Ахахаха))) Выдача каких ключей?) Руководству застройщика от новеньких иномарок?)) Тогда может быть и да)
Живем в Бремене, ваши соседи так сказать, прямая видимость. Год назад хотели тоже вписаться в Спорт-таун, но передумали - испугались, что из-за кризиса стройка встанет. Так оно и вышло - нет там сейчас никого, максимум можно пару-тройку рабочих встретить, грустно сидящих и курящих. Полгода (что в Бремене живем) все в одном и том же состоянии на вашей стройке.
Практически все застройщики работают по одной и той же пирамидальной схеме - достраивают предыдущие объекты на деньги от новых. Когда продажи идут, задержек либо нет, либо они минимальны. А сейчас кризис, продажи упали, так что первую очередь достроят только тогда, когда распродадут вторую/третью/двадцатую или откроют новый объект. Судя по тому, что кризису конца не видно, будет это не скоро.
И да, предвкушая дальнейшие вопросы от уважаемых соседей - от птицефабрики никаких запахов нет, ни зимой, ни летом, ни в жару. Самолетов не слышно. До метро Саларьево на машине по киевке ехать 30-35 минут, если через Бурцево и по выделенке, объезжая камеры и гайцев. Через Московский и по правилам - час.
Да, а кто их знает может и от иномарок. Но говорят люди, что все средства перечислены на строительство Спортивного квартала, а на спорт-таун решили забить.
Если сюда заходят дольщики, прежде чем панику поднимать не поленитесь доехать на объект, и своими глазами посмотреть. Я вас уверяю вы сильно удивитесь.
Ну и так для справки
Геер - обычный троль.
Здравствуйте. Вы я так понимаю тоже дольщик, на прошлой недели был на объекте. Но не было фотоаппарата, видел много рабочих и активную стройку.
Выдачи ключей на объекте еще нет, срок сдачи первой очереди 31.09.2016, строительство идет полным ходом, практически круглосуточно 7 дней в неделю. Часть территории уже благоустроена.
Если вы дольщик не поленитесь доехать.
Ну или слушайте то что вам на уши вешает "Рулон Обоев" с "Герр" - очень достоверные источники прямо ЕвроНьюс
Выдачи ключей на объекте еще нет, срок сдачи первой очереди 31.09.2016, строительство идет полным ходом, практически круглосуточно 7 дней в неделю. Часть территории уже благоустроена.
Ну или слушайте то что вам на уши вешает "Рулон Обоев" с "Герр" - очень достоверные источники прямо ЕвроНьюс
Просто я практически не доверяю словам тех кто пишет от Гостя и не зарегистрирован. Не хотел вас обидеть.
Я планирую стать дольщиком, собираю деньги в данный момент. Вы сами откуда будете?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Здравствуйте. Вы я так понимаю тоже дольщик, на прошлой недели был на объекте. Но не было фотоаппарата, видел много рабочих и активную стройку.
Да я дольщик, и снимаю жильё через дорогу от стройки. Прекрасно могу наблюдать ход строительства. Проблема что на этом форуме сообщения от "активной группы дольщиков" с достоверной информацией о ходе строительства удаляют.
Да я дольщик, и снимаю жильё через дорогу от стройки. Прекрасно могу наблюдать ход строительства. Проблема что на этом форуме сообщения от "активной группы дольщиков" с достоверной информацией о ходе строительства удаляют.
Попробуйте еще раз, я такого тут не замечал. Тут по правилам форума просто запрещено ссылки кидать и рекламировать что-то. А если вы достоверную информацию предъявите с фотографиями, то никто против не будет я думаю.
А я вообще не понимаю, кто прошу прощения может доверять информации размещённой здесь.
У нас есть группа в которую пускают только по ДДУ... Вот там ежедневно публикуется фото и видио отчёты о ходе строительства
Но ведь люди и тут есть, нужно публиковать и десь инфу чтобы никто не путался, вот я например еще не имею ДДУ, но хочу узнать инфу.
Вчера по ЕвроНьюс вещали в соседней ветке - "Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.На какой стадии строительство 1 очереди?Ответ:Строительство 1 очереди не заморожено, а завершено, идет выдача ключей." Таки шо, все-таки обманывает?)
Я каждый день гуляю с собакой по другую сторону Незнайки, зачем вы в уши льете про "полным ходом круглосуточно 7 дней в неделю?" Ваши коробки пустые как стояли, так и стоят. Завтра фото сделаю, если не забуду, пусть форумчане сами решают, спорить тут не о чем)
Позволю себе задать 2 вопроса, если не ответите - не страшно)
1) за что "сообщения от "активной группы дольщиков" с достоверной информацией о ходе строительства удаляют"? Всемирный заговор?))
2) Насколько помню, ГВС и отопление (газом) у вас центральное и котельная не предусмотрена. Вопрос (риторический, к слову) - как дела с электричеством, водопроводом и, главное, газом?
Вчера по ЕвроНьюс вещали в соседней ветке - "Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.На какой стадии строительство 1 очереди?Ответ:Строительство 1 очереди не заморожено, а завершено, идет выдача ключей." Таки шо, все-таки обманывает?)
Я каждый день гуляю с собакой по другую сторону Незнайки, зачем вы в уши льете про "полным ходом круглосуточно 7 дней в неделю?" Ваши коробки пустые как стояли, так и стоят. Завтра фото сделаю, если не забуду, пусть форумчане сами решают, спорить тут не о чем)
Позволю себе задать 2 вопроса, если не ответите - не страшно)
1) за что "сообщения от "активной группы дольщиков" с достоверной информацией о ходе строительства удаляют"? Всемирный заговор?))
2) Насколько помню, ГВС и отопление (газом) у вас центральное и котельная не предусмотрена. Вопрос (риторический, к слову) - как дела с электричеством, водопроводом и, главное, газом?
Ребята, вы если говорите правду, то зачем писать такие простыни. Раз вы гуляете с собакой там каждый день. Так щелкни ты пару фоток ради Бога, и мы все тут дружно посмотрим. А если боишься что удалят, то пришли мне их в личку
Ребята, вы если говорите правду, то зачем писать такие простыни. Раз вы гуляете с собакой там каждый день. Так щелкни ты пару фоток ради Бога, и мы все тут дружно посмотрим. А если боишься что удалят, то пришли мне их в личку
а так без фото пруфов ваши слова пустые
Еще раз повторю - я лицо абсолютно не заинтересованное, а просто "мимо шедшее". Живу в непосредственной близости. Мне, пардоньте за прямоту, как-то до фени мнение незнакомых людей, чтоб каждое слово пруфом подкреплять. Фото с другого берега сделать мне раз плюнуть, но по нему можно будет только понять, что к 30 сентября сего года первую очередь не сдадут, даже если весь Узбекистан сюда выпишут. И к концу года не сдадут тоже. Либо в лучшем случае сдадут пустую коробку - без коммуникаций, кому-то даже без окон. Как это было в Белом Городе (всего пара-тройка "везунчиков") и Фестивале (а там так у всех), зато потом на сайте отчитаются о первой сданной очереди. Чтобы понять, что на стройке внешне мало что поменялось за последние 5 месяцев, нужны фотки за последние 5 месяцев, а машины времени у меня нема. Идти на саму стройку мне безынтересно, да и грязно там. Так что правильно вам товарищ групповой активный дольщик сказал - если планируете покупку, езжайте сами на стройку, посмотрите своими глазами, угостите сигаретой какого-нибудь рабочего да спросите, как тут дела, достаточно ли материала привозят, вовремя ли платят, работает одна и та же бригада или с ними чехарда. Поиграйте в квест "найди коммуникации" с особым акцентом на газ. За вас это никто не сделает, так что удачи
Но ведь люди и тут есть, нужно публиковать и десь инфу чтобы никто не путался, вот я например еще не имею ДДУ, но хочу узнать инфу.
По поводу фото вам достаточно подробно Рулон объяснил. Уж простите но готовить и выкладывать фото отчёт для вас желания нет.
1) Поскольку удалённые сообщения содержали информацию о нашей группе подозреваю их удалили из-за этого.
2) У нас предусмотрено отопление - центральное (один из критериев по которому я выбирал - не какого газа). Под это дело ведут реконструкцию старой поселков котельной. Дома к коммуникациям в данный момент не подключены.
А теперь позвольте задать вопросы вам, если не ответите тоже не чего страшного.
1) Каким боком застройщик имеет отношение когда чиновники Московского правительства снизойдут дать разрешение подключать дома к коммуникациям?
2) Если вы - "лицо не заинтересованное", "мимо проходящее", то ваши сообщения здесь к чему? (вопрос риторический, так то). Слюной злорадно побрызгать?
По поводу фото вам достаточно подробно Рулон объяснил. Уж простите но готовить и выкладывать фото отчёт для вас желания нет.
1) Поскольку удалённые сообщения содержали информацию о нашей группе подозреваю их удалили из-за этого.
2) У нас предусмотрено отопление - центральное (один из критериев по которому я выбирал - не какого газа). Под это дело ведут реконструкцию старой поселков котельной. Дома к коммуникациям в данный момент не подключены.
А теперь позвольте задать вопросы вам, если не ответите тоже не чего страшного.
1) Каким боком застройщик имеет отношение когда чиновники Московского правительства снизойдут дать разрешение подключать дома к коммуникациям?
2) Если вы - "лицо не заинтересованное", "мимо проходящее", то ваши сообщения здесь к чему? (вопрос риторический, так то). Слюной злорадно побрызгать?
Доказательств того, что сообщения удаляли, у вас я понимаю тоже нету? Я человек заинтересованный в покупке. Поэтому и сижу здесь. Вы снова понаписали очередную простыню, а могли бы лучше подготовить пару фото, и тем более раз они есть в вашей группе, то это не составит труда. А если вам так трудно это сделать, то скиньте мне в ЛС информацию.
Доказательств того, что сообщения удаляли, у вас я понимаю тоже нету? Я человек заинтересованный в покупке. Поэтому и сижу здесь. Вы снова понаписали очередную простыню, а могли бы лучше подготовить пару фото, и тем более раз они есть в вашей группе, то это не составит труда. А если вам так трудно это сделать, то скиньте мне в ЛС информацию.
не торопитесь покупать Москомстройинвест останавливает стройку в Марьино- Граде. Лучше десять раз подумайте. Ходят разговоры, пока СК не сдадут, другие объекты сдавать не будут. Изучайте внимательно информацию в группах в контакте. Ибо у всех строек один застройщик.
не торопитесь покупать Москомстройинвест останавливает стройку в Марьино- Граде. Лучше десять раз подумайте. Ходят разговоры, пока СК не сдадут, другие объекты сдавать не будут. Изучайте внимательно информацию в группах в контакте. Ибо у всех строек один застройщик.
Что значит останавливает? А кто будет достраивать эти объекты, люди ведь которые уже вложились останутся тогда без денег и без жилья.
Скиньте ссылку в личные сообщения на репортаж с ТВ
Ищите на вести ру от 2 августа передача выходила где-то семь вечера. Как же вы недвижимость покупать собираетесь, что даже лень в интернете искать самому.
Как же вы недвижимость покупать собираетесь, что даже лень в интернете искать самому.
Ну судя по сообщениям уважаемого Колбастера, все посетители этого форума обязаны предоставлять ему информацию, готовить и публиковать отчёты о ходе строительства, потому что он собрался покупать недвижимость.
Ищите на вести ру от 2 августа передача выходила где-то семь вечера. Как же вы недвижимость покупать собираетесь, что даже лень в интернете искать самому.
Скиньте ссылку в личные сообщения на репортаж с ТВ
Нашел, если нужно, то смотрите в удовольствие и несите свои денюшки лучше в другое место. А на этом поставьте крест.
Ну судя по сообщениям уважаемого Колбастера, все посетители этого форума обязаны предоставлять ему информацию, готовить и публиковать отчёты о ходе строительства, потому что он собрался покупать недвижимость.
Фото отчёт за Июль от "Инкома":
www.sport-taun.ru/gallary
Ну и что там? Сами то их смотрели, прогресса не видно на ваших фото, в каждый месяц фоткают разные места чтобы выдавать якобы работают. Рабочих также нету не на одном фото. Техника просто стоит.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49