Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Эх, лук-лучок..

Здравствуйте Андрей! Как я сказал выше,названные корпуса будут введены в эксплуатацию в течении 1 месяца,может и раньше,точной даты нет,но можно ориентироваться в эти сроки!

Михаил 84993901998

Слово - не воробей

Объявления

мдя, лучше не спрашивать))

Штурмовик, ну хватит уже оскорблений. Это некрасиво и неправильно! Понимаю утро "добрым" не бывает! Но давайте уже сдерживать себя немного!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Штурмовик, ну хватит уже оскорблений. Это некрасиво и неправильно! Понимаю утро "добрым" не бывает! Но давайте уже сдерживать себя немного!

А где ты видишь оскорбления??

Ксения, это Михаил оскорбляет, говоря на инфу, которая у нас есть, что это сплетни, а сам то сказать ничего не может, хотя он и представить застройщика, хотя бы фотки выкладывал почаще, ему не трудно, он всегда на объекте, да и людей водит!!!  

• Штурмовик это нравится
Обратите внимание
Вот представьте себя на месте Михаила, он хотел как лучше, узнал информацию, нам передал. Что там произошло, может в срок не уложились, с документами что-то не так. Кто его знает. Всякое бывает. Вам же сказали, сейчас в госструктуре произошли большие перемены. И от них много чего зависит. Когда было по-старому, может действительно и были такие сроки. А сейчас в администрации всё по-другому.

Вот представьте себя на месте Михаила, он хотел как лучше, узнал информацию, нам передал. Что там произошло, может в срок не уложились, с документами что-то не так. Кто его знает. Всякое бывает. Вам же сказали, сейчас в госструктуре произошли большие перемены. И от них много чего зависит. Когда было по-старому, может действительно и были такие сроки. А сейчас в администрации всё по-другому.

Это понятно, но в любой ситуации официальный представитель должен держать лицо и марку

а Вы не знаете документы подали или нет?

на сайте госстройнадзора по МО инфы нет

Деина!) попробую узнать. Может быть ещё только готовят документы для подачи (не хочу обнадеживать кого-то раньше времени) у меня пока нет никакой информации.
Штурмовик, хватит сидеть на сайтах, обновлениям в интернете я мало доверяю. Неделей раньше, неделей позже там инфа, а может и того дольше)
И вот как тут марку удержишь, власть поменялась,в итоге застройщик виноват,хотя он тут совсем и не причем!)

Деина!) попробую узнать. Может быть ещё только готовят документы для подачи (не хочу обнадеживать кого-то раньше времени) у меня пока нет никакой информации.
Штурмовик, хватит сидеть на сайтах, обновлениям в интернете я мало доверяю. Неделей раньше, неделей позже там инфа, а может и того дольше)

Там все обновляется нормально. Последняя новость от вчера вечером, что итоговую проверку проходит жилой дом в Дзержинском. По нам инфы нет, даже через поиск.

И вот как тут марку удержишь, власть поменялась,в итоге застройщик виноват,хотя он тут совсем и не причем!)

Ну да, откат взяла старая власть, а новая хочет по-новой! Понятно.

Ну значит готовят к подаче. Не все же так быстро. Кучу бумаг собрать надо,подписи. Там же, насколько я понимаю, письмо с просьбой о разрешении отправляют сначала в министерство, пока дойдет,пока подпишут.Бюрократия вообщем.

Хм.. в перечне подконтрольных объектов ГУ Госстройнадзора по МО Супонево вообще не значится! Так кому же подконтролен наш объект??

Зарядились "негативчиком" на целый день)))

Ну значит готовят к подаче. Не все же так быстро. Кучу бумаг собрать надо,подписи. Там же, насколько я понимаю, письмо с просьбой о разрешении отправляют сначала в министерство, пока дойдет,пока подпишут.Бюрократия вообщем.

Сейчас везде электронный документооборот, вообще-то

Как называется это министерство? Может, на их сайте поискать.

И имею ввиду готовят к подаче! Собирают все необходимые документы,чтобы подать (но опять же это только мое мнение)
  • Назад
  • Страница 19 из 34
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов