Да, с водой вообще жопа стала. Даже продавцы сантехники на рынках говорят, что горячая вода у нас техническая. В декабре попал на полную замену 100мкн фильтра с редуктором давления honeywell - не выдержал местной воды за три года и дал течь! Хоть они и считаются неубиваемыми.
Знакомая картина)))
Да, с водой вообще жопа стала. Даже продавцы сантехники на рынках говорят, что горячая вода у нас техническая. В декабре попал на полную замену 100мкн фильтра с редуктором давления honeywell - не выдержал местной воды за три года и дал течь! Хоть они и считаются неубиваемыми.
Это кто сказал что они неубиваемые??? продавцы??? Может они и неубиваемые на чистой воде,где они и не нужны,а на самом деле этот хонивел такое же г...о,как и всё остальное,только стоит дороже.
ame="Алина1" post="548662" timestamp="1503252063"]
Я говорю как есть. Это свиду тут кажется все нормально. С каждым годом растут долги. В этом году из-за долгов скорее всего будет срыв отопительного сезона(уже разослали бумагу) - у каждого дома долг до 5 млн.руб. С парковками беда, С качеством воды беда. С вывозом мусора тоже начинаются проблемы. Это не только у нашего мкр - это проблемы у всего города.
В фейсбуке есть группа "НАШ ЗВЕНИГОРОД!" - там все от первого лица.
Уж не нагоняйте страху!!! Проблемы с парковками это везде, не только в мкр. Супонево, а по всем городам. Качество воды тоже везде плохое. Долги тоже всегда были. У нас в 10 кор. Действительно должников много, им уже и приходили свет отрубали, а все равно не платят. Я пожила во многих городах нашей необъятной страны. Бардак везде! Но если сранивать, то в Звенигороде по соотношению цены и качества еще идеально.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Соседи добрый день! что планируете делать с водой?) в плане фильтров... вода то в звенигороде не очень... поделитесь мыслями ставить ли? и какие куда?
третий год живу в Звенике и за это время поменял уже даже сбился со счета сколько магистральных фильтров , при нормальном давлении чтоб напор хороший был их просто вырывает , а если уменьшать напор то из душа медленно льётся и машинки долго воду набирают . Под мойкой пяти ступенчатая система аквафор, райфил и др .тоже менялись уже . После смены картриджа накипи в чайнике нет первые два три дня , потом накипь такая же как у соседей у которых никаких фильтров нет . Т. Е картридж приходится менять несколько раз в месяц . Естественно резьба от этих манипуляций ломается и Ее вышибает и вся вода на полу в самый неожиданный момент . Приходится снова покупать всю систему новую , тк на старых просто сорвана резьба . И при всех этих танцах с бубнами накипь в чайнике и прочие прелести . И в месяц смена всех картриджей , а иногода и замена полностью всех фильтров выливается в приличную сумму . И в итоге покупаю в бутылках . И при этом платим мы как за нормальную воду. Это надо действительно чтобы ук этим занялись тк техническая вода у нас . Но это надо дествительно писать всем , куда тут все пишут, в угрюмый гражданин . Вот как то так .
третий год живу в Звенике и за это время поменял уже даже сбился со счета сколько магистральных фильтров , при нормальном давлении чтоб напор хороший был их просто вырывает , а если уменьшать напор то из душа медленно льётся и машинки долго воду набирают . Под мойкой пяти ступенчатая система аквафор, райфил и др .тоже менялись уже . После смены картриджа накипи в чайнике нет первые два три дня , потом накипь такая же как у соседей у которых никаких фильтров нет . Т. Е картридж приходится менять несколько раз в месяц . Естественно резьба от этих манипуляций ломается и Ее вышибает и вся вода на полу в самый неожиданный момент . Приходится снова покупать всю систему новую , тк на старых просто сорвана резьба . И при всех этих танцах с бубнами накипь в чайнике и прочие прелести . И в месяц смена всех картриджей , а иногода и замена полностью всех фильтров выливается в приличную сумму . И в итоге покупаю в бутылках . И при этом платим мы как за нормальную воду. Это надо действительно чтобы ук этим занялись тк техническая вода у нас . Но это надо дествительно писать всем , куда тут все пишут, в угрюмый гражданин . Вот как то так .
Угрюмый гражданин? Да, водичка у нас что надо. Так-же пожив и попользовавшись местной водой сделал для себя вывод - или ставить серьёзную дорогую систему очистки на пол стены санузла ( видел такую в одной из квартир Супонево. Настоящее произведение искусства.) Или ставить обычные колбы со сменными картриджами, только чтобы не текла вода апельсинового цвета и не строить особых иллюзий. У меня 2 колбы на горячую и две на холодную. Давление отличное, вода чистая даже после технических отключений. Картриджи меняю раз в 3 месяца.
Угрюмый гражданин? Да, водичка у нас что надо. Так-же пожив и попользовавшись местной водой сделал для себя вывод - или ставить серьёзную дорогую систему очистки на пол стены санузла ( видел такую в одной из квартир Супонево. Настоящее произведение искусства.) Или ставить обычные колбы со сменными картриджами, только чтобы не текла вода апельсинового цвета и не строить особых иллюзий. У меня 2 колбы на горячую и две на холодную. Давление отличное, вода чистая даже после технических отключений. Картриджи меняю раз в 3 месяца.
вода у Вас чистая визуально? Вы Ее в чайник наливаете кипятите и осадка нет? У меня тоже магистральные колбы на хол и гор вду плюс под мойкой 5 ступенчатая - через пару дней после замены картриджа уже осадок белый в чайнике Магистральные когда меняю все скользкие и рыжие .на фото - мечта ) но уже поздно ) место много занимает да и не каждому думаю по карману такое будет . Нашу воду даже такая система мало спасёт , для питья думаю все равно не пригодна .Люди не готовы работать на одни фильтры в месяц . Мы и без этих прибамбасов должны получать нормальную воду .
вода у Вас чистая визуально? Вы Ее в чайник наливаете кипятите и осадка нет? У меня тоже магистральные колбы на хол и гор вду плюс под мойкой 5 ступенчатая - через пару дней после замены картриджа уже осадок белый в чайнике Магистральные когда меняю все скользкие и рыжие .на фото - мечта ) но уже поздно ) место много занимает да и не каждому думаю по карману такое будет . Нашу воду даже такая система мало спасёт , для питья думаю все равно не пригодна .Люди не готовы работать на одни фильтры в месяц . Мы и без этих прибамбасов должны получать нормальную воду .
На фото как раз бюджетный вариант. Это то. что я смог придумать у себя. Дёшево и сердито. Впритык уместилось между стояками и шахтой. Вода визуально чистая всегда. И в чайнике осадок тоже есть всегда Обслуживание минимальное. Серьёзную систему мне негде разместить. Да, должны мы получать нормальную воду, а пока надо как то выкручиваться.
Спасибо за ответы) сами тоже пользуемся бутилированной водой для готовки, а вот что с проточной делать(((( хочется сантехнику тоже как то защитить, налет постоянный надоел уже...
На фото как раз бюджетный вариант. Это то. что я смог придумать у себя. Дёшево и сердито. Впритык уместилось между стояками и шахтой. Вода визуально чистая всегда. И в чайнике осадок тоже есть всегда Обслуживание минимальное. Серьёзную систему мне негде разместить. Да, должны мы получать нормальную воду, а пока надо как то выкручиваться.
Если не секрет, во сколько Вам обошлась вся эта система, вместе с работой и покупкой всех этих причиндал? Тоже уже пора думать, что и как делать, раз без этого, водой нельзя пользоваться.
Если не секрет, во сколько Вам обошлась вся эта система, вместе с работой и покупкой всех этих причиндал? Тоже уже пора думать, что и как делать, раз без этого, водой нельзя пользоваться.
Не секрет. На материал уйдёт 15 - 20 тыс, Неизвестно сколько трубы нужно на разводку. Может быть 30, а может 60. Это в зависимости от расположения стояков. Сам придумал, сам исполнил.
Тоже так хочу. Можете дать контакты хорошего мастера?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49