Я кстати просила график показать, когда была у них офисе. Копию с собой не дали, но я для себя сфотала.
Сразу прошу прощения, фоткала для себя не думала, что тут выкладывать буду, но, может будет интересно.
Спасибо! Все видно!
Ну что, наши доморощенные эксперты скажут по этому поводу, по графику ли идем?:)
Про Росреестр спросила у сведущих коллег, сказали, что электронная выписка часто глючит, поэтому на неё ориентироваться нужно относительно.
Лучше всего запрашивать выписку бумажную, её минус, что готовится 2 недели, но там точно все сделки есть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Был, был. ) правда в офисе продаж мне выписку не дали, сказали, что регистрацией занимается головной офис. Я однако доставучий и сегодня с утреца уже доехал до головного. Выписку из егрп показали, правда, сфотать и с собой копию не дали, так как в бумажной выписке не только номер, но Фио покупателей засвечены. Итого на 21.03 зарегистрировано 30 договоров, чтотзаметил: почти все регистрации идут начиная с февраля.
Спросил, почему с февраля в основном, сказали, связанно с внутренними рабочими процессами )
Без обид. Если будут поднимать цены ,народ массово покупать не придет ,не потому что проект плох,а потому что денег нет. И пойдет покупатель к тем у кого сможет купить. А таких в Москве ухе 10 проектов 89-100 м2
аналитики пишут что цены еще 2 года будут падать а не расти и застройщики то поднимут цены то скидочку .
А я читала вчера, что спрос на квартиры постепенно востанавливается и мол скидок больших как было в прошлом году лучше уже не ждать. Понятно, что это может быть заказная статья, чтобы быстрее и больше покупали, но может и правда аналитика. Мы то о спросе чисто теоретическое представление имеем.
Трудно сказать конкретно об этом застройщике. Они вышли с завышенными ценами для новичка и только в марте предложили нормальную скидку ,поэтому и продаж в марте поболее)
Наоборот , читал статьи в Ведомостях ,аналитики пишут,что 2 года рынок не восстановится минимум,а то что в этом году вывели м2 больше,чем в прошлом заставит делать скидки и дна цен на квартиры еще нет. В Москве уже 10 ЖК с ценами от 89 до 100 за м2,
Вы правы, вышел этот ЖК с высокими ценами для старта, вот поэтому все и ждали скидок, типо может одумаются, когда покупать не станут, так оно и произошло в марте. А вот что дальше нас ждет -загадка. Видимо пора уже покупать.
Так и сейчас очереди нет. То ли 30 сделок за 5 месяцев или меньше . А строить и строить . Кредит закончится ,цены поднимут покупатели не набегут и тогда и до 20% скидки как у Капиталл Групп возможны.
Сейчас покупают в ипотеку большинство или продажа своей квартиры и доплата. Что будет с зарплатами в 2 года никто не знает. И накопят ли первоначальный взнос покупатели. На начальном этапе берут же не от хорошей жихни ,а выгадывают дешевле.
Так что вероятно.что и скидки в этом ЖК могут быть и круче)
Многие застройщики для вида объявляет повышение ,потом придумывает новые заманухи.
Я подписываюсь завтра. Честно ждал, что будут скидки, начитавшись умных прогнозов некоторых участников форума, но никому ни в обиду, моя квартира с января подорожала на 480 тыс... Вот вам и скидки.
Помня, как я в свое время не купил квартиру в филиграде, так же ожидая после прочтения форумов, когда все встанет и цены опустятся, что-то решил чудес больше не ждать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".