Ни одного человека не вижу, стройка стоит. Там вообще живые люди есть? Или от того, что воскресенье. Мы когда были там по всему корпусу люди то тут, то там виднелись, и в нескольких люльках по 2 человека были, и в проемах видно людей было. А тут, как вымерло все.
Я не могу понять по какому принципу закладывают балконы красным кирпичем, а всё остальное блоками?
Соседка, спасибо за классные фотографии:)
Застройщик экономит. Там где нельзя применять газобетон из-за плохой прочности кладут кирпич. Лоджии именно такой случай. Ради интереса посмотрите, чем Эталон закладывал все наружные стены в Золотой звезде, хотя мог бы тоже использовать газобетон.
Очередные"сердобольные "полезли?
Приведите пример из документации по застройке ,где написано что на балконы дали меньше денег.Тогда я поверю.
Облицовку они вообще ведут непредсказуемо.Как впрочем и вся стройка сейчас.Стараются не терять время и делать ВСЕ.Предлагаю посмотреть картину ЖК целиком.Там все заделано плиткой.Красивый вид фасада.Давайте не торопить события .
Все увидим.Может сверху технология какая для крепления плитки.
Особо недовольные съемкой пусть сделают свои снимки.А то часто только воздух сотрясать горазды.
Повторю совет:недовольные (могут зарегаться) нажимают кнопку Игнор и смотрят фотки ПИКа.Они конечно лучше.
Я снимала не количество людей,а то,что отличается от предыдущих снимков.Может кто то посмотрит и опишет какие еще видно изменения?
Народу было полная стройка.Многие шли на обед.
Застройщик экономит. Там где нельзя применять газобетон из-за плохой прочности кладут кирпич. Лоджии именно такой случай. Ради интереса посмотрите, чем Эталон закладывал все наружные стены в Золотой звезде, хотя мог бы тоже использовать газобетон.
Как заложено в документации так и делают. Смотрите свежие фотки лоджий 1 и 2 секции, на них уже повесили направляющие под вент фасад, а в 3 секции лоджии блоками выкладывают. Если у Вас есть план Вашей квартиры с размерами, то там Вы увидите все что Вам нужно знать и придумывать ничего не надо. Не нравится кирпич, получите ключи, переделаете на газобетон.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее