Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Незнаю. Просто, мне кажется смс на телефон придёт быстрее, чем уведомление) Это как с сайтами в государственных учреждениях. Хотя могу и ошибаться. Надо поспрашивать

Они обязаны соблюсти прописанное в ДДУ.

Я же про что и говорю ни какой конкретики.

Да, непонятно. Документы поданы в министерство, якобы. И уже более, чем 10 дней назад. И тишинаааа

Объявления

Да, непонятно. Документы поданы в министерство, якобы. И уже более, чем 10 дней назад. И тишинаааа

....не паникуйте...56615ab5d2f6e_20151204_1208331.jpg56615ae843fbd_20151204_120849.jpg

Сто раз это уже читала) Но, думаю, процесс будет происходить быстрее)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

О нормально! Значт весной точно получим свои ключики!!! Ура товарищи! :blink: 

Не пройдет и года. А там глядишь и 14 с 15 с нами будут получать )))) :lol: :lol: :lol:

Обратите внимание

Не пройдет и года. А там глядишь и 14 с 15 с нами будут получать )))) :lol: :lol: :lol:

56615e829c0d4_155.jpg

• Штурмовик это нравится
Вы такие "паникеры")))

Это вряд ли. Но дольщикам 14 и 15 корпусов, думаю, никак не стоит верить словам о сдаче их домов намного раньше срока по дду.

• Decho это нравится
Штурмовик, Decho) Вас послушаешь, жизнь не в радость. Не надо думать о плохом и накручивать себя раньше времени. Давайте думать о хорошем)

Это вряд ли. Но дольщикам 14 и 15 корпусов, думаю, никак не стоит верить словам о сдаче их домов намного раньше срока по дду.

Потом не забудьте опровергнуть свои слова! :)

• Кsения и АлЁнА777 это нравится

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Почему есть кнопка "нравится", а "не нравится" нет? Это больше риторический вопрос.

• Demnnick и Decho это нравится

Не будет необходимости. Ключевое слово в моем сообщении - "намного". Что раньше срока по дду, то это уж наверно, т.к. он взят с большим запасом, но что намного раньше - вряд ли. Как и с нашими корпусами. 

11 и 12 корпус - ожидается получение на ввод в эксплуатацию в течении 1 месяца.

Порядок передачи квартир будет уточнен позже,все собственники квартир будут уведомлены по контактному телефону указанному в договоре долевого участия и по почте!

Примерный порядок записи на осмотр квартиры:

attachicon.gifIMG_4548.JPG5613ca401814d_IMG_4548.jpg

Ах да, и вы свои не забудьте опровергнуть. Хотя, наверное, уже забыли.

Бедный Михаил :D

-Когда узнаешь, почему,
То посочувствуешь ему:
Все наказанья одному.
-Вот странно-то! И почему?

-Но и почётна эта роль:
В друзьях ведь будущий король.
А потому и боль - не боль,
Вот так почётна эта роль. :D

Ах да, и вы свои не забудьте опровергнуть. Хотя, наверное, уже забыли.

"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." ?.... :D :D :D

Здесь нет смысла высказывать даже культурно конструктивную критику.

Здесь нет смысла высказывать даже культурно конструктивную критику.

....тогда все в релакс!..У 90% людей главная мечта - наступление пятницы... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

А с ключами очередной аут.
Обещают в декабре. Но, не оповестили, поэтому раньше чем 22 числа не начнётся выдача ключей. А там и Новый год и праздники. На выходных не выдают ключи.
Поэтому перетекаем на январь.
Просто скотство!!!

Всем читать!

http://gefestholding.ru/news

• Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов