Приветствую. Люди добрые, подскажите пожалуйста, сама никак не могу выяснить какие тут цены? Перерыла весь инет, но всё без толку, нашла только цену за трешку от 4 900 000 руб. Но ведь здесь есть и однушки и двушки, но вот цен на них нигде нет. Кому не трудно, отпишитесь, почём здесь кв. метр и почём однушки. Заранее спасибо.
Здрасьте. Однокомнатные я так понял уже проданы, а цены неизвестны, но примерно от 1280020 рублей, а двушек нет в продаже, цены за квадратный метр такие: 57 400 рублей. А площади начинаются от 22 кв.м. до 44 кв.м., в двухкомнатных от 45 до 67 кв.м.
Да, в этом ЖК уже однушки разобрали еще на начальной стадии строительства. Я сама думала однокомнатную квартиру брать, но не успела.. Сейчас жду когда начнут двушки продавать и самое интересное по каким ценам они будут. А трехкомнатные квартиры мне здесь не нравятся, как-то не красиво планировки сделали, хотя цены на них от 4927750 руб. до 5004600 руб. Не знаю, я такую планировку по этим ценам не покупала бы. А когда пустят двушки в продажу?
А мне нравится 3М-1 планировка трешки. Клево, что предусмотрели отделение зоны готовки от обеденной зоны на кухне, да и два санузла это тоже круто. Единственное -очень узкий и темный коридор получается, а в остальном отлично.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А мне нравится 3М-1 планировка трешки. Клево, что предусмотрели отделение зоны готовки от обеденной зоны на кухне, да и два санузла это тоже круто. Единственное -очень узкий и темный коридор получается, а в остальном отлично.
Так возьмите лучше 3М-3 с большой просторной кухней и с не менее просторными комнатами, чем мучатся с этими коридорами, там разница в сто тысяч всего.Можно при желании также перегородку поставить и зону готовки отгородить
Так возьмите лучше 3М-3 с большой просторной кухней и с не менее просторными комнатами, чем мучатся с этими коридорами, там разница в сто тысяч всего.Можно при желании также перегородку поставить и зону готовки отгородить
этот вариант планировки самый оптимальный, это трешка считается? и стоит около 5 млн?
Это просто идеальная планировка для большой семьи! Даже место под душевую кабинку во втором санузле предусмотрено. Жаль, что точной цены на сайте до сих пор нет.
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.