Ни одного человека не вижу, стройка стоит. Там вообще живые люди есть? Или от того, что воскресенье. Мы когда были там по всему корпусу люди то тут, то там виднелись, и в нескольких люльках по 2 человека были, и в проемах видно людей было. А тут, как вымерло все.
Я не могу понять по какому принципу закладывают балконы красным кирпичем, а всё остальное блоками?
Соседка, спасибо за классные фотографии:)
Застройщик экономит. Там где нельзя применять газобетон из-за плохой прочности кладут кирпич. Лоджии именно такой случай. Ради интереса посмотрите, чем Эталон закладывал все наружные стены в Золотой звезде, хотя мог бы тоже использовать газобетон.
Очередные"сердобольные "полезли?
Приведите пример из документации по застройке ,где написано что на балконы дали меньше денег.Тогда я поверю.
Облицовку они вообще ведут непредсказуемо.Как впрочем и вся стройка сейчас.Стараются не терять время и делать ВСЕ.Предлагаю посмотреть картину ЖК целиком.Там все заделано плиткой.Красивый вид фасада.Давайте не торопить события .
Все увидим.Может сверху технология какая для крепления плитки.
Особо недовольные съемкой пусть сделают свои снимки.А то часто только воздух сотрясать горазды.
Повторю совет:недовольные (могут зарегаться) нажимают кнопку Игнор и смотрят фотки ПИКа.Они конечно лучше.
Я снимала не количество людей,а то,что отличается от предыдущих снимков.Может кто то посмотрит и опишет какие еще видно изменения?
Народу было полная стройка.Многие шли на обед.
Застройщик экономит. Там где нельзя применять газобетон из-за плохой прочности кладут кирпич. Лоджии именно такой случай. Ради интереса посмотрите, чем Эталон закладывал все наружные стены в Золотой звезде, хотя мог бы тоже использовать газобетон.
Как заложено в документации так и делают. Смотрите свежие фотки лоджий 1 и 2 секции, на них уже повесили направляющие под вент фасад, а в 3 секции лоджии блоками выкладывают. Если у Вас есть план Вашей квартиры с размерами, то там Вы увидите все что Вам нужно знать и придумывать ничего не надо. Не нравится кирпич, получите ключи, переделаете на газобетон.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.