ЖК «Дом-Оазис» Крюково. Как доехать?

Ребята, добрый день! Немного разузнала об этом новом проекте, мне пока всё нравится. )) Но вот хочу как-нибудь собраться и съездить самой посмотреть на место, а потом уже определиться окончательно. Может кто-нибудь подскажет, а как проще всего добраться сюда из Москвы, желательно общественным транспортом?

По поводу общественного транспорта подсказать к сожалению не могу, так как не интересовался, но вот на машине добираться до комплекса будет удобно и быстро если пользоваться Одинцовской объездной дорогой

5620d6c181e9e_.jpg

Объявления

Привет. Так же до комплекса можно будет добираться на электричке, от платформы Здравница, которая расположена от комплекса примерно в километре, которая доставит Вас до Белорусского вокзала, примерно за сорок пять минут, так что на дорогу на общественном транспорте у Вас будет уходить, примерно один час в один конец.

По поводу общественного транспорта подсказать к сожалению не могу, так как не интересовался, но вот на машине добираться до комплекса будет удобно и быстро если пользоваться Одинцовской объездной дорогой

5620d6c181e9e_.jpg

А Можайское и Минское думаете с учетом пробок проигрывают? Эта объездная не всегда удобна. Какое время по ней может занять дорога?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

5620d6c181e9e_.jpg

Удобно, быстро и ДОРОГО, забыли сказать? Ведь это платная трасса, насколько я знаю.

Удобно, быстро и ДОРОГО, забыли сказать? Ведь это платная трасса, насколько я знаю.

Это я в общем-то и имела в виду) Насколько я знаю, оплата проезда там в районе 200 рублей была. Я бы ежедневно по ней не могла разъезжать туда-сюда.. Но наверняка есть многие, для кого это будет в пределах нормы)

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов