Уважаемые жители!
Паркинг многоуровневый обязательно будет,он в проекте микрорайона,пока все силы брошены на строительство домов и в первую очередь муниципальной школы! К окончанию строительства 14 корпуса будет и многоуровневый паркинг за ПФ,и торговый центр у 9 корпуса, и около 600 парковочных мест под ЛЭПом,и вообще,места на "Супоневском" поле предостаточно, естественно землю просто так никто не дает,но я уверен что ЖК "Супонево" будет лучшим районом города Звенигорода, а имея свою самую лучшую школу и два детских сада,с кучей магазинов этому суждено быть!
Привет, вроде где то читала, что начали строить парковку, потом вроде сказали, что это не парковка, а не помню уж, что там говорили. Так и смогла понять, так начали строить парковку в этом ЖК или нет? Там же вроде, около ЛЭП собирались ее строить, а копать вроде, как начинали в другом месте. А паркинг планирует строить Гефест или другой застройщик?
То что обещали до сих пор не выполнили.... С момент обещание прошло два года.... Вопрос застройщику где обещание?
И не говорите, раньше хоть какие то обещания давали, а теперь вообще молчат, мне кажется они вообще передумали строить парковку, иначе давали бы хоть какие то прогнозы.
А на данный момент есть какая то определенность с парковкой? Обещают, что построят или уже всё, отказались? Или все так и паркуются во дворе? Там мест то хоть хватает возле 15 корпуса или придется воевать с соседями за места?
А на данный момент есть какая то определенность с парковкой? Обещают, что построят или уже всё, отказались? Или все так и паркуются во дворе? Там мест то хоть хватает возле 15 корпуса или придется воевать с соседями за места?
Сделали в супонево платную парковку. 150р. Сутки. Или 3000т.р. в месяц. Просто машиноместо. И естественно ответственность за автомобиль они не несут. Во дворе мест нет, за место не воюем, кто успел того и тапки, а остальные на платку.
Сделали в супонево платную парковку. 150р. Сутки. Или 3000т.р. в месяц. Просто машиноместо. И естественно ответственность за автомобиль они не несут. Во дворе мест нет, за место не воюем, кто успел того и тапки, а остальные на платку.
Видел я что у Вас во дворах твориться, это просто безумие какое то. Как там дети гуляют или мамаши с колясками проходят, даже ума не приложу. Там машина на машине, паркуются даже на бардюрах.
Видел я что у Вас во дворах твориться, это просто безумие какое то. Как там дети гуляют или мамаши с колясками проходят, даже ума не приложу. Там машина на машине, паркуются даже на бардюрах.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.