Экология в ЖК "Плещеево"

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Я уже поняла что с вами бесполезно спорить прожили 60 лет а только три года назад проблемы заметили.странно.но как знаете.только людей пугаете зря.жалко их почитают вашу белиберду и ужаснутся.

Остро эта проблема возникла только с осени 2013 года, когда появился АБЗ-Подольск на Шамотной вл.10 и самая мощная шредерная установка в МО по переработке металлолома. А в 2016 году появились еще 3 АБЗ. До 2013 года все было нормально.

Ольга_Акулова52736  а вы видели какой прекрасный вид на промзону с одной и с другой стороны у вас будет открываться из окна?

Объявления
Я ж даже незнаю как люди живут здесь всю жизнь и смотрят наверно глаза завязывают когда по улицам ходят по Вашим суждениям.Ну если кому то не нравится этот район так никто ж никого не заставляет.Вот вышла сегодня на детскую площадку смотрю а вокруг даже без противогазов ходят представляете безобразие какое

Я ж даже незнаю как люди живут здесь всю жизнь и смотрят наверно глаза завязывают когда по улицам ходят по Вашим суждениям.Ну если кому то не нравится этот район так никто ж никого не заставляет.Вот вышла сегодня на детскую площадку смотрю а вокруг даже без противогазов ходят представляете безобразие какое

Да ладно чего вы слушаете их, у нас еще чище экология, чем в центре Москвы, там жить не возможно из-за загазованности от автомобилей.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Да понимаю просто неприятно что ктото так высказывается о районе в котором я живу и ценю.я не говорю что здесь все идеально в любом районе модно найти недостатки ну так мы все взрослые люди и имеем право выбирать.только зачем гадости писать.НОРМАЛЬНЫЙ У НАС РАЙОН НОРМАЛЬНЫЙ!!

https://riafan.ru/10...lena-14-aprelya

Вроде закрывают потихонечку АБЗшки. Но это все благодаря инициативной группе с Силикатной2.

• Ольга_Акулова52736 это нравится
Обратите внимание

Во-первых слишком далеко, во-вторых они оснащены современными фильтрами и поглотителями запаха.

Вранье. Запах невозможный и еще грохот

Ну гости то конечно лучше знают.Вы сюда нюхать приезжаете чтоли?а чем воняет то хоть?
  • Дмитрий_Шахов это нравится

Ну гости то конечно лучше знают.Вы сюда нюхать приезжаете чтоли?а чем воняет то хоть?

Мне больше интересно от чего грохот, то он услышал?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

В том то и дело живу здесь ничего не слышу а они потратят свой выходной день в "заботе" о нашем здоровье приезжают и начинается: "следствие вели колобки".ну не понимаю я зачем хрень всякую нести.

Грохот происходит от бортов самосвалов,вываливающих мусор.По ночам, когда тихо-это сродни пушечным выстрелам.
И довольно уже свой сарказм тут выплескивать: вы приезжаете полюбоваться раз-два в месяц, а мы тут живет уже давно!

Грохот происходит от бортов самосвалов,вываливающих мусор.По ночам, когда тихо-это сродни пушечным выстрелам.
И довольно уже свой сарказм тут выплескивать: вы приезжаете полюбоваться раз-два в месяц, а мы тут живет уже

Меня этот Ваш грохот не пугает.Вы там жили с мамонтовских лет... а я буду жить с момента заселения.Ну и дальше-то что? Как Ваш грохот повлияет на мою судьбу?

• Ольга_Акулова52736 это нравится

На судьбу тех, кто не понимает и не хочет понимать о чем идет речь-он повлиять вАще никак не может!

На судьбу тех, кто не понимает и не хочет понимать о чем идет речь-он повлиять вАще никак не может!

вАще вАще ни как?Вот же облом.

В 3 часа ночи-нормальные люди нормальными делами занимаются, или спят.

Некоторые люди по ночам еще и работают.а оскорблять людей большого ума не надо в вашем случае в вашем случае он вообще по ходу отсутствует.здесь даже господин психиатр не поможет.Оставьте подобные высказывания для родных и близких своих.
Господа админы а почему подобные высказывания имеют место быть на вашем форуме.должен же быть контроль над лексикой.!!!

Вы правильно все подметили.в три часа ночи я именно делами занимаюсь.

Господа админы а почему подобные высказывания имеют место быть на вашем форуме.должен же быть контроль над лексикой.!!!

Модерацию ведем, в три часа ночи в воскресенье тоже отдохнуть хочется.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Вот и спасибо за коррекцию.
это же 8 утра было.:-)
  • Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов