Это что, стояки, как и подводка к конвектору, выполнены полдюймовыми трубами? Пипец! Ну, кто же так делает?! Стояки нужно было минимум делать 3/4 трубами! Хреново будут греть батареи!
Это что, стояки, как и подводка к конвектору, выполнены полдюймовыми трубами? Пипец! Ну, кто же так делает?! Стояки нужно было минимум делать 3/4 трубами! Хреново будут греть батареи!
Вот, вселитесь и сразу будет чем заниматься: стояки и разводку отопления менять на пластиковые трубы и большего сечения!
Да, чистенько! На счет аккуратно - посмотрим, когда будем заселяться! Просто я запомнил, какие красивые картинки мне менеджеры показывали, когда я приезжал в офис продаж и оформлял покупку квартиры:
-стояки ХВС и ГВС стальные оцинкованные, это хуже, чем пластиковые, но лучше, чем просто стальные;
- канализационный стояк собран из пластиковых труб, ревизка есть - это хорошо. Но шуму от них будет! Плохо, что трубы не в канале, их в канале легче было бы зашить и шум снизить. А здесь зашивать не получится - слишком много места "украдется"!
- по высоте отводы нормально врезаны: хватит места поставить фильтры, вентиля и водомеры;
- строителя обязаны будут еще теплоизоляцию на трубы ХВС и ГВС установить, чтобы холодные не потели, а горячие не остывали! Но, это они будут на завершающей стадии делать, перед сдачей дома ГК.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.