Мне кажется, что от пика в проекте будут одни плюсы. Насколько я понял, пик будет там выступать застройщиком, но под брендом тушино 2018. Как минимум пик быстро построит как дома, так и инфраструктуру, школы, сады. По темпам строительства к ним претензий обычно нет) Да и в целом, пик куда лучше, чем какой-нибудь самолет с их муравейниками плохо качества..
Зашёл на официальный сайт проекта, там инфу по кладовым в 1к выложили. Старт продаж с 05 февраля, мест в продаже пока-что мало, но есть из чего выбрать) Ссылка на новость https://tushino2018....y-v-kvartale-1/
Зашёл на официальный сайт проекта, там инфу по кладовым в 1к выложили. Старт продаж с 05 февраля, мест в продаже пока-что мало, но есть из чего выбрать) Ссылка на новость https://tushino2018....y-v-kvartale-1/
Цены разные в зависимости от этажа, секции и метража. Вот накопал такой любопытный прайс на другом форуме, но лучше узнавать у менеджеров по стоимости и наличию в продаже кладовок.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Цены разные в зависимости от этажа, секции и метража. Вот накопал такой любопытный прайс на другом форуме, но лучше узнавать у менеджеров по стоимости и наличию в продаже кладовок.
Большое спасибо! Теперь хоть порядок цен понятен. Недешево, конечно, но очень хочется)
• Квартал 3 активно готовится к вводу в эксплуатацию, на объекте работает комиссия. Параллельно идут финальные работы по благоустройству придомовой и внутридворовой территории.
• В Квартале 4 по мере готовности фасада осуществляется демонтаж строительных лесов.
• В Квартале 5 подходят к завершению монолитные работы сразу в нескольких низкоэтажных секциях - строители вышли на финишный технический этаж.
• В Квартале 6 активно ведутся монолитные работы, строители возводят 18-19 этажи
Мне кажется, сейчас самое главное — это пережить пандемию. Правильно, что стройки заморожены. Важно, чтобы пандемия пошла на спад и можно было, наконец, к нормальной жизни вернуться, остальное имеет куда меньшее значение.
Так пик и через полгода может быть. Что-то они мутят.
А по-моему там ясно сказано про «2-3 месяца». Хотя я всё же не думаю, что потребуется столько времени, да и большинство по домам сидит, сознательны в этом плане. А если ещё и на майские никто никуда не поедет, то мы от этой заразы ещё быстрее избавимся.
А по-моему там ясно сказано про «2-3 месяца». Хотя я всё же не думаю, что потребуется столько времени, да и большинство по домам сидит, сознательны в этом плане. А если ещё и на майские никто никуда не поедет, то мы от этой заразы ещё быстрее избавимся.
2-3 месяца, это в случае заморозки. Ее не произошло.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб