Всем привки. Вот смотрю и не могу понять, так как нигде не указано, что будет строиться паркинг, и если это так, то сам собой напрашивается вопрос, куда будут ставить свои авто, жители комплекса? Может хоть какая то парковка крытая будет? Или же все будут ставить свои машины во дворе?
Судя по проектной декларации, то подземного паркинга застройщик не запланировал. Только речь идет об объектах социального назначения на первых и вторых этажах комплекса. Общие гостевые парковки будут за домом, только на сколько мест они рассчитаны я не знаю. А вот как обстоят дела с парковками в районе где будет ЖК?
Судя по проектной декларации, то подземного паркинга застройщик не запланировал. Только речь идет об объектах социального назначения на первых и вторых этажах комплекса. Общие гостевые парковки будут за домом, только на сколько мест они рассчитаны я не знаю. А вот как обстоят дела с парковками в районе где будет ЖК?
Там в округе практически ничего нет, так что с парковкой туго будет. Может, кто из частников сподобится да нарисует парковку недалеко.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Подробнее