Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 91 из 102
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Продолжение:
Ход строительства корпуса 2dji_0004-edit.jpg
Ход строительства корпуса 2img_0210-edit.jpg
Ход строительства корпуса 2img_0219-edit.jpg
Ход строительства корпуса 2img_0220-edit.jpg
  • Ольчик 070 это нравится
Спасибо моим соседям за позитив.Оч понравилась облицовка внутри (и снаружи).Впечатлил малый проход между 1и 16секцией.Дом красивый получится.Яркий и динамичный.
Фоток сверху никто не дождался.Вопрос:зачем врать и обманывать своих же соседей?(ничего личного).
ПИК прислал рассылку-повышение цен с 29.12.
Объявления
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Мне тоже нравятся светлые панели со светлыми вставками на фасаде, должно получится стильно:)

Судя по рендерам, наш корпус будет внешне красивее следующих 2-х.

Соглашусь с Ольгой, что проход кажется очень узким - неожиданно печально.

Соглашусь с Ольгой, что проход кажется очень узким - неожиданно печально.

Вам и Ольчик 070: Если кажется проход очень узким, то возьмите ближайшие известные размеры и приложите к проходу. Например Строительная люлька имеет размер 6 метров (по два метра секция), приложив этот размер на проход у меня получилось 5 секций люльки по 2 метра = итого около 10 метров перпендикулярно между секциями дома. Для примера - это три автомобильных полосы или радиус разворота бюджетных автомобилей или половина 1 секции и т.д..

Между ближайшими углами секций и того больше расстояние, можно рассчитать без проблем.

img_0228-edit.jpg

f523f1e5f70a817e244eb298b0d8571c.jpg

Обратите внимание

Вухаха, они это уже как 2 года пишут.

[quote name="PavelPA" post="673222" timestamp="1513672751"]Вухаха, они это уже как 2 года пишут.[/quote

Хаха или не Хаха,а дом активно еще и год не строят как))).Рассылки начали слать еще позже.Так что уместнее,сосед,бедет сказать"Еще два года будут слать".Не это главное.
Только бы строили.Это все что нам нужно.

Между ближайшими углами секций и того больше расстояние, можно рассчитать без проблем.

Спасибо Вам сосед за наводку по расчетам и схему!) Надеюсь Вы правы и в реальности будет по шире чем на картинке, посмотрим:)

хватит самих себя успокаивать. шлите фотки.

Спасибо моим соседям за позитив.Оч понравилась облицовка внутри (и снаружи).Впечатлил малый проход между 1и 16секцией.Дом красивый получится.Яркий и динамичный.
Фоток сверху никто не дождался.Вопрос:зачем врать и обманывать своих же соседей?(ничего личного).

Что за грязь? Я написал, что сделал фотки, но не помню что бы шла речь о том, что я их сюда выгружу, для меня форум не самая любимая и удобная площадка, фотографии я отправлял в группу в меседжере. (какой не скажу иначе удалят пост) 5a38e78a5cda1_photo5289706001659963446.jpg5a38e798a6323_photo5289706001659963447.jpg5a38e7a375e7a_photo5287454201846278270.jpg5a38e7ff39a5e_photo5310005297001113748.jpg

Что за грязь? Я написал, что сделал фотки, но не помню что бы шла речь о том, что я их сюда выгружу, для меня форум не самая любимая и удобная площадка, фотографии я отправлял в группу в меседжере. (какой не скажу иначе удалят пост) 5a38e78a5cda1_photo5289706001659963446.jpg5a38e798a6323_photo5289706001659963447.jpg5a38e7a375e7a_photo5287454201846278270.jpg5a38e7ff39a5e_photo5310005297001113748.jpg

Сосед!Вам по заказу.Ничего что устарели и не актуальны.Зато приятный вид сверху.
Интересно,в праздники будут работать?В прошлый НГ работали.

Сосед!Вам по заказу.Ничего что устарели и не актуальны.Зато приятный вид сверху.

Если честно, я бы не был сильно против, если в праздники все отдохнут, в том числе и местные от шума стройки

Если честно, я бы не был сильно против, если в праздники все отдохнут, в том числе и местные от шума стройки

Так вроде тему шума "прикрыли"?Или все таки жалуются соседние дома.

Так вроде тему шума "прикрыли"?Или все таки жалуются соседние дома.

Если честно не в курсе, писал чисто из личных соображенийи касательно жалоб не слышал :nea:

сомневаюсь в выборе между жк новокосино-2 и жк влюблино хочу брать студию, посоветуйте пожалуйста

сомневаюсь в выборе между жк новокосино-2 и жк влюблино хочу брать студию, посоветуйте пожалуйста

Во первых тема здесь другая,а во вторых -обратитесь в группу обманутых дольщиков Новокосино-2.Они все расскажут.

... для меня форум не самая любимая и удобная площадка, фотографии я отправлял в группу в меседжере. (какой не скажу иначе удалят пост) 

Для меня удобней тут на форуме т.к. сообщения структурированы по темам и не нужно искать и вычленять что-то важное из сотен сообщений вообще не относящихся к группе. Представьте если Вас в группе под 1000 человек, это будет полнейший спам где каждый пытается что-то написать, а читать под сотни сообщений в день из которых 1-5% боле менее полезных не продуктивно. Уверяю, так и будет - проходил (30 человек в школьной группе спамят так, что позавидует любой бот))). Имхо это Ваш выбор, мы у Вас не тырим - Вы у нас не тырите.

• Ольчик 070 это нравится

Соседка, стройка будет идти, сделают только пару выходных скорее всего на сам НГ и1, 2 число.. так слышал от продавца...

Здесь берите, Пик тут достроит по любому и довольно активно строят...

Хотя, дело Ваше.

Что за чушь вы пишите? Я состою в чате мещерского леса и все читабельно и может быть дело в том, что у вас чат со школьниками? Это раз. Второе. Я Вас не принуждаю и выбор всегда за вами, но посмотрим как вы будете тут писать, когда группа наберёт оборот и ждать ответа по несколько часов.

Состоите, флаг Вам в руки. Если Вы не в курсе, что у школьников свои чаты отдельно от родителей, то это Ваши проблемы.

Спасибо мил человек, мы тут прекрасно общаемся без пяти одногруппников, и уж поверьте, большинство материалов гуляющих по сети стырено отсюда.

• Назад
  • Страница 91 из 102
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов