Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 25 из 34
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Всем читать!

урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы переживали)
Объявления

УРААААААААААААА

• Кsения и Штурмовик это нравится

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мои поздравления, искренне рад за вас! 

Осталось только ремонт осилить.

• Любовь!!!, Кsения, АлЁнА777 и еще 1 это нравится

Мои поздравления, искренне рад за вас! 

Осталось только ремонт осилить.

...ну эт мелочи..)))))....спасибо))

Обратите внимание

98865cb4901ae85dfdc608b3e366cba6.jpg

04. 12. 2015 
Уважаемые покупатели!
С 07 декабря 2015 года открыта запись на получение ключей 11 и 12 корпусов ЖК "Супонево" г.Звенигород.
Просьба ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ РЕГЛАМЕНТ!
регламент (смотреть ссылку в формате Word DOC)

f5028bbc4671ac4a19f778db420e60cc.jpg

04. 12. 2015
Уважаемые покупатели!
ГК "Гефест" получила РАЗРЕШЕНИЕ на ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 12 КОРПУС ЖК"СУПОНЕВО" г.ЗВЕНИГОРОД
12 корпус - это очень красивый 17-ти этажный дом, построенный по самым передовым технологиям. Старт продаж был открыт 1 августа 2014 года, и спустя 16 месяцев 12 корпус открывает свои двери для долгожданных жильцов.
ГК "Гефест" поздравляет всех покупателей квартир 12 корпуса!
Пусть в ваших квартир всегда будут семейный уют, мир и доброта!
С уважением, ГК "Гефест".
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

390b9079c4530b00e8ccdbba6b35488e.jpg

04. 12. 2015

Уважаемые покупатели!
ГК "Гефест" получила разрешение ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОРПУС 11 ЖК "СУПОНЕВО" г.ЗВЕНИГОРОД.
11 корпус - это очень красивый дом переменной этажности, построенный по самым передовым технологиям. Старт продаж был открыт в 2014 году 6 октября, и спустя 14 месяцев 11 корпус открывает свои двери для долгожданных жильцов.
ГК "Гефест" поздравляет всех покупателей квартир 11 корпуса!
Пусть в ваших квартирах будут семейный уют, мир и доброта!
С уважением, ГК"Гефест".
СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Регламент передачи квартиры от Застройщика

Участнику долевого строительства.

Уважаемый Участник долевого строительства, на всех этапах передачи квартиры, Вам необходимо иметь при себе:

1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт)*.
  1. Оригинал зарегистрированного Договора участия в долевом строительстве**.

* В случае если прием квартиры от Вашего имени осуществляет Ваш представитель, последнему необходимо представить документ, удостоверяющий личность и нотариально   заверенную  доверенность, выданную на его имя.

** В случае приобретения прав на квартиру по Договору уступки права требования, необходимо предоставить зарегистрированные Договор уступки права требования и Договор участия в долевом строительстве.

Передача квартиры осуществляется в следующем порядке:

1. Запись на осмотр квартиры производится одним из нижеприведенных способов:
    1.  Электронная запись производится с 07 декабря 2015 года с понедельника по среду (9:00-17:00) на сайте где необходимо заполнить форму «online запись на получение ключей», внеся следующие данные:

- выбрать из возможных вариантов дату осмотра

- выбрать из возможных вариантов время осмотра

- выбрать из списка «№ корпуса», который указан в Договоре участия в долевом строительстве

- заполнить графу «№ квартиры», которая указана в Договоре участия в долевом строительстве

- заполнить графу «Фамилия И.О.», указав Фамилию И.О. участника долевого строительства

- заполнить графу «дата Договора»

- заполнить графу «имя участника» долевого строительства или представителя по нотариальной доверенности (для обращения сотрудника при контрольном звонке)

- заполнить графу «контактный телефон» участника долевого строительства или представителя по нотариальной доверенности

- заполнить графу «электронная почта» участника долевого строительства или представителя по нотариальной доверенности

- заполнить графу «комментарий» (в данной графе необходимо указать информацию кто будет подписывать акт приема-передачи квартиры: собственник или представитель по нотариальной доверенности)

В случае предоставления недостоверных данных при заполнении «online запись на получение ключей» электронная запись не будет произведена. После завершения электронной записи на сайте, с Вами свяжется представитель Застройщика в течение  1-го рабочего дня для подтверждения/уточнения времени и даты осмотра.

1. Запись по телефону производится с 10 декабря 2015 года по четвергам и пятницам с 10-00 до 12-00 по телефонам: 8-985-719-65-91, 8-926-587-81-12

Для записи необходимо сообщить оператору следующую информацию:

-номер договора

-ФИО

-контактный номер телефона

-собственник или представитель по нотариальной доверенности будет подписывать акт приема-передачи квартиры.

В случае не предоставления вышеуказанной информации запись производиться не будет.

1. В согласованное время, осмотр квартиры производится с представителями УК «ВЕЛЕС» и Генерального Подрядчика.
  2. Трёхстороннее подписание акта осмотра* квартиры (представитель Генерального Подрядчика, представитель УК «Велес» и Участник долевого строительства (либо доверенное лицо)).
  3. Подписание акта приема-передачи квартиры у представителя Застройщика.
  4. Подписание договора на обслуживание многоквартирного дома с УК*** «ВЕЛЕС» и внесение платежей за коммунальные услуги, техническое обслуживание  многоквартирного дома, услуги по охране и техническому обслуживанию  многоквартирного дома за 1 (Один) месяц вперед в соответствии с тарифными планами, установленными органами местного самоуправления.
  1. Получение ключей в УК «Велес».
  2. Выдача подписанного экземпляра акта приема-передачи квартиры в согласованном с Участником долевого строительства месте: офис продаж в Звенигороде/офис продаж в Москве.

* При наличии замечаний по качеству квартиры, замечания будут рассмотрены и в каждом конкретном случае будет вынесено решение.

*** УК – Управляющая Компания

График:

Передача квартир, подписание Акта приема-передачи, подписание Договора на обслуживание с УК «Велес», выдача ключей будет осуществляться с 08 декабря 2015 года.

Понедельник                                          

Вторник                                      с 9-00 до 16-30

Четверг                               Обед с 12-30 до 13-30

Пятница

В случае Вашего опоздания или невозможности приехать в установленное время, убедительная просьба предупреждать об этом по телефону 8-499-519-00-14, не менее чем за час.

Информация по телефону: 8-499-519-00-14

• АлЁнА777 это нравится

С Уважением,Михаил!

Михаил, спасибо Вам за всё!) Особенно за Ваше терпение и внимание к нам!!!)))

НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111

Что? Плохо,что  ВЫ сомневаетесь,так тяжко жить!

Удачи Вам всем!

С Уважением,Михаил!

А я не сомневалась) Я верила в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , а это самое главное!!!)))

Что? Плохо,что  ВЫ сомневаетесь,так тяжко жить!

Удачи Вам всем!

И Вам удачи

• Сергей 151 это нравится

А я не сомневалась) Я верила в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО , а это самое главное!!!)))

Пройдет только кающийся :)

Если кого-то огорчали мои высказывания, то не принимайте это на личный счет. 

Будем теперь соседей из 14 и 15 корпуса поддерживать!)

Будем теперь соседей из 14 и 15 корпуса поддерживать!)

Как Татьяна нас поддерживала :D

• mnogodum это нравится
Не, у меня есть знакомые с этого корпуса, я только за добрососедские отношения)

Не, у меня есть знакомые с этого корпуса, я только за добрососедские отношения)

Я тоже

И кто бы,что не говорил, но,застройщик,действительно сделал для нас всё возможное и невозможное, в наше трудное время,это очень нелёгкий труд. И задержка с выдачей ключей произошла не по его вине. Мне хочется сказать, только Большое Спасибо Гефесту, Михаилу ещё раз за терпение и всем всем сотрудникам "Спасибо"!!!
Задержки как таковой не было. Сейчас не 3 кв 16г. ☺
  • Назад
  • Страница 25 из 34
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов