Видимо всем некогда. Сам по гуглим, если википедия не врет, то: Аккредити́в — условное денежное обязательство, принимаемое банком (банком-эмитентом) по поручению приказодателя (плательщика по аккредитиву).
Больше... И, как выясняется, до сих пор не отдали в Росреестр. Так что течение 12 рабочих дней еще даже не началось...
Откуда информация у вас, что еще не отдали в росреестр?
Так квартир дешевле 8 млн. в этом ЖК раз два и обчелся.
А мне вот интересно если брать квартиру дешевле 8 млн., у этого банка, то какая ставка будет? И вообще кто нибудь сталкивался с ним когда нибудь? У Сбербанка в разы ниже ставка и надежнее.
А мне вот интересно если брать квартиру дешевле 8 млн., у этого банка, то какая ставка будет? И вообще кто нибудь сталкивался с ним когда нибудь? У Сбербанка в разы ниже ставка и надежнее.
При сумме кредита меньше 8 млн. все стараются оформить по программе господдержки. Насчет того что в Сбере ставка "в разы" ниже - очевидно "ошибка", фактически выше. Тем более для Каховки еще условия залога у Сбера вообще не фонтан.
Вчера посмотрел ЗилАрт , который рассматривали как один из вариантов приобретения квартиры. Цены там существенно выше, чем на Каховке. Да и планировки так себе, если честно.
При сумме кредита меньше 8 млн. все стараются оформить по программе господдержки. Насчет того что в Сбере ставка "в разы" ниже - очевидно "ошибка", фактически выше. Тем более для Каховки еще условия залога у Сбера вообще не фонтан.
А что за залог, это что за опция такая?
Вчера посмотрел ЗилАрт , который рассматривали как один из вариантов приобретения квартиры. Цены там существенно выше, чем на Каховке. Да и планировки так себе, если честно.
Зиларт на старте был с более привлекательными ценами, но явно не сейчас. да и расположение там хуже, в промзоне какой то.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб