Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мне нравится, стильно, просторно, не дешево и ничего аляпистого. В общем стиле домов.
ну вот и я том же, как то все слишком просто и дешево, не скажу, что не красиво. но здесь хочется чего нибудь более интересного. и интересно как будет выглядеть место для консьержа и рецепшена.
ну вот и я том же, как то все слишком просто и дешево, не скажу, что не красиво. но здесь хочется чего нибудь более интересного. и интересно как будет выглядеть место для консьержа и рецепшена.
Ну не забывайте, что здесь все же не бизнес )), а комфорт.
А что до места консьержа, то оно и рецепшен. На фотке прекрасно видно. От двери справа, где настольная лампа видна.Полагаю и у нас будет такое же.
Еще раз. Фото не наши. А Октябрьское поле. Наших ждем ))
Надеюсь будущая УК побеспокоится чтобы всю эту красоту уберечь на время ремонтов. В моем доме где сейчас живу строители все такие алюминиевые двери изговнючили, ручку дверную с мясом отодрали, стекло во входной двери разбили. УК самоустранилась от всего, консьержка типа вообще не обязана следить за "вашими" строителями, а техник всех посылал в квартиру рабочие из которой стекло разбили. Кто-то пошел, а у них горе - строитель повесился.
Надеюсь будущая УК побеспокоится чтобы всю эту красоту уберечь на время ремонтов. В моем доме где сейчас живу строители все такие алюминиевые двери изговнючили, ручку дверную с мясом отодрали, стекло во входной двери разбили. УК самоустранилась от всего, консьержка типа вообще не обязана следить за "вашими" строителями, а техник всех посылал в квартиру рабочие из которой стекло разбили. Кто-то пошел, а у них горе - строитель повесился.
Да уж, что-то у вас ЖК не озаботилась. Обычно, если парадные делают сразу (в чистовом варианте, под сдачу), то загрузка стройматериалов идет или через подземный паркинг или через "черный ход". Ну если в доме ни того, ни другого нет, то тогда конечно результат может быть плачевный.
Да уж, что-то у вас ЖК не озаботилась. Обычно, если парадные делают сразу (в чистовом варианте, под сдачу), то загрузка стройматериалов идет или через подземный паркинг или через "черный ход". Ну если в доме ни того, ни другого нет, то тогда конечно результат может быть плачевный.
Судя по плану подземной парковки грузовой лифт там будет. Значит строительные материалы можно и нужно напрямую через него заносить.
Ну не забывайте, что здесь все же не бизнес )), а комфорт.
А что до места консьержа, то оно и рецепшен. На фотке прекрасно видно. От двери справа, где настольная лампа видна.Полагаю и у нас будет такое же.
Еще раз. Фото не наши. А Октябрьское поле. Наших ждем ))
Спасибо, сразу не увидел вот этого местечка для консьержа. И кстати это я так понимаю не настольная лампа, а отверстие (если это можно так назвать) для микрофона, ну то есть чтобы мы могли общаться с ним и он чтобы нас слышал.
Спасибо, сразу не увидел вот этого местечка для консьержа. И кстати это я так понимаю не настольная лампа, а отверстие (если это можно так назвать) для микрофона, ну то есть чтобы мы могли общаться с ним и он чтобы нас слышал.
Я вижу лампу на ножке (типа настольной ))). а отверстие в стекле само по себе ))
Я вижу лампу на ножке (типа настольной ))). а отверстие в стекле само по себе ))
нееет, не лампа это, мне кажется все таки отверстие, чтобы наш голос был ей слышен, а на ножке это микрофон для того чтобы было слышно её нам либо даже какая то громкая связь будет в здании с динамиками. .
нееет, не лампа это, мне кажется все таки отверстие, чтобы наш голос был ей слышен, а на ножке это микрофон для того чтобы было слышно её нам либо даже какая то громкая связь будет в здании с динамиками. .
Пусть каждый при своем мнении остается на этот счет ) не думаю, что это важно )
могут сделать на НГ подарок и выложить входные группы
Если бы были утвержденные, то вывесили бы. Не думаю, что тянут специально. Скорее всего их банально еще нет. Смотрела у Воронцовского тоже пока не появились. Интересно, кому следующему повезет в этом отношении: нам или им? )))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".