Отзывы ЖК «Green Park» (ЖК «Грин Парк»)

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Прожил 40 лет в сталинке на соколе, таких заплывов никогда не видел.

Что это за треш?

Что тут вообще происходит?

Вам не страшно за свои жизни?

Я бы не уснул ночью, или потоп или пожар, я в шоке.

Объявления

Что это за треш?

У нас и для ужастиков декор есть 

Что это за треш?

Просто люди не знают что делать.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Пик пал в моих глазах такого я не ожидал, но какие есть КАЧЕСТВЕННЫЕ варианты в том же ценовом сегменте? P.S. Судя по видюхам жертвы уже должны были быть. 

Пик пал в моих глазах такого я не ожидал, но какие есть КАЧЕСТВЕННЫЕ варианты в том же ценовом сегменте? P.S. Судя по видюхам жертвы уже должны были быть. 

Такие серьезные косяки именно в Грин парке. В других ЖК вроде такого не наблюдается. Причина непонятна.

Обратите внимание

Такие серьезные косяки именно в Грин парке. В других ЖК вроде такого не наблюдается. Причина непонятна.

в ярославском и оранже тоже народ бухтел, это нормально. )

в ярославском и оранже тоже народ бухтел, это нормально. )

Одно дело бухтеть по мелочи, типа слегка кривой ремонт, или там ещё чего, другое то, что я увидел выше на видео, такого треша я вообще не видел нигде.

Реально, ладно в Ярославском за 4кк денег, но не в ГП же, типа комфорт класс, за много денег. Понабирают по объявлению, и делают потом по видео-урокам на ютубе.

У нас и для ужастиков декор есть 

А вот эта жесткая жесть когда была? 

У нас там квартира в первом блоке, вроде норм... Хотя пока там никто не живет, но бываем каждую неделю.

А вот эта жесткая жесть когда была? 

У нас там квартира в первом блоке, вроде норм... Хотя пока там никто не живет, но бываем каждую неделю.

Месяц назад, вообще выкладывать не хотел, но после заявлений некоторых, что все хорошо, решил просветить.  :smile:

Месяц назад, вообще выкладывать не хотел, но после заявлений некоторых, что все хорошо, решил просветить.  :smile:

Ок, понял спасибо. Надо там пожить неделю, а то квартиросъемщики могут испугаться :smile:

А вообще все эти "нюансы" быстро решали, последствия устраняли (отвалившиеся краска на стенах и т.д.)?

Если например после приемки квартиры у кого то отопление под полом потекло, за чей счёт банкет? 

Ок, понял спасибо. Надо там пожить неделю, а то квартиросъемщики могут испугаться :smile:

А вообще все эти "нюансы" быстро решали, последствия устраняли (отвалившиеся краска на стенах и т.д.)?

Если например после приемки квартиры у кого то отопление под полом потекло, за чей счёт банкет? 

:smile:  поживите. Видать вы не вкурсе, что в грине бунт жителей сейчас, подписи собирают в инстанции и в пик на смену главного инженера. В общем там все серьезно. 

И меня этот вопрос волнует. Особенно, если соседей снизу затопить.

И меня этот вопрос волнует. Особенно, если соседей снизу затопить.

Могу ошибаться, но тут только страховка квартиры от таких случаев. Вроде не очень дорогое удовольствие (до 10 т.р. в год).

Просто застройщик не будет вечно отвечать за ЖК. Грубо говоря если взять дом которому 15 лет, и что-то в квартире прорвало и затопило соседей, то никто же не пойдет застройщику предъявлять)

Могу ошибаться, но тут только страховка квартиры от таких случаев. Вроде не очень дорогое удовольствие (до 10 т.р. в год).

Просто застройщик не будет вечно отвечать за ЖК. Грубо говоря если взять дом которому 15 лет, и что-то в квартире прорвало и затопило соседей, то никто же не пойдет застройщику предъявлять)

Если вы не вмешивались в систему отопления то ук, правда придется потрудиться, что бы это доказать. Страховка какую сумму ущерба покрывает? 

Но ведь не УК виновата в прорыве труб? Но и не жильцы...

Но ведь не УК виновата в прорыве труб? Но и не жильцы...

Тут фишка вот в чем, по закону даже за батареи ук отвечает, но есть НО. Если вы ставили ее сами не приглашая представителя ук на приемку, не зафиксировали это в акте приема работ, то вы автоматом будете виноваты в прорыве. 

Если вы не вмешивались в систему отопления то ук, правда придется потрудиться, что бы это доказать. Страховка какую сумму ущерба покрывает? 

Если взять Ингос, 450 - ваша квартира, 350 - ответственность перед соседями, 260 - бытовая техника. : т.р. в год. По мне, очень недорого для таких сумм.

Вот только этих страховых сумм не увидишь

если лопнет батарея и зальет соседей то страховая затребует сертификаты на материалы и договор на проведение работ и сертификаты и допуски от компании которая все это делала, если чего нет то и страховой выплаты тоже не будет

Вот только этих страховых сумм не увидишь

если лопнет батарея и зальет соседей то страховая затребует сертификаты на материалы и договор на проведение работ и сертификаты и допуски от компании которая все это делала, если чего нет то и страховой выплаты тоже не будет

Но документы-то есть. Запрос сделать?

• Назад
  • Страница 26 из 29
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов