Согласен с Вами на все сто процентов. Из за одной особы на форуме остались одни школьники, те кто посерьёзней уже сюда не заходят, читать бредни одной тётки не очень интересно, тем более диалог вести особа эта совсем не умеет, а лишь затыкает всех хамской манерой общения.
Так что ждать что группа наберёт оборот не приходится, форум стал не интересен и бесполезен.
Если быть повежливей и не тролить то и форум оживет. Мне в свете последнего негатива уже не хочется готовить материалы на форум и разъяснять некоторые моменты. В любом месте общения кто нибудь да засунет ложку дёгтя.
Если быть повежливей и не тролить то и форум оживет. Мне в свете последнего негатива уже не хочется готовить материалы на форум и разъяснять некоторые моменты. В любом месте общения кто нибудь да засунет ложку дёгтя.
Очень верно замечено, но боюсь реализовать это невозможно. Пару раз пытался высказаться и в ответ получил вместо конструктивного диалога, одно хамство, так как мнение должно совпадать с мнением лишь одной особы а иначе будишь послан в эротическое путешествие или ещё дольше.
Очень верно замечено, но боюсь реализовать это невозможно. Пару раз пытался высказаться и в ответ получил вместо конструктивного диалога, одно хамство, так как мнение должно совпадать с мнением лишь одной особы а иначе будишь послан в эротическое путешествие или ещё дольше.
Уважаемый, в нашем форуме все в порядке. «Одна особа» тащит на себе все темы для нас, ленивых. Не обижайте ее, не нойте и учитесь лучше конструктивному и вежливому общению
Вы так быстро сдаетесь или не хотите здесь больше писать? Может быть Вы двояко сформулировали свою мысль? Объясню: на год с лишним тут много троллей и провокаторов побывало и к ним выработался определенный фильтр. Вы тоже поймите нас!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Уважаемый, в нашем форуме все в порядке. «Одна особа» тащит на себе все темы для нас, ленивых. Не обижайте ее, не нойте и учитесь лучше конструктивному и вежливому общению
А что форум стал уже вашим? Я предполагал что это открытая площадка для всех желающих. Так, на всякий случай, я являюсь покупателем в этом комплексе и предполагал что имею право здесь озвучивать своё мнение. Видимо я ошибся, нахожу дальнейший диалог для себя бесполезным, уже пожалел что имел неосторожность зайти на форум, так как последний визит пару месяцев назад уже убедил меня в бесполезности получения здесь разумной информации. Удачи вам, Надеюсь, что соседи по площадке окажутся адекватными.
А что форум стал уже вашим? Я предполагал что это открытая площадка для всех желающих. Так, на всякий случай, я являюсь покупателем в этом комплексе и предполагал что имею право здесь озвучивать своё мнение. Видимо я ошибся, нахожу дальнейший диалог для себя бесполезным, уже пожалел что имел неосторожность зайти на форум, так как последний визит пару месяцев назад уже убедил меня в бесполезности получения здесь разумной информации. Удачи вам, Надеюсь, что соседи по площадке окажутся адекватными.
Знаете как следователи говорят? Один раз - случайность, два раза - закономерность. Вас еще раз один человек обидел на пустом месте, значит либо Вы принципиально ищите причину не общаться, либо Вы с завышенной самооценкой ровнее других. Если Вам нужна только информация, то форум действительно свободный и открытый для всех в том числе Гостей, читайте и наслаждайтесь. А коль хотите выразить свое мнение, пожалуйста, будьте гостеприимны, мы тоже люди. Вы имеете право выразить свое мнение где угодно не только как человек, желающий и покупатель, но и как купивший, так, на всякий случай.
То что у нас в чате, тут даже не мелькало. Откуда столько негатива, я не против форума, я предложил паралельно зайти в чат (!) Одно, другого не исключает.
Когда дома начнут расселять, по каждому поводу будете на форуме тему создавать? Общение в чате более живое и уж точно ответ там я быстрее получу.
Всё в сети копипастится, я читал и встречал фразы которые тут уже давно обсуждали. Форум свободный, я высказал свою точку зрения и она может не совпадать с Вашей.
Необходимость создания темы определяется спросом на данную тему. Никто не создает тему для выяснения отношений? Хотя уже спрос растет.
На счет живого общения соглашусь, а вот более развернутый, наглядный и ссылочный ответ (к которому надо подготовиться) в группе не сделаешь.
Кому хотя бы адресовано? :/ Если повезло и это мне, то вернись на 1 страницу назад, там выложены фотографии которых тут не было до того пока я их разместил.
Tomat баянишь :) но спасибо, возможно не все ещё видели и странно что ПИК не может под мобильные устройства сайт дополнить. (С компа это видео есть, а с мобильных устройств нет)
Дом еще строится, а вы уже выясняете кто прав кто виноват не хотелось бы с такими соседями по площадке быть! Товарищи живите дружно и к Вам люди потянуться Даешь больше фото в рубрике
Дом еще строится, а вы уже выясняете кто прав кто виноват не хотелось бы с такими соседями по площадке быть! Товарищи живите дружно и к Вам люди потянуться Даешь больше фото в рубрике
Да наоборот вроде, хочется добавить обратной связи, а поливают нечистотами.. в выходные или может быть даже завтра буду рядом - сделаю фото
Да наоборот вроде, хочется добавить обратной связи, а поливают нечистотами.. в выходные или может быть даже завтра буду рядом - сделаю фото
Если Вам не хватает обратной связи то добро пожаловать в Курилку для соседей ЖК ВЛюблино. А если Вас все еще "поливают нечистотами", то может стоит "отойти от струи" и быть уважительней друг к другу? Напомню: Ваши сообщения удалили, сочли нарушающими правила форума.
Кому хотя бы адресовано? :/ Если повезло и это мне, то вернись на 1 страницу назад, там выложены фотографии которых тут не было до того пока я их разместил.
Tomat баянишь :) но спасибо, возможно не все ещё видели и странно что ПИК не может под мобильные устройства сайт дополнить. (С компа это видео есть, а с мобильных устройств нет)
А я не видела этого последнего видео облёта, спасибо соседу, что здесь продублировал!:) Не вижу ни чего плохого в этом, каждый делится той информацией которую нашел и это по соседски приятно!)
Спасибо,сосед,за фотки!Последние -лучшие и позитивные!
У нас в строительство заложен садик(все ж помнят).Многие из купивших наверняка не успеют воспользоваться(дети к тому времени в школу пойдут).Если учитывать что К2сдают в 2020году,когда же они садик начнут и бизнес центр?Кто нибудь владеет информацией?
Хорошо бы детский центр открыли на первом этаже.Танцы,рисование и т д.
Дом большой,детей должно быть много.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%