10.41.39.png

Надеюсь будущая УК побеспокоится чтобы всю эту красоту уберечь на время ремонтов. В моем доме где сейчас живу строители все такие алюминиевые двери изговнючили, ручку дверную с мясом отодрали, стекло во входной двери разбили. УК самоустранилась от всего, консьержка типа вообще не обязана следить за "вашими" строителями, а техник всех посылал в квартиру рабочие из которой стекло разбили. Кто-то пошел, а у них горе - строитель повесился.

Надеюсь будущая УК побеспокоится чтобы всю эту красоту уберечь на время ремонтов. В моем доме где сейчас живу строители все такие алюминиевые двери изговнючили, ручку дверную с мясом отодрали, стекло во входной двери разбили. УК самоустранилась от всего, консьержка типа вообще не обязана следить за "вашими" строителями, а техник всех посылал в квартиру рабочие из которой стекло разбили. Кто-то пошел, а у них горе - строитель повесился.

Да уж, что-то у вас ЖК не озаботилась. Обычно, если парадные делают сразу (в чистовом варианте, под сдачу), то загрузка стройматериалов идет или через подземный паркинг или через "черный ход". Ну если в доме ни того, ни другого нет, то тогда конечно результат может быть плачевный.

Да уж, что-то у вас ЖК не озаботилась. Обычно, если парадные делают сразу (в чистовом варианте, под сдачу), то загрузка стройматериалов идет или через подземный паркинг или через "черный ход". Ну если в доме ни того, ни другого нет, то тогда конечно результат может быть плачевный.

Судя по плану подземной парковки грузовой лифт там будет. Значит строительные материалы можно и нужно напрямую через него заносить.

Прикрепленные изображения

• IMG_7632.PNG

Ну не забывайте, что здесь все же не бизнес )), а комфорт.  

А что до места консьержа, то оно и рецепшен. На фотке прекрасно видно. От двери справа, где настольная лампа видна.Полагаю и у нас будет такое же.

Еще раз. Фото не наши. А Октябрьское поле. Наших ждем ))

Спасибо, сразу не увидел вот этого местечка для консьержа. И кстати это я так понимаю не настольная лампа, а отверстие (если это можно так назвать) для микрофона, ну то есть чтобы мы могли общаться с ним и он чтобы нас слышал. 

Спасибо, сразу не увидел вот этого местечка для консьержа. И кстати это я так понимаю не настольная лампа, а отверстие (если это можно так назвать) для микрофона, ну то есть чтобы мы могли общаться с ним и он чтобы нас слышал. 

Я вижу лампу на ножке (типа настольной ))). а отверстие в стекле само по себе ))

Судя по плану подземной парковки грузовой лифт там будет. Значит строительные материалы можно и нужно напрямую через него заносить.

Это был бы хороший вариант, чтобы сохранить холлы, надеюсь застройщик и УК на него пойдет.

Я вижу лампу на ножке (типа настольной ))). а отверстие в стекле само по себе ))

нееет, не лампа это, мне кажется все таки отверстие, чтобы наш голос был ей слышен, а на ножке это микрофон для того чтобы было слышно её нам либо даже какая то громкая связь будет в здании с динамиками. .

нееет, не лампа это, мне кажется все таки отверстие, чтобы наш голос был ей слышен, а на ножке это микрофон для того чтобы было слышно её нам либо даже какая то громкая связь будет в здании с динамиками. .

Пусть каждый при своем мнении остается на этот счет ) не думаю, что это важно )

Пусть каждый при своем мнении остается на этот счет ) не думаю, что это важно )

Согласен.

А наших входных групп ещё нету, ка кто нечестно(( 

если успеют, то будет перед НГ, а так только точно в январе

да, ничем от берзарина отличаться особо не будет, только цветовая гамма иная

если успеют, то будет перед НГ, а так только точно в январе

могут сделать на НГ подарок и выложить входные группы

могут сделать на НГ подарок и выложить входные группы

Если бы были утвержденные, то вывесили бы. Не думаю, что тянут специально. Скорее всего их банально еще нет. Смотрела у Воронцовского тоже пока не появились. Интересно, кому следующему повезет в этом отношении: нам или им? )))

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов