ЖК "Город" трудоустройство

Всем привет! Думала думала про этот жилищный комплекс, про покупку квартиры в нём, а потом решила, а если я куплю квартиру здесь, где же я буду работать, я живу за 300 км отсюда, ездить как понимаете не вариант совсем, вот и решила спросить есть где тут работать? Застройщик не будет случайно предоставлять рабочие места?

Ну какие Застройщик может предоставить рабочие места? Разве что строительной специальности на стройплощадке, заодно на квартиру как раз и заработаете! =)))

Я шучу. ))

А если серьёзно, то если бы вы хоть сказали кто вы по профессии, то вам бы более детально помогли в этом вопросе. И вообще, не думаю, что с трудоустройством в Москве могут возникнуть проблемы, имхо.

Объявления

Ну какие Застройщик может предоставить рабочие места? Разве что строительной специальности на стройплощадке, заодно на квартиру как раз и заработаете! =)))

Я шучу. ))

А если серьёзно, то если бы вы хоть сказали кто вы по профессии, то вам бы более детально помогли в этом вопросе. И вообще, не думаю, что с трудоустройством в Москве могут возникнуть проблемы, имхо.

Имеется в виду не в самой Москве, а по близости в жилищному комплексу, чтобы не ездить далеко от него. Застройщик может обеспечить рабочие места не только на стройплощадке, но и строя социальные объекты, детские сады, школы, больницы, магазины и т.д. этим самым обеспечивая рабочими местами население.

Вообщем, они же планируют и 3 детских сада и еще магазины, кафе, сервисные службы, салоны красоты, отделения банков, химчистку и прачечную, Так что думаю, что определенные виды работ можно найти  и рядом с домом.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

не понимаю вообще беспокойства по трудоустройству в Москве, вот уж где, а в столице всегда есть работа, и любая, даже с трехклассным образованием можно найти что-то.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов