Это не рассрочка, а самый настоящий кредит. 12% годовых с ежемесячным индексированием :)
Объяснять не надо...Я в курсе!Просто походите по банкам-многие Вам дадут такие проценты?Как была обдираловка так и осталась...Хочешь поменьше %-заложи квартиру застрахуй жизнь Собери кучу справок и т д и т п...Так что считаю-предложение если нет финансов и ооочень хочется-неплохое
Ну у кого деньги есть-тому это и не надо
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Вы шутите!!?? Они совсем не понимают что такое рассрочка что ль??!! Она обычно без%-я, а тут Мортон решил наживиться и на этом...
Короче, врятли кто-то будет брать у них в рассрочку, проще оформить кредит в банке...
Конечно !Возьмите!А проценты какие?Мы пробовали-немаленькие!У кого какие возможности...За два года-небольшая переплата И никаких документов собирать не надо...
Конечно !Возьмите!А проценты какие?Мы пробовали-немаленькие!У кого какие возможности...За два года-небольшая переплата И никаких документов собирать не надо...
Ну каждому своё! Конечно если можно обойтись без кредита, то лучше оформить рассрочку и выплатить за пару месяцев, по %м за это время набежит не много.. А если нет половины суммы отдать сразу и выплатить остаток не сможет человек за такой период, то остается залазить в кредитную кабалу..
Ну каждому своё! Конечно если можно обойтись без кредита, то лучше оформить рассрочку и выплатить за пару месяцев, по %м за это время набежит не много.. А если нет половины суммы отдать сразу и выплатить остаток не сможет человек за такой период, то остается залазить в кредитную кабалу..
как ни жаль ...но нет этой суммы...Переплата 45тысяч за год-считаю что это не очень много...Вы прикиньте сколько квартира по ипотеке в переплате получится-тоже не лучший вариант Но квартира то нужна!И сейчас а не когда тебе 80 лет...
Я не спорю-просто для себя посчитала неплохим вариантом платить каждый месяц Сразу такой суммы нет...
Сейчас потребительские кредиты в банках от 15% годовых. Так что не нужно говорить, что предложение от Мортона уникальное, да, немножко дешевле (с учетом ежемесячных %, то дешевле всего на 2,5%). Но возможно не все могут выплатить его за 2 года. Потребительский кредит можно взять на бОльший срок.
Сейчас потребительские кредиты в банках от 15% годовых. Так что не нужно говорить, что предложение от Мортона уникальное, да, немножко дешевле (с учетом ежемесячных %, то дешевле всего на 2,5%). Но возможно не все могут выплатить его за 2 года. Потребительский кредит можно взять на бОльший срок.
Доброго вечера!Ни в коем случае я не пропогандирую что лучше и что хуже!Я просто описывала свою жизненную ситуацию!
Я звонила во многие банки -да -15% - и плюс куча условий-заложи то застрахуй это!
Выбрала Мортон только потому что это было Для меня это был лучший выход...Нет времени бегать по банкам...Надо пахать и работать еще и за кввртиру...
Мне вот интересно, если я сейчас куплю машиноместо, то потом (если по каким-то причинам я передумаю покупать квартиру в данном жк) я смогу его продать, пока дом будет еще недостроен? Или надо будет обязательно ждать конца строительства дома?
про квартиры, которые можно продавать по переуступке, я хоть что-то знаю. А вот машиноместа это новенькое для меня...
Мне вот интересно, если я сейчас куплю машиноместо, то потом (если по каким-то причинам я передумаю покупать квартиру в данном жк) я смогу его продать, пока дом будет еще недостроен? Или надо будет обязательно ждать конца строительства дома?
про квартиры, которые можно продавать по переуступке, я хоть что-то знаю. А вот машиноместа это новенькое для меня...
Думаю, что сможете потом продать машиноместо. Во всяком случае мой сосед из Петра продает сейчас по переуступке и квартиру и два машиноместа через Мортон.
C ММ тоже самое, вы его покупаете по ДДУ (почти все пункты совпадают с вариантом ДДУ квартиры) и аналогично продаете по переуступке. Хотя вот на счет цены не уверен, можно ли за бОльшую сумму потом продать :)
Потом Вы его не продадите никогда (если только с дисконтом). Но я думаю Вы сможете сдавать его в аренду. У меня подобная ситуация в другом ЖК . КОМ. УСЛ. ЗА М.МЕСТО от 3500р. (лето) до 4200 р.(зимой). Напротив ЖК МОЖНО СНЯТЬ М.МЕСТО ЗА 4500Р. В МЕСЯЦ (гараж где можно хранить те же калёса и всякую дребедень). Вот и задаю себе вопрос зачем приобрела я м. место. Судя по сан.мойке в нашем ЖК ком. усл будут не меньше.
Спасибо за поддержку!А зачем продавать?Хотя это дело личное..У Вас и свои же соседи купят Кому нужен покой и комфорт.
Про Петра-наверное уже выгодно продать-купили то не по миллиону...В Люблино есть неплохие машиноместа-не сдвоенные Отдельные Вот про них слышала-сразу забирают Да и цены наверное будут поднимать
C ММ тоже самое, вы его покупаете по ДДУ (почти все пункты совпадают с вариантом ДДУ квартиры) и аналогично продаете по переуступке. Хотя вот на счет цены не уверен, можно ли за бОльшую сумму потом продать :)
Мортон снял с продажи по переуступке квартиру по причине ее низкой цены, которую выставил продавец. При этом сам продавец платил за квартиру еще меньше в свое время на старте продаж.
Сможете, только для начала Вам надо будет оформить в собственность его и потом продавайте сколько влезет!))
Только не понимаю кто покупает с начало м/м, а потом только квартиру в этом же ЖК!??? Странная схема...
Сможете, только для начала Вам надо будет оформить в собственность его и потом продавайте сколько влезет!))
Только не понимаю кто покупает с начало м/м, а потом только квартиру в этом же ЖК!??? Странная схема...
поясню - машиноместо я могу купить сейчас и за нал. И не ждать пока оно вырастет до 1.3 как в Петре 1
А вот квартиру могу купить только весной, когда моей квартире для взаимозачета стукнет 3 года.
Но может же в нашей стране быть все что угодно ) Поэтому есть опасность остаться с машиноместом но без квартиры. Вот я и думаю, а куда я его потом смогу деть? И смогу ли я продать его на стадии строительства?
Но если вы говорите для продажи надо оформить в собственность, то это я так понимаю только после того как дом достроится...?
поясню - машиноместо я могу купить сейчас и за нал. И не ждать пока оно вырастет до 1.3 как в Петре 1
А вот квартиру могу купить только весной, когда моей квартире для взаимозачета стукнет 3 года.
Но может же в нашей стране быть все что угодно ) Поэтому есть опасность остаться с машиноместом но без квартиры. Вот я и думаю, а куда я его потом смогу деть? И смогу ли я продать его на стадии строительства?
Но если вы говорите для продажи надо оформить в собственность, то это я так понимаю только после того как дом достроится...?
По переуступке сможете продать до завершения строительства. Но не за самую вкусную цену.
А кто Вам пообещал такие райские кущи?Везет же...Насколько я спрашивала-никаких взаимозачетов компания Мортон не делает!Они готовы взять квартиру на реализацию И продавать будете не Вы а они И вот как продасться-а не факт что это нужный Вам март...Тогда вы вносите всю сумму за квартиру!Я бы не стала рисковать-зачем Вам машиноместо в этом случае?Они т е застройщик быстрее продадут эту квартиру за живые деньги или под ипотеку Ваш план очень рисковый Хотя...Может к Вам Мортон отнесся очень благосклонно Тогда я Вам завидую...
А кто Вам пообещал такие райские кущи?Везет же...Насколько я спрашивала-никаких взаимозачетов компания Мортон не делает!Они готовы взять квартиру на реализацию И продавать будете не Вы а они И вот как продасться-а не факт что это нужный Вам март...Тогда вы вносите всю сумму за квартиру!Я бы не стала рисковать-зачем Вам машиноместо в этом случае?Они т е застройщик быстрее продадут эту квартиру за живые деньги или под ипотеку Ваш план очень рисковый Хотя...Может к Вам Мортон отнесся очень благосклонно Тогда я Вам завидую...
Ольчик, так они всем это предлагают. Да они будут сами продавать квартиру, но называют это услугой взаимозачета. Т.е. сами будут заниматься продажей и так же помощь в оформлении всех сделок. Т.е. никаких других риелторов привлекать вообще не нужно.
Как уж там все будет на самом деле - не знаю. Сейчас по телефону все звучит красиво и просто.
Другое дело, что боюсь, что к весне цены на интересующие меня двушки вырастут процентов так на 30% и тогда все, пока квартирка!
А машиноместо я хочу купить просто потому, что цены вырастут, а я могу купить уже сейчас
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.