По слухам будут сдавать не ранее 30.06.2017 это первая очередь.
ну вот и я о том же, а то тут одна говорливая всё кричала, что там уже ключи готовые лежат у менеджеров приходи и забирай, я так не смеялась никогда в своей жизни.
всем доброго времени суток! я тоже приобрела таунхаус в этом поселке и мне сказали что сдача первой очереди - второй квартал 2017 года. Но почитав тут отзывы я что то разволновалась.... а все ли будет так хорошо как обещают?(
всем доброго времени суток! я тоже приобрела таунхаус в этом поселке и мне сказали что сдача первой очереди - второй квартал 2017 года. Но почитав тут отзывы я что то разволновалась.... а все ли будет так хорошо как обещают?(
Здравствуйте. Вы тут такая не одна, у вас он на какой стадии готовности стоит в данный момент, мой уже четвертый месяц не двигается с мертвой точки, но за то тут все кричат, что на стройке бешеные темпы строительства.
Был на стройке 20 марта. Тишина. Определенная активность есть только на объекте № 5. Там возвели первый этаж. На сайте Спорт тауна в "ходе строительства" это видно. Остальные корпуса в полном отстое, а их 6. Даже не начинали. Застройщик оказался полным фуфелом
Был на стройке 20 марта. Тишина. Определенная активность есть только на объекте № 5. Там возвели первый этаж. На сайте Спорт тауна в "ходе строительства" это видно. Остальные корпуса в полном отстое, а их 6. Даже не начинали. Застройщик оказался полным фуфелом
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.