Фотки отличные, спасибо Ольга!) Мне не понятно, почему так в разнобой остекляют наш дом, даже не по секциям - странно!?
А второй дом, что проводят геодезию, разметку?
Валя!У нас все делают вразнобой ,но все сразу)))Льют,стеклят,утепляют,фасад лепят и т д.
Второй корпус уже заливать подложку готовятся.Думаю до НГ начнут усиление.
Валя!У нас все делают вразнобой ,но все сразу)))Льют,стеклят,утепляют,фасад лепят и т д.
Второй корпус уже заливать подложку готовятся.Думаю до НГ начнут усиление.
Это хорошо, когда рабочие распределены по всем фронтам работ и везде всё делается.)
Окна ставят только тем, кто бабла затащил)))
Хих)) А у Вас в квартире уже поставили? Сколько нынче берут?))
Ну, за последный снимок не ругайте
По стройке:
Все кипит, бурлит. Активно готовят к заливке фундамент 2К. Облицовка первого корпуса идёт. Три бригады льют коробку 1К. Монтаж окон, стен и прочего очень активно.
Так что тихо радуемся и ждём)))
Ну, за последный снимок не ругайте
По стройке:
Все кипит, бурлит. Активно готовят к заливке фундамент 2К. Облицовка первого корпуса идёт. Три бригады льют коробку 1К. Монтаж окон, стен и прочего очень активно.
Так что тихо радуемся и ждём)))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.